Администратор
19.06.2012 13:18:10
Уважаемые!
Пожалуйста без взаимных оскорблений!
Часть сообщений удалена, часть отредактирована.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
gabber
20.06.2012 11:38:48
Уважаемая Инициативная группа, Жорж, порадуйте нас свежей информацией по насущным проблемам нашего дома, если таковая имеется.
мефистофель
20.06.2012 14:32:07
Инициативной группе можно только посочувствовать в их нелегкой участи, которую они на себя возложили... непонятна такая агрессия со стороны жильцов, ведь мы болеем все за одно и то же дело.. при чем с общими целями и общим желанием как можно быстрее все решить.. только кто-то сидит дома/на работе... в компе и то и дело критикует, а кто-то в это время ходит в киевэнерго, киевгорстрой... и пытается хоть что-то сделать, выделю ПЫТАЕТСЯ, так как, в принципе, возможности по решению проблем с домом у нас всех абсолютно одинаковые!
Игорь72
20.06.2012 16:41:20
мефистофелю:
проблема в том, что я например, хотел пойти в КГС, но меня не взяли, хотя Юлия из инициативной группы тут телефон оставляла для всех. Может так нужно было, чтоб кроме ИГ никого не было? Незнаю...(пожал плечами). Кто был на последней встрече из жильцов, отзовитесь...
касательно ПЫТАЕТСЯ - никто к сожалению не пытается даже. Потому что, если бы пытались, то давили бы на КГС. Я предлагал, давайте соберемся на митинг возле КГС, по возможности с прессой, телевидением и тп. И не по кабинетам ходить, а возле здания требовать выхода руководства.
А то что же получается, сначала приглашают на встречу в КГС, потом идут сами и еще винят в том, что мы не ходим. Да, вынужден признать, у меня проблема свободного времени, я не могу всегда и везде бывать, еще и в виду частых коммандировок, но была у меня возможность и я вот не попал на встречу...
Теперь касательно паркинга информация, добились его наши инициативные люди - честь и хвала. Но теперь даже если вопрос с ТП решится, никто нам не даст разрешение на вселение ввиду этих самых работ по паркингу.
Петровв
21.06.2012 06:04:41
Игорь72,
разъясните плиз присутствующим...
Вы звонили к представителям ИГ (Юлии), чтобы попасть на встречу с руководством КГС и Вам отказали представители ИГ???
появляется множество вопросов в связи с такой историей...
Yuliya1980
21.06.2012 07:02:28
Игорь72: мефистофелю:
проблема в том, что я например, хотел пойти в КГС, но меня не взяли,...
Игорь, не хотелось вообще писать больше на форуме, но вот этот Ваш детский плач "что меня не взяли" - это просто "ни в какие ворота"... Спешу Вас расстроить, что я тоже, например, не попала на встречу, так как она была запланирована на 10.30, но КГС ее перенес и нам сказали ждать звонка после 12. Предупредили о начале встречи на 30 мин., поэтому доехать через весь город просто не было возможности, я думаю у Вас тоже такой возможности не оказалось бы.
Еще раз хочу повториться, каждый имеет право требовать от КГС выполнения своих обязательств, ИГ никогда не была против митингов, только "за". Пожалуйста, организовывайте, я лично всегда найду время поучаствовать. Кроме этого, номера телефонов всех служб КГС есть на их сайте, пожалуйста, звоните, кто мешает Вам, Игорь, например, звонить, ходить. У нас свободная страна, в конце-концов.
Петровв
21.06.2012 07:33:25
Yuliya1980, не совсем понятно ответили...
Игорь72 пишет, что не попал на встречу по причине, что ИГ не предоставила ему такую возможность...
Вы в своем ответе это не опровергаете...была ли у него возможность доехать за 30 или 15 минут никто не знает...
Я пониманию негодование Игоря...или каждый будет сам за себя??? или какая-то накладка произошла???
_Владислав
21.06.2012 10:32:04
Программа минимум выполнена - паркинг начали строить. Многое сделано. Налажен диалог с КГС. Дальше наступил кризис цели. Ситуация крайне сложная. Сроки заселения первой очереди не определены, состояние дел с ТП неизвестно. Лидеры явно устали. Есть желающие включиться в работу иннициативной группы и продолжить начатое?
Петровв
21.06.2012 10:52:00
Пишите, что надо и на когда... думаю народ по возможности будет подтягиваться
Игорь72
21.06.2012 11:01:02
Yuliya1980:
Игорь, не хотелось вообще писать больше на форуме, но вот этот Ваш детский плач...
Уважаемая Юлия,
мне очень не хотелось этого разговора, я даже уже и забыл об этом инциденте, но когда бросают камень в мой огрод, я всегда с удовольствием его верну.
В своем последнем сообщении, я просто пытался объяснить Мефистофелю и другим участникам форума, которые пытаются высказать свое негодование тем кто не ходит, свою позицию и всего лишь, я нее хотел, чтоб это выглядело ка мое обвинение ИГ но это факт - на той встрече я не побывал, хотя просидел в ожидании звонка от Вас, Юлия, и ради этого перенес визит ребенка к врачу, поскольку была такая возможность сходить в КГС и возможен был перенос визита к врачу.
А почему я негодование свое высказал, да потому Юлия, что когда я Вам звонил с просьбой оформить на меня пропуск, Вы мне задали вопрос, который я даже не ожидал услышать - имею ли я опыт переговоров на таком уровне??? это вообще что значило? Для того, чтобы инвестору попасть на переговоры к застройщику-должнику, нужен определенный профессиональный опыт ведения переговоров???
Позже Вы мне обещали перезвонить и уведомить о времени проведения встречи, которая была перенесена на после обеденное время, но я так и не дождался от Вас звонка, а когда сам перезвонил, то Вы сказали что Сережа уже там был и что он сейчас результаты встречи изложит на форуме! А-бал-деть, а я отменил свои дела и сидел ждал как идиот!!!
Мне интересно, я уже спрашивал всех на форуме, кто еще из инвесторов был на той встрече, кроме Сережи?
А Ваши колкости по типу "детский плач" - оставьте себе, мою шкуру таким не проколишь.
Петровву: в тот день я мог прити в КГС в течение 15-20 мин, поскольку весь день был неподалеку от ст. м. Печерская. Поэтому если бы мне заказали пропуск, а я не пришел ввиду того, что не успел бы на встречу, мы бы сейчас не обсуждали эту тему.
Юлия, по поводу митингов - тут Вы правы, мне никто не мешает, и я заметьте не высказывался по этому поводу в с транной тональности, подобной Вашей.
Я никак не пойму, почему моя инициатива митинговать, Вас так раздражает?