FMAX
19.03.2012 05:23:55
Juicy: FMax, спасибо за фото.... Бизнес-центр таки строится??? Кран и все дела...
to Juicy:
Определенное шевеление на стройке бизнес-центра есть. Но назвать это словом "строится" - нельзя.
to _Владислав: Думаю КГС не станет заставлять первую очередь ждать еще год. Тем более процесс пошел - люди волнуются, письма пишут в разные инстанции.
Как только завершат монолит на 4 секции и демонтируют желтый кран - так и пустят делать ремонты.
Авдей
19.03.2012 06:01:07
Юриста, которого вы привели не нанимайте. От того, кого вы привели толку не будет. Юрист который говорит о том что "Вы не можете создать ОСББ так как еще не ПРИВАТЕЗИРОВАЛИ квартиры..." не юрист. У нас НЕТ приватизации, мы получаем право собственности на квартиры, которые не являются государственным жилым фондом.
А такая ошибка в терминах для юриста все равно что Клиринг с Климаксом перепутать.
Вообще, на данном этапе юрист как таковой не нужен, мы все делаем правильно, создаем общественный резонанс и требуем у КГС выполнить свои обязательства по договору.
Юрист понадобиться если кто-то решит судится с КГС, а это уже другая история.
Обращения, подготовленные инициативной группой готов посмотреть и отредактировать, если нужна помощь адвоката, а по совместительству инвестора.
_Владислав
19.03.2012 08:39:08
FMAX:
to _Владислав:
... Как только завершат монолит на 4 секции и демонтируют желтый кран - так и пустят делать ремонты.
Максим, вы считаете, что пустят делать ремонты при отсутствии канализации, энерго и водоснабжения? Сомневаюсь.
В четвертой секции осталось два этажа монолита, это работы на две-три недели.
Rudy
19.03.2012 08:40:06
_Владислав:
Складывается впечатление, что КГС будет заселять все 6 секций одновременно )))
Rudy,...
Спасибо! Мне казалось, что собрание касается только инвесторов первой очереди, так как решали вопрос запуска. Я инвестор второй очереди, и меня скорей всего волнует своевременная сдача, так как жить негде. Может и шевеления есть на стройке, но раньше их было на много больше. Я проезжаю мимо дома ежедневно, и раньше там была реальная движуха, хоть и строилось все медленно, а сейчас народа очень мало. Может они, конечно, попрятались все внутри, но не все же занимаются одним делом, строители тоже разноплановые, и ложить внутреннюю кладку все не могут.
Yuliya1980
19.03.2012 08:41:45
Уважаемые соседи! Спасибо всем, кто принял участие в собрании! 50 человек - это почти 30% всех жильцов секций 1-3 и это немало, мы собрались и показали, что мы есть и что мы готовы отстаивать свои права. Как для первой встречи, количество очень хорошее, но и не только количество, но и качество ))), люди очень доброжелательные, позитивно настроенные и действительно желающие сделать что-то полезное для нашего общего дома.
Никто, конечно же, не будет ждать заселения всех секций одновременно - это абсолютно неприемлемо!!!
Rudy
19.03.2012 08:48:22
А еще интересует вопрос лифтов. Это, конечно, прикольно, что КГС сэкономил немалую сумму, поставив дешевые аппараты, но вряд-ли мы сможем их поменять после установки, слишком хлопотное и не дешевое это дело. А застревать в лифте, или топать с высокого этажа, если лифт нерабочий - не очень хочется. Да еще эта новость с вентиляцией в лифте.... - не радует в общем. Может попытаемся решить этот вопрос сейчас, пока еще есть время их заменить?
_Владислав
19.03.2012 08:56:25
Rudy: А еще интересует вопрос лифтов. Это, конечно, прикольно, что КГС сэкономил немалую...
Rudy, будут стоять добротные белорусские лифты. Такой лифт стоит в моем доме. Работает очень прилично.
_Владислав
19.03.2012 09:00:17
Yuliya1980: Уважаемые соседи! Спасибо всем, кто принял участие в собрании! 50 человек - это почти...
Юлия, необходимо предоставить телефон и email координатора для связи.
Вы вошли в иннициативную группу?
_Владислав
19.03.2012 09:04:16
Rudy:
Спасибо! Мне казалось, что собрание касается только инвесторов первой очереди,...
Приглашали всех инвесторов, т. к. решался вопрос строительства паркинга и была необходимость поддержать соседей.
На банере подрядчика указан срок сдачи второй очереди: декабрь 2012г.
Rudy
19.03.2012 09:04:48
_Владислав:
Rudy, будут стоять добротные белорусские лифты. Такой лифт стоит в моем доме....
BrBa :
04.03.12 / 16:23
мнение жителей "Паркове мисто".
находятся в поломанном состоянии больше чем в рабочем !!!
ломаться по несколько раз на день, трос в лифте оборвался, людей между этажами вытаскивали..
Мы когда-то с детьми застряли, так нам диспетчер открытым текстом сказала, что лифтер может и не прийти, потому как у них рабочий день до 17-00 (дело было в половине пятого вечера). Прождали полчаса в лифте - кстати, воздуха там совершенно нет, если несколько человек и долго стоит на месте. ЖЭКу явно плевать, как, собственно, и застройщику....
Жорж :
04.03.12 / 18:56 Когда я застрял в лифте МК, то удивился - там нет даже вентилятора, чем будут дышать 4 взрослых человека, это полное дешевое дерьмо. Уверен, он нам не нужен. Я согласен доплатить за Отис, предлагайте варианты.