Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Игорь72

Игорь72

21.06.2012 13:52:54

FMAX:
Митинг уже был не так давно, результаты нулевые. Тут или ждать пока достроят...

Дело все в том, как мне объяснили в КГС и это были ответственные люди -нет взяимосвязи нашей проблемы с окончанием строительства 4-6 секции...

Цитувати

Петровв

Петровв

21.06.2012 14:09:49

FMAX
ка делать ремонт без света???

Цитувати

FMAX

FMAX

21.06.2012 14:13:35

Взять у строителей времянку и делать со светом.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.06.2012 14:16:39

Игорь72:
Дело все в том, как мне объяснили в КГС и это были ответственные люди -нет взяимосвязи...

Кто ж Вам всю правду скажет, есть связь или нет. По сути все 6 домов - единое целое по монолиту, и понятие 1 и 2 очереди сделаны для удобства и выгоды продаж. По хорошему такой объект вкупе с паркингом и прилегающей территорией должен строиться и сдаваться единомоментно.

Хороший тому пример - соседний дом на 40-летия октября. Изначально там продавались 3 секции, которые должны были сдавать по очереди, с разницей в шесть месяцев, и как клялись многие источники на стройке и в КГС, отдаваться под заселение так же по очереди. На практике - 1 секцию сдали 31.12.2009, вторую и третью - летом 2011 года. Под заселение все секции пошли одновременно, в конце осени 2011.

Кстати проблема с КЭ были точно такие же как здесь.

Цитувати

Игорь72

Игорь72

21.06.2012 14:17:10

Петровв:
спасибо за понимание

А вот моя версия, хотя это только предположение - ИГ, а вернее их члены таки делают ремонты. Возможно это часть договоренности ИГ с КГС? - типа ИГ не кипишуют и всячески сдерживают гневные настроения форума, а им дается такая возможность - делать ремонты? А иначе почему не было инфы от ИГ о том что можно делать ремонты ту? И почему такая раздражительнось с их стороны но то что я тут написал по поводу встречи на которую "приглашали" тут всех?
Повторюсь, это всего лишь предположение, а не утверждение, оно может быть ошибочным.

Цитувати

gabber

gabber

21.06.2012 14:17:59

Игорь72, ремонты в квартирах можно заказать силами МЖК-1 (подрядчика, который строит комплекс). За "умеренную" плату можно договориться о привлечении своих рабочих, как заметил FMAX, мы в украине. В некоторых квартирах уже завезена мебель, со слов главы Технадзора КГС.

Строительство паркинга никак не повлияет на сроки заселения, т. к. есть возможность доступа в секции со стороны фасада. Весь вопрос заключается в ТП. И если этот вопрос не решится ко времени ввода в эксплуатацию 4-6 секций, то будем ждать заселения всем комплексом.

Игорь, с вашим появлением на форуме конструктивной информации стало гораздо меньше. Может быть, ваш излишне напористый подход отталкивает, и если вы продолжаете удивляться тому, что от вас отворачиваются люди, наверное есть смысл подумать над своей манерой общения.

Цитувати

Игорь72

Игорь72

21.06.2012 14:34:04

Gabber:
Вы правы. Когда я выкладывал инфу которую имел, я не надеялся на благодарности, а пытался всего лишь быть полезным всем тут, до того момента пока Жорж не стал хохмить и хамить в мою сторону (посмотрите не стертую хронологию постов, хотя Жоржа "деликатные" сообщения тоже удалены). Хотя я просил Жоржа в одном из своих сообщений - быть более корректным в высказываниях, он решил, что ему тут все можно, а я решил - что со мной нет.
Как только я выложил инфу о том, как хотел пойти на встречу с ИГ в КГС, вызвал гнев Юлии! Которая тоже не брезговала колкостями в адреса других членов форума.

Поэтому, не буду Вам мешать.
Искренне желаю конструктивной информации всем.

Цитувати

papa

papa

21.06.2012 16:20:44

Зарекался сюда писать, но всетаки думаю стоит. Я когда-то тоже был более-менее активным участником форума, пока не нарвался на просто хамское отношение членов будущей ИГ. На 20-30 стр. это все можно прочитать. Я вроде не злорадный по жизни, понимаю, что это нехорошо, но сейчас с чувством удовлетворения вижу как подтверждаются мои скромные предположения того периода и раскрываются наши славные оптимисты, прозорливые и удачливые инвесторы, инициативщики (в решении собственных проблем)и, озабоченные за 3года до сдачи дома, руководящим составом правления мифического ОСББ. Складывается впечатление, что все эти пронумерованные КОСы,Sko, Юлии и т. д. просто кем-то наняты для отвлечения инвесторов от решения проблемных вопросов по строительству дома. Хотя уж очень мелки и непрофессиональны они для этого и скорее всего решают свои мелкие шкурные интересы.
Пока где-нибудь в закрытом помещении не соберется воочию какое-нибудь более-менее значительное количество будущих реальных жильцов дома, которые вживую, а не на форуме, поделятся всей имеющейся информацией по строительству дома, оценят и отделят правду от вымыслов, обсудят возможности, наметят планы действий и реально уполномочат компетентных и желающих заниматься всем этим инвесторов, дела не будет. А все наши виртуальные словопрения, смакования слухов, неграмотные и безответственные пропозиции и создание видимости работы никем не уполномоченных ИГ только на руку Застройщику. Представляю как тащатся молодые менеджеры КГС и подрядчика, читая детский лепет нашего форума. Господа, или организуйтесь вживую, или тупо ждите, всеравно не мы, так Уряд заставит КГС сдать дом. Вот только сколько времени придется ждать. Извините за многословие, но честно, задолбали наши виртуальные активисты.

Цитувати

Gudyni

Gudyni

21.06.2012 16:27:25

Что можно сказать, прочитав последние сообщения??!!!
Шикарно поработала Инициативная группа!!!!
Теперь из-за нескольких десятков человек, которым очень был нужен паркинг - ремонт (не говоря уже о заселении) отложится минимум на следующий год!
И, нет, никаких гарантий, что строительство паркинга не заморозится через какое-то время, как это было ранее (хотя бы потому, что КГС опять скажет, что нет достаточного количества инвесторов на парковые места).
Раньше этот "недострой" стоял в стороне, а теперь будет стоять возле центрального входа и занимать весь двор.
Видимо для ИГ пообещали скидки в паркинге, что они уже и не настаивают на срочном подключении электроэнергии и готовы ждать, когда построят паркинг (Для Игоря70: наверное для этого и нужны были люди, которые умеют вести переговоры:))))))
Теперь нам будут рассказывать про проблемы с Киевэнерго до окончания строительства.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.06.2012 16:37:55

Gudyni, да не обвиняйте в строительстве паркинга ИГ. Я думаю ИГ не виновата. Голица на открытии первой очереди сказал, что нужно собрать 50 заявлений инвесторов для начала строительства паркинга, и действительно, через некоторое время звонила девушка из КГС и спрашивала о готовности инвестировать в паркинг. Потом в отделе продаж говорили, что уже собрали необходимое количество желающих и паркинг начнут строить. Вот и всё.

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 716
Архів