Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Rudy

Rudy

19.03.2012 09:08:06

_Владислав:
Rudy, будут стоять добротные белорусские лифты. Такой лифт стоит в моем доме....

А это же Ваше сообщение?!
_Владислав :
04.03.12 / 16:33 В нашем доме стоит лифт от МК. Изготовлен аккуратно, внешне выглядит лучше чем Отис, работает тихо. Лифт не торопливый, не быстро передвигается, не быстро открываются двери. После ввода в эксплуатацю останавливался каждый день в течении первых двух недель....

Цитувати

Rudy

Rudy

19.03.2012 09:10:06

gabber :
05.03.12 / 11:02 Александр Григорьевич из ТехНадзора КГС в телефонном разговоре поведал примерно следующее:

- очень хорошие лифты... саратовские...
- они были запроектированы, они уже смонтированы и запущены...
- через компанию КГС их поменять уже нельзя...
- когда дом передадут ЖЕК, вы можете перед ними поставить этот вопрос...
Это писалось для секций 1-3, я так понимаю. Может в секциях 4-6 еще не поздно поменять, пока лифты не установлены???

Цитувати

_Владислав

_Владислав

19.03.2012 11:24:19

Rudy, ООО «Карат-Лифткомплект» выиграл тендер на поставку лифтов
http://building.ua/Karat-Liftkomplekt-za-13-mln-grn-ustanovit-lifty-v-domah-Kievgorstraya

Стоять будут лифты под брендом МК-ЛИФТ, которые ООО «Карат-Лифткомплект» производит совместно с заводом “Могилевлифтмаш”.
http://karatlift.com.ua/ru/about/

Лифты нормальные, надежные. “Могилевлифтмаш” - предприятие с хорошей репутацией.

Менять шило на мыло нет смысла.
Есть отличные лифты от Оттис. Я их видел в кабмине и НБУ. Стоят они очень дорого, не в коня корм.
Недавно был в новом доме по Голосеевской,13. Зашел в лифт и ужаснулся. Менять надо не лифт, а мозги наших граждан перепрошивать. Вот это проблема!

Цитувати

BrBa

BrBa

19.03.2012 13:17:47

Лифты. РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ !
http://otzyvy.by/proizvodstvennye_predpriyatiya/19969.html
Резюме - "это худшие из всех возможных лифтов".

Но поменять их до заселения не получится.После заселения,голосованием за не маленькие деньги.
В принципе на замену я бы пошел но это не первоочередная задача.

П. с. Как-то прораб ответил на вопрос -"какие лифты в домах будут?"
-"Та наверное..., ну это хорошо. Главное шобы не могилевские".
Я это название, страшное, на всю жизнь запомнил.

Цитувати

мефистофель

мефистофель

19.03.2012 14:32:09

кроме всех прочих недостатков нашего лифта, в нем не ловит сотовая связь, так что одна надежа, если застрял, на тётю-диспетчера))).. если таковая функция предусмотрена в лифте ))

Цитувати

_Владислав

_Владислав

19.03.2012 15:11:19

Сотовая связь в нашем лифте будет работь, проверено. МК-ЛИФТ пользуюсь каждый день.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

19.03.2012 17:36:16

Rudy:
А это же Ваше сообщение?!
_Владислав :
04.03.12 / 16:33 В нашем доме...

Rudy, не солидно передергивать :), если вы меня цитируете, то не вырывайте фразы из контекста.
Я писал следующее:
После ввода в эксплуатацю лифт останавливался каждый день в течении первых двух недель, потом отладили. За полгода только один раз заменили лампу освещения. Больше проблем не было.

P.S. Соседи, я никому ничего не хочу доказать. Просто делюсь опытом ;)

Цитувати

Василий_2

Василий_2

19.03.2012 17:43:32

Добрый день, уважаемые соседи!
Так уж получилось, что только сейчас зарегистрировался на сайте. Я инвестор квартиры в третьей секции дома.
Хочу проинформировать тех, кто еще не подписал акт-приемы передачи квартир. Посмотрите внимательно п.3,2 "договору мiни". Если вы отдаете заставную, то соглашаетесь с фактическим состоянием вашей квартиры!
В моей квартире выявлены следующие недоделки:
1. В технической характеристике на дом "огорожа лоджiй та балконiв - клiнкерна кольорова цегла". Выполнено из обыкновенного кирпича. Кстати стоимость клинкерного кирпича в 10-15 раз дороже.
2. Не установлены поквартирные счетчики тепла в соответствии с технической характеристикой дома и проектной документации.
3.. Система вентиляцiї – припливно-витяжна природна не забезпечує вимоги "СНиП 2.08.01—89 Жилые здания", а саме: повiтрообмiн на кухнi та санвузлах значно менше, нiж регламентує даний документ.
Для кухонь i санвузлiв — вiд 110 до 140 м3/год. (в залежностi вiд типу кухонних плит). Проверить качественно можно путем приложения обыкновенного листа бумаги А4. Он должен удерживаться за счет тяги.

Цитувати

Жорж

Жорж

19.03.2012 17:45:14

Владилав, МК лифт, полный отстой, соседи спросят с вас, после ночных отсидок в лифтах, Вам дороже будет, лучше не спорить, эти лифты как лотерея, в основном не везет, давайте напишем письмо, чем черт не шутит.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

19.03.2012 17:49:51

Мефистофелю!!!

В доме предусмотрена система диспетчеризации. Но ЖЕК требует от ТОВ "МЖК-1", которое строит наш дом, проложить кабель до ЖЕКа. Таким образом хочет сэкономить на зарплатах диспетчеров, поручив это дело диспетчерам ЖЕКа. Будем внимательны при обсуждении тарифов на громадьских слуханнях!

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 716
Архів