Петровв
21.06.2012 11:32:18
Игорь72 :
думаю Юлия не ответит)))
а кроме Сережи (инкогнито) там никого не было....
или вобще встречи не было и нас тут красиво водят за нос)))
Yuliya1980
21.06.2012 11:41:50
_Владислав: Программа минимум выполнена - паркинг начали строить. Многое сделано. Налажен диалог...
Да, диалог с КГС налажен, его сейчас продолжает Жорж (Василий) напрямую с Козачуком, но, насколько я понимаю, из-за такого количества оскорблений на форуме в его адрес он не хочет больше писать на форуме, в принципе, как и я. Так что абсолютно любой инвестор может записываться на прием к любому представителю руководства КГС, чтобы выяснить напрямую ситуацию с заселением первой очереди.
мефистофель
21.06.2012 12:54:13
Тo Игорь72 и Петровв:
ИГ не работает в КГС, чтобы хотеть там видеть кого-то или нет, каждый в праве в любой день прийти в КГС и потребовать рассказать о ситуации с комплексом на текущий момент.
По поводу встречи, то, на сколько мне известно, перед встречей всем инвесторам, телефоны которых были предоставлены КГС, рассылались сообщения (за счет ИГ) про то, когда и где состоится встреча, и тем, кому по каким-то причинам сообщения не дошли, было дано обьявление на форуме о предстоящей встрече.
В любой момент Вы, Игорь 72 и Вы, Петровв можете присоединится к ИГ, и быть тем "новым народом", который подтянется и будет принимать активное учавствие!
Петровв
21.06.2012 12:59:09
мефистофель
а я принимаю активное участие... постоянно тереблю кгс по всем вопросам...
только почему-то Игоря72 знатно забанила ИГ... когда он захотел принять активное участие... а вот с этого места и начинается недоверие...
Игорь72
21.06.2012 13:33:09
Алекс2сек:
Если Вы внимательно почитаете мои посты, то я лично от Юлии ничего не хотел. Объясню Вам в двух словах - некоторые пытаются обвинить остальных и меня в том числе в ничего не делании, при этом не стесняются в выражениях. Я достаточно четко изложил позицию свою подкрепив личным примером. Объясните мне, что я не так сделал? Почему Юлия перешла на высянение личностных отношений со мной после того как я изложил реальную правду?
У меня к Вам вопрос - а как так люди делают ремонты если дом не подключен? Электричествое есть? Да я видел, что было сообщение, не помню от кого, касательно временного подключения...
Кто делает ремонт отзовитесь, и подскажите как и с чего нужно начать? Идти в КГС за разрешением или просто брать ключи и начинать ремонт? У кого есть информация, выложите пожалуйста.
"Люди уже ремонт делают. Идите, решайте... свои вопросы!" Я здесь не только свои вопросы решаю, а если Вы заметилито и выкладываю инфу, которую имею, которой со мной тоже делились люди в КГС...и дальше это буду делать если буду иметь какую-либо информацию. А из вашей последней фразы я так понимаю, что некоторые люди уже делают ремонты, решив СВОИ вопросы с КГС? Поправьте меня если я что не так понял...
FMAX
21.06.2012 13:39:08
Ну чего Вы все нависли на нашу уважаемую ИГ? Нравится людям людям заморачиваться - пусть себе проводят встречи с КГС, всяко лучше чем дома сложа руки сидеть. Просто деятельность эта лишена смысла, по большому счету, никогда еще никакие инициативные группы ничего существенного не добились. Как КГС захочет - так и будет, доказано годами инвестирования. Без обид.
Игорь72
21.06.2012 13:45:42
FMAX:
Прискорбно признать но это - факт.
Потому и пытаюсь всех призвать организоваться на митинг, а в ответ вижу - "идите митингуйте, Вам никто не запрещал" или "идите решайте свои вопросы".
Всем форумчанам-инвесторам - желаю удачи и скорейшего заселения!
Не вижу смысла здесь (на форуме) пребывать, к сожалению.
FMAX
21.06.2012 13:46:20
Игорь72: Алекс2сек:
Если Вы внимательно почитаете мои посты, то я лично от Юлии ничего...
Игорь 72, пойдите на стройку, поговорите с Зинаидой Андреевной, зайдите к прорабу. Только лучше не скандалить а объяснить, что хотите сделать ремонт, я думаю Вам пойдут на встречу. Если желаете привлечь своих мастеров, а не местных рабочих - тоже думаю не проблема, договориться всегда можно. Забыли в какой стране живете?
FMAX
21.06.2012 13:48:58
Игорь72: FMAX:
Прискорбно признать но это - факт.
Потому и пытаюсь всех призвать организоваться...
Митинг уже был не так давно, результаты нулевые. Тут или ждать пока достроят 4-6 секции и КГС сам все разрулит или искать очень, ну очень влиятельных людей которые смогут повлиять на КГС.
Игорь72
21.06.2012 13:51:07
FMAX:
Спасибо, попробую...