Соломенка, ул. Урицкого, 18-В (Гранит)

IreneI

IreneI

15.03.2013 16:07:20

Также нашла решение суда - жилец дома (Юр. лицо) написал позовну заяву на жильца этажом сверху и на ООО "Будсервисцентр-комфорт" http://pravoscope.com/act-rishennya-2-2155-12-koldina-o-o-13-07-2012-spori-pro-vidshkoduvannya-shkodi-zavdano-majnu-fizichnix--s.
Суть в том, что не составила акт о залитии квартиры. В результате истец от ООО "Будсервисцентр-комфорт" возмещения не получил.
Знаю, что это такое, сама трепала нервы с Житло-сервис по вопросу составления акта после залития, правда я не в суд подавала, а писала в министерство ЖКХ. Акт составили только лишь спустя 1,5 месяца после залития. Мне это говорит, что контора еще та, никто нас обслуживать не будет. Поэтому как только покупаю квартиру в вашем доме - сразу объеденяюсь за ОСББ.

Цитувати

IreneI

IreneI

15.03.2013 16:24:11

как же я забыла про консьержек....
вчера в одном из подъездов в вашем доме прочла объявление мол "с 1.04.13 ООО "Будсервисцентр-комфорт" обеспечит дом консьержками, плата с жильцов по 75 грн"
Как было и есть у нас на Паньковской - консьержек действительно приводит обслуживающая организация (в нашем случае "Житло-сервис"). Все без исключения консьержки жители близлежащих сел, которые читают своим "начальством и покровителем" Житло-сервис, т. е. на просьбы жильцов эти консьержки плевать хотели. Это тетеньки примерно 60 лет, говорящие на суржике, но не это самое страшное - они ежедневно устраивали стирку своих вещей ( в селе же нет горячей воды, а тут у них раздолье) и в теплое время суток вывешивали свои, пардон, труселя, ночные рубашки, кофточки у подъезда - благо есть удобные перила. От этого действа мы еле отсрелялись. Также консьержки периодически варят борщи - есть у них плитка, и борщ дает ароматы на весь подъезд. Также консьержа позволяла себе выключать во всем подъезде общий свет (опять-таки наверно по просьбе КП). Представьте себе, вы приходите в 23:00, а подъез темный. вы к консьержке, а она спит... И это вы скажете элитный дом в центре города??? Также консьержи, поскольку они полагают, что начальтво их это мастер в Житло-сервис, переодически "стучат" о всем, что интересно Житло-сервису. А интересно им, кто квартиры сдает, кто уехал, как часто приезжают/уезжают владельцы, и сколько человек в квартире живет. Выгнать их на данном этапе сложно, так как еще раз подчеркиваю, в нашем доме мало квартир, и многие не проживают. Что будет с таким подходом на Урицкого 18в страшно подумать.

Цитувати

IreneI

IreneI

15.03.2013 16:28:36

поэтому, будущие соседи, я только за ОСББ!!! И для меня комунальное предприятие от застройщика или от Житло-инвест, это зло, страшный сон и другие страшнючие эпитеты.
Спасибо, что выслушали - не ожидала, что такую гору текста настрочу :)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ...
Архів