Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

_Владислав

_Владислав

19.03.2012 17:58:38

Жорж: Владилав, МК лифт, полный отстой, соседи спросят с вас, после ночных отсидок в лифтах,...

Жорж, мы же с вами взрослые люди. В этой жизни я обязан только своим родителям, больше никому, тем более соседям.
Вы и в правду верите что наше письмо может быть основанием для пересмотра планов КГС. Это по меньшей мере наивно :)).

Цитувати

sko73

sko73

19.03.2012 18:24:32

Всем добрый вечер, как оживилось общение после собрания.
Спасибо соседям, откликнувшимся на приглашение.
Имеем 50 подписей в документах.
Сегодня утром завез заяву в кмда, завтра отсканирую и выложу вместе с отпиской кгс на мою заяву по паркингу.
Завтра-послезавтра отвезу в кгс коллективную по паркингу, сверю фамилии в нашем и в их списке, получим реальную картину по количеству заявок.

мой тел. для связи 067 849 83 34 095 209 67 66
почта sko73@mail.ru

Цитувати

_Владислав

_Владислав

19.03.2012 18:38:06

Сергей, спасибо вам!

Цитувати

_Владислав

_Владислав

19.03.2012 18:49:51

sko73:
...получим реальную картину по количеству заявок

Сколько необходимо собрать заявок на паркинг ?

Цитувати

Жорж

Жорж

19.03.2012 18:53:17

Не доверяя Таврие мы покупаем авто подороже, если оно такси, мы его прогоняем, почему мы соглашаемся на некачественный продукт, может нас силой заставляют а может безразличие ко всему, кроме холодильника, задумайтесь.
У моих друзей был случай на Богатырской, спустились в лифте утром с собакой погулять, лифт открылся а потом вспыхнул как факел, не дай Бог такое видеть. Когда на Ломоносова я застрял в МК лифте и как под нагрузкой, над кабиной тошно завывал двигатель, наверное открытия дверей и нет возможности эвакуации!Мысль одна"ВОТ ДЕРЬМО". Вентилятор НЕ ПРЕДУСМОТРЕН заводом изготовителем, дыши чем хочешь пишет Могилевхреновлифт. Вот это меня беспокоит, некачественный продукт, которому мы доверяем наши жизни.

Цитувати

sko73

sko73

19.03.2012 18:59:01

_Владислав:
Сколько необходимо собрать заявок на паркинг ?

предварительно дали информацию, что нужно 100 заявок.

Цитувати

Жорж

Жорж

19.03.2012 19:14:49

_Владислав:
Жорж, мы же с вами взрослые люди. В этой жизни я обязан только своим родителям,...

Во имя какой цели было собрание, Владислав?Вы письмам не верите?
Давайте начнем с телеграмм и взрослея и серьезней.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

19.03.2012 19:43:50

Жорж,
цель собрания - потребовать от КГС выполнять свои обязательства (КГС их не выполняет):
- заселить сданный в эксплуатацию дом;
- построить паркинг.
Подписанные нами обращения полностью правомочны и уместны.

Лифт.
Ни в одном документе не указано лифт какого производителя должен быть в доме.
Был проведен тендер. Победитель известен. Лифты соответствуют техническим требованиям.
Сертифицированны на соответствие требованиям безопасности. Какие основания для замены лифтов?
Мне не нравится, я не хочу - это не аргумент. Не соответсвуют требованиям безопасности - это уже аргумент. Но вы сможете это доказать? Если да, тогда у вас все козыри в руках и вы можете повлиять на принятие решений. Если нет - увы.
Пока аргументов нет.

Цитувати

Rudy

Rudy

19.03.2012 20:05:14

Я тоже согласна подписаться под заменой лифтов. Конечно, может Киевгорстрой на это и не согласится, но это все равно реальней, чем менять лифт после установки, и экономия на работе, лучше поменять лифт, пока он не установлен. Есть одна причина, по какой КГС поменял бы лифты, это если б мы заранее скинулись, и оплатили новый лифт, или разницу, в лучшем случае, но тут вопрос, захотят ли жильцы доплачивать.... ??
Новый лифт ОТИС для жилых домов стоит 50-70 тыс. у. е., это где-то по 700 у. е на квартиру

Цитувати

Rudy

Rudy

19.03.2012 20:14:14

Отзыв на "Могилёвлифтмаш"
18.11.2009 16:02 // Леонович Евгения
Мастер сказал что это худшие из всех возможных лифтов!Причём качество моделей последних лет выпуска не выдерживает никакой критики. Шум и грохот только увеличивается. Интересно как бороться с этой проблемой?Куда обрашаться. Все соседи тоже в шоке!
Неужели конструкторови производителя нельзя привлечь к ответстенности за те безобразия что они вытворяют так портя жизнь людям?

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 716
Архів