Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

ваша_соседка

ваша_соседка

12.08.2011 12:30:46

только что вернулись с просмотра дома. Ордер не подписали. Весь пол в трещинах. Хотим взять в понедельник своего прораба и пойти в квартиру с ним. В большом туалете посреди главной стенки висит пожарный шланг и по потолку во всей квартире стоят пожарные датчики красного цвета и они очень портят весь внешний вид квартиры!

Цитувати

Alena_Gavro1

Alena_Gavro1

12.08.2011 14:37:16

Были сегодня, ордер подписали, ждем звонка из Киевгорстроя, красные датчики и пожарный кран просто ужаснули, качество штукатурки оставляет желать лучшего, времени на осмотр было на не много, думаю при следующих посещениях претензии будут только наростать...

Цитувати

Alena_Gavro1

Alena_Gavro1

12.08.2011 14:39:18

Да, рядом с домом, со стороны Московского моста тракторами ровняют землю, спросили у прораба, что это, ответил что там уже не Киевгорстроевский отвод земли и раньше там была стоянка, есть надежда, что ее восстановят, никто ничего не слышал?

Цитувати

Саша77

Саша77

12.08.2011 14:41:12

нашей соседке. Пожарный щит никто не уберет. Сигнализация не нравится-сбейте. По птехнологии они обязаны быть. А на счет пола - Вы наверное так по стяжке и собираетесь ходить ? Ну уберут они трещины, так выравнивать все равно придется перед половым покрытием. Все перечисленые вами изьяны являются таковыми только в Вашем воображении. Лучше действительно приведите профессионала он объяснит.

Цитувати

Саша77

Саша77

12.08.2011 14:46:46

Друзья ! Все будут делать ремонты, правильно?Какое Вам дело до пола и стен? Поверьте знающему человеку, качество обычное для КГС. Все притензии типа уберите красную крышечку или что за ужасный ящик реально отдаляют ВСЕХ жильцов от заселения. Действительно, кто о ремонтах знает только с передачи "Наша раша" приведите человека, который будет делать ремонт, он со знанием дела объяснит.

Цитувати

FMAX

FMAX

12.08.2011 16:27:48

То есть стратегия принятия квартиры у КГС следующая - подмахивать не глядя?

Осыпающаяся штукатурка - пофиг! можно сбить и сделать новую.
Трещины и пустоты в стяжке - пофиг! можно ободрать и новую сделать!
Поцарапанные и треснувшие стеклопакеты - пофиг! все новое можно будет будет!
Кривые стены - сойдут! снести можно и новые сложить.

Спрашивается, а нафига тогда вообще такое строительство? Может инвесторам будет проще снести дом после приемки и отстроить его заново?
Если КГС-у все спускать с рук, то ставшее уже "легендарно отвратительным" качество работ никогда не улучшится. И люди будут продолжать платить за то говно, которое строит Киевгорстрой.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

12.08.2011 17:02:32

во-первых я не думаю что задержка только в моей подписи, тем более что из нашего парадного в своих квартирах побывало только несколько семей, во-вторых я просто описала внешний вид своей квартиры для тех, кто еще не видел свои. И притензии я еще никому не выставляла, но мне кажется что все материалы по нашей квартире были оплачены нами в полной мере и мы имеем право высказывать свое мнение и требовать убрать недоработки.

Цитувати

Саша77

Саша77

12.08.2011 21:08:48

FMAX: То есть стратегия принятия квартиры у КГС следующая - подмахивать не глядя?
Осыпающаяся...

Я соглпсен, что при наличии серьезных недоделок(нерабочие стеклопакеты, проводка, или отсутствие песчанки в комнатах)нужно что-то делать, а именно указать строителям на проблему. Но неровная песчанка или трещины в стяжке лично для меня не проблема - ведь это черновая обработка, после которой будет еще грунт и чистовая +финишная. А вообще это дело каждого, я не первый раз сталкиваюсь со сдачей дома и поэтому, зная специфику работы строителей спокойно подписал акт.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

13.08.2011 10:09:02

Соглашусь с Саша77, потому как тоже ударил было на принцип, не подписывал акт 5 месяцев после вручения смотрового ордера, все свои претензии писал в акт, журнал, и также жалобы писал в КГС и Аркаду. За эти 5 месяцев НИЧЕГО не изменилось. На балконе как была, так и осталась ЛУЖА (контруклон был не на улицу, а в квартиру). Потом разговаривал с плиточниками и малярами - те сказали, что если бы КГС не штукатурил ВООБЩЕ, то было бы ЛУЧШЕ, т. к. слой СТАРТОВОЙ штукатурки, который давали уже мои штукатуры делали местами под 1,5 - 2 см, что если бы его на стену кирпичную ложили бы, то было бы тоже самое. Плиточник сказал, что плитку на балконе нужно полностью всю сбивать, гидроизолировать, выравнивать контруклон в правильную сторону и применять ДРУГУЮ плитку (керамогранит), ну и т. д. Таким образом я понял что иом претензии останутся без внимания. Смело подписывайте АКТ, берите ключи и начинайте ремонты, чем быстрее - тем быстрее вселетесь. Ждать смысла и резона нету (по опыту дома на Козацкой).

Цитувати

shvs2000

shvs2000

13.08.2011 11:08:13

Соседи, слышал информацию о том что КГС в этом доме слишком мало жилья выделил городу или под элитчиков и у 50-ти инвесторов забрали квартиры и вернули деньги. Не уверен что такой бред может быть, но вот такие слухи докатились до меня.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 111
Архів