ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

IrynaKysil

IrynaKysil

14.04.2010 14:23:35

petit, дякую Вам за добрі слова! Зараз новий статус розміщу. Стосовно, будівництва окремої торгівельно-офісної будівлі. Найголовніше для нас завершувати об’єкти саме житлової нерухомості, на цьому і фокусуємось (і силами-часом, і фінансами), проте ми не відмовились від планів будівництва цієї окремої будівлі як другої черги будівництва, на жаль, нема точної інформації щодо термінів. Це 3,8 тис. кв. м – обсяг ніби й невеликий, але все ж зараз усі думки – про житловий комплекс. У будь-якому випадку конфігурація ділянки дозволяє дуже чітко зонувати прибудинкову територію, де буде зберігатись благоустрій та чистота, та ділянку під нежитлове 2-4-поверхове приміщення, яка буде відокремлена парканом на час його будівництва.

marillion, простите, что с опозданием, наверняка Вы уже узнали о них в отделе продаж. На самом деле, совершенно не знаю условий и боюсь что-то исказить (все-таки это договор), если буду узнавать, а потом пересказывать. Пожалуйста, позвоните в Отдел продаж, мои коллеги Вас сориентируют, это будет надежнее.

Знаем месяц – июнь. А число непредсказуемо, так как ввод в эксплуатацию – это не только завершение строительно-монтажных работ, но и работа комиссии, поэтому тут тайминг не только от нас зависит. Но поскорее бы, согласна))

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

14.04.2010 14:43:19

Уважаемые форумчане, простите-простите, совсем забегалась - и получилось «раз в 2,5 недели», буду над этим работать. Итак, тезисно свежие новости о ходе строительства «Авиатора».
На вопрос, где ведутся работы, сходу получила емкий ответ, что «ведутся по всем фронтам»:) Если в деталях, то:
Фасады: теплоизоляция выполнена на 99%, ведутся работы по нанесению финишного покрытия (2 секция), по плану фасадные работы заканчиваем 1 июня.
Паркинг: начали устройство пожарного выезда из подземного паркинга (это где-то на полтора месяца, как поняла).
Начали работы по благоустройству придомовой территории (но по чуть-чуть) и по устройству наземного гостевого паркинга/кровли подземного паркинга - выполнены на 5%, сейчас делаем гидроизоляцию.
Внутренние отделочные работы:
В общественных зонах на 1-12 этажах работают плиточники. В квартирах устройство стяжки полов и гипсовой штукатурки заканчиваем до майских праздников. Нам осталось выполнить 6% от общего объема работ как по стяжке полов, так и по гипсовой штукатурке стен квартир (то есть 94% этих работ уже выполнили).
В двух секциях установили лифтовые порталы, сейчас будем в тестовом режиме запускать один лифт.
Если что-то интересное Вам упустила, пожалуйста, пишите.
В четверг-пятницу будут новые фото строительства, на сайте выложу (снаружи; и внутри – точно-точно), как выложу - тут отпишусь. И всем, кому будет интересен больший объем фотографий, с радостью вышлю отдельно по почте.

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

14.04.2010 15:56:50

jim: IrynaKysil,
какая цена квадратного метра на данный момент?
какие возможны...

jim, стоимость квадратного метра сейчас в диапазоне от 12500 до 14000 грн. По условиям покупки у нас работают программы поэтапной оплаты до ввода объекта в эксплуатацию (но по "Авиатору" это уже, пожалуй, неактуально), поэтапной оплаты на 5 лет от момента подписания договора. А с недавних пор покупателям жилья ТММ предлагает кредитование ОАО «Ощадбанк» - на 20 лет под 18% годовых в гривне (детали по ссылке - http://tmm.ua/rus/press/news/one/OAO_Oschad.html ).

Я не отдел продаж, занимаюсь связями с общественностью. По поводу объектов ТММ в Киеве, пожалуйста, звоните по телефону (44) 593-07-27 – это прямой телефон нашего отдела продаж в Киеве.

(Уважаемые администраторы форума, пожалуйста, не сочтите это мое сообщение рекламой, хотя и содержит контактный телефон. Отвечала на вопросы)

Цитувати

jim

jim

16.04.2010 14:17:04

IrynaKysil
кто-то кого-то вводит в заблуждение.
в отделе продаж сказали, что поэтапной оплаты на 5 лет нет, т. к. дом почти введен. Т. е. либо оплата 100%, либо через ощадбанк.
Проясните ситуацию!

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

16.04.2010 19:26:21

jim, вижу, что где-то сбой, так как в общем по комплексу эта программа работает, быть может там какие-то частности. Я очень хочу разобраться и ответить Вам по сути сейчас, но и очень хочу уже уйти с работы домой, также для ответа надо "попытать" того, кто в целом курирует все продажи компании. С Вашего разрешения, отвечу в понедельник. И в любом случае, не хотела никоим образом ввести Вас или кого-то другого в заблуждение, если невольно так случилось – простите, пожалуйста.

Уважаемые форумчане, по ссылке http://www.tmm.ua/projects/current/aviator.html Вы найдете свежие (четверг) фотографии строительства "Авиатора" - там есть вид снаружи слева и справа, есть фото нескольких квартир внутри - со стяжкой полов, с гипсовой штукатуркой и стяжкой полов, даже установленный щиток сфотографировали)) Есть фото, иллюстрирующие работу плиточников в общественных зонах. Если нужно в большем объеме, пожалуйста, пишите на E-mail, ответным письмом отправлю.
Хороших выходных!

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

16.04.2010 19:30:11

Тут размещу только вот это фото из всех, так как мне лично очень понравилось, что в общественной зоне стоит радиатор такой вот:)

Цитувати

marillion

marillion

17.04.2010 17:48:59

спасибо
этот выпуск еще лутше прошлого)

Цитувати

jim

jim

18.04.2010 14:36:29

Да, конечно, подождем понедельника.
Добавлю еще, что я интересовался 1к квартирой. Цена была названа 14000. Интересно, по 12500 - это какие квартиры?

Цитувати

marillion

marillion

18.04.2010 17:04:02

квартиры до 4 этажа по 12500

Цитувати

lebofs

lebofs

19.04.2010 04:50:36

Кредит в Ощадбанке - под залог ликвидного имущества (имеющейся квартиры в Киеве). Или что-то опять изменилось и теперь можно брать кредит под залог новостроя ?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 287
Архів