Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Juicy

Juicy

20.03.2012 14:16:39

sko73: ответ кгс на мое письмо в кмда, стандартная отписка.

Похоже на " обещать, не значит жениться"....(((((

Цитувати

Juicy

Juicy

20.03.2012 14:19:02

Rolleyes: По поводу лифтов хочу ВСЕМ сказать только одно - какие бы лифты не были их все равно...
Заодно и записывать видео на тему " За три минуты до падения "...)))))

Цитувати

_Владислав

_Владислав

20.03.2012 16:51:46

Жорж: Владислав, для этого и существуют юридические фирмы, выбираем например"Василь-Кисиль",...

Жорж, с вами согласен. Готов внести свою долю. Прошу сообщить кто будет моими партнерами, кому, когда, сколько и за что я должен заплатить.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

20.03.2012 16:56:16

sko73: я предложил их начальнику отдела продаж, разместить на сайте кгс официальную информацию...

Сергей, нужно говорить лично с Голицей. У вас для этого есть все полномочия.
Клерки ничего не решают. Они только морочат голову.

Цитувати

sko73

sko73

20.03.2012 17:13:40

я легко срываюсь, могу наговорить лишнего. Один не хочу идти, нужна группа, тем более он вызовет замов и я плохо представляю разговор один на трех.
Кроме того следуя бюрократической процедуре, нужно дождаться ответа на коллективное письмо.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

20.03.2012 18:11:13

У вас есть иннициативная группа, на собрании были люди готовые вам помогать.
Возьмите их с собой. Только подготовьтесь, обдумайте о чем будете говорить.
Хотя вам четко ответили в письме, что строить будут в последнюю очередь. Этой позиции они и будут придерживаться, в отказ не пойдут. Только у пятой очереди нет сроков, нет и не будет. У них в руках все козыри. Подумайте, чем будете крыть. Нужны серьезные аргументы. Их пока нет.
Уверен, что ответ на коллективное письмо будет близнецом ответа на ваше письмо.
Решение суда может продвинуть строительство. Но в суд можно будет подавать после заселения всего дома, когда автомобили действительно негде будет поставить и КГС не выполнит свои обязательства.

Цитувати

Жорж

Жорж

20.03.2012 18:11:14

_Владислав:

Жорж, с вами согласен. Готов внести свою долю. Прошу сообщить кто будет...

Мое мнение:нужно идти к юристам, представлю на днях пару контор, на выбор, Сергей, один не ходи в КГС.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

20.03.2012 18:14:57

Готовьте предложения, собирайте собрание, подписывайте обращение. Нужно получить согласие от всех соседей, в т.ч. перекупщиков, которых около 30%. Доплата за новый лифт будет небольшая от 200 до 300 USD с квартиры. Можно предположить, что КГС даже пойдет на встречу. Доплата должна поступить к ним на счет. Но как собрать эти деньги? Без доброй воли КГС ничего не будет. Надо говорить с Голицей, получить от него добро, разослать от КГС предложение и работать с каждым инвестором инивидуально.
Силой КГС не заставить, они ничего не нарушили.

Цитувати

Rudy

Rudy

20.03.2012 18:40:19

Ну силой никто брать и не собирается. Я очень поддерживаю мысль Владислава, и может стоит, раз уже инициативная группа есть, внести этот вопрос на обсуждение в КГС, чтоб по 10 групп не ходили. Донести до КГС наше желание заменить лифт с доплатой с нашей стороны. Пусть они рассмотрят, и скажут свое мнение, и сумму которую нужно доплатить, может это и не такая проблема для них, все равно будут лифты закупать для других домов, и они пойдут нам на встречу.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

20.03.2012 18:51:16

Rudy, иннициативная группа создана из инвесторов 1-3 секций, занимается она своими проблемами - заселением. У них лифты стоят и полностью их устраивают.
У них нет мотивации заниматься нашими проблемами. Нужно создавть свою группу, инвесторов 4-6 секций. Беритесь за эту работу.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 716
Архів