Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Rolleyes

Rolleyes

20.03.2012 08:11:19

FMAX: Бюджетным я называю дома по проспекту Краснозвездному 150-162. Проект без изысков,...

Не устраивает бюджетный класс без ИЗЫСКОВ за 11000 грн/м. кв. !? - Давно есть проекты бизнес-класса по 8000 грн/м. кв., например ЖК "Грюнвальд" Святошинский район... с ШИКАРНЫМИ вестибюлями с мраморной отделкой, красивыми общими поэтажными коридорами даже бассейном и фитнес-клубом в самом комплексе ! ФМАКС - вы без особого труда и усилий можете продать сейчас свою даже 1к квартиру и приобрести там большей площади + седан среднего ценового диапазона и не измерять метры до метро.

Цитувати

FMAX

FMAX

20.03.2012 08:17:56

Спасибо, сами в той дыре проживайте. А я лучше будут в 3-комнатной на Краснозвездном поближе к центру. И кто Вам сказал, что меня бюджетный класс от КГС не устраивает?

Цитувати

Juicy

Juicy

20.03.2012 09:00:59

Стоимость лифта, которую озвучивали на форуме-это цена НОВОГО лифта. У нас лифт уже нами куплен, если хотим поменять, например, на ОТИС -доплачиваем только разницу.!!!!! А там не такие большие цифры. А наш лифт КГС быстро найдет куда поставить.))))
Попытаться думаю стоит!!!!

Цитувати

FMAX

FMAX

20.03.2012 09:15:13

Juicy: Стоимость лифта, которую озвучивали на форуме-это цена НОВОГО лифта. У нас лифт уже...

Juicy, можете предложить разумный план действий? По пунктам? Например это могло бы происходить так:

1. Проводится собрание всех жильцов подъезда
2. Выбирается инициативная группа.
3. Ведутся переговоры с КГС
4. СОбираются деньги, подписываются договора с КГС.
5. Закупается лифт.
6. Устанавливается лифт и берется на баланс жэком.

Но тут же видятся непреодолимые препятствия по каждому пункту.

1. Собрать всех жильцов нереально. Нет их контактов, форум читают единицы.
2. Если найдется 2 нерботающих человека которые согласятся за спасибо 3-4 месяца потрепать себе нервы - будет хорошо. Но скорее всего не найдется.
3. КГС на переговоры ведется слабо, проверено горьким опытом тысяч инвесторов.
4. 30% жильцов согласны сдать деньги, 10% сдает. Пункт невыполним.
5. Если нет денег - закупать нечего.
6. см. 5 пункт.

Да. Самое главное. ПРедположим произошло чудо, собрали, купили, поставили http://www.kone.com/countries/ru_ru/products/elevators/residential/ecoDom3000/Pages/default.aspx. За первый год ремонтов новый лифт убьют до невменяемого состояния.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

20.03.2012 10:14:54

FMAX: Спасибо, сами в той дыре проживайте. А я лучше будут в 3-комнатной на Краснозвездном...

Вот и я так подумал делая выбор... Ведь можно жить в ДЫРЕ относительно места расположения жилого комплекса в городе, а можно жить в ДЫРЕ относительно самого жилого комплекса в смысле его изысканности. Но те люди которые предпочитают передвигаться на собственном транспорте в итоге получают большее за меньшие деньги, к сожалению или к счастью мы с Вами к этой категории не относимся и предпочитаем бюджетное жилье по ближе к центру, к пром зоне, к загазованности окружающей среды, одним словом "гиблое место" зато ближе к работе ;)))

Цитувати

FMAX

FMAX

20.03.2012 10:28:13

Не надо только начинать песню про загазованность.
Хотите свежего воздуха - в Карпаты или Крым. А в Киеве везде все примерно одинаково с экологией.

Цитувати

Жорж

Жорж

20.03.2012 10:53:35

FMAX: Спасибо, сами в той дыре проживайте. А я лучше будут в 3-комнатной на Краснозвездном...

Консьерж, камера, штраф, за перевозку стройматериалов в пассажирском лифте, на пол года закрыть щитами, как вариант.

Цитувати

sko73

sko73

20.03.2012 11:16:49

ответ кгс на мое письмо в кмда, стандартная отписка.

Цитувати

sko73

sko73

20.03.2012 11:20:19

копия обращения в кмда с вх номером

Цитувати

sko73

sko73

20.03.2012 11:21:44

копия коллективной заявки в кгс по паркингу.

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 716
Архів