Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

малена

малена

30.07.2012 12:55:41

Yana: Кстати, для инфо по Консьержкам - я живу сейчас вдоме из 40 кв. Только недавно стоимость...

на вопрос почему так дорого, ответ был - "а у вас дорогой район"= ) а на вопрос кто у вас главный (начальник) ответ был "мастер", а какой мастер неизвестно =)
вообщем считаю целесообразным это обсудить и установить оплату и их обязанности

Цитувати

Marita2010

Marita2010

30.07.2012 13:03:31

Малена, лично я больше 60 грн. им не заплачу ни при каких обстоятельствах, а тем, кто считает, что это мало, как уже писала выше, советую платить больше по собственной инициативе. В конце концов, может у кого-то и вправду есть много лишних денег. А вообще, после окончания "ремонтной эпопеи", хорошо было бы все-таки, установить домофон, это никогда не лишне.

Цитувати

archer

archer

30.07.2012 13:42:15

Я тоже сегодня общалась с ЖЭКом и мне сказали там, что тарифы консьержи придумали сами и никого ни о чем не спрашивали.---- Господа, не будь те наивными, не уж то вы думаете, что несколько женщин забрались к нам в подьез и начали дежурить взымая с нас плату и все это без ведома ЖЕКа Новабудова. Просто очень удобно во всем обвинить консьержку, сказать что это она все придумала.

Цитувати

KAO

KAO

30.07.2012 13:55:41

FMAX:
Ждите к октябрю, нет, даже пожалуй к ноябрю 2013 года.

Указанные Вами сроки, абсолютно в стиле КГС.
Откуда у Вас такая Инфра, или это опыт наблюдений чудных?
Неужели все так плохо?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

30.07.2012 14:10:06

archer: Я тоже сегодня общалась с ЖЭКом и мне сказали там, что тарифы консьержи придумали...

Это называется одним словом "Рейдерство"!

Смотрите выше про обязанности консьержев. Должен быть обязательно договор!

Цитувати

FMAX

FMAX

30.07.2012 14:35:56

KAO:
Указанные Вами сроки, абсолютно в стиле КГС.
Откуда у Вас такая Инфра, или...

Опыт. Срок сдачи 2 очереди нужно оценивать по 6 дому, а то состояние готовности в котором он есть требует не менее года Киевгорстроевских темпов. Конечно, случаются и чудеса, можно нагнать 500 человек, и сдать в декабре, но зачем это КГС-у? Всех и так всё устраивает, не так ли?

Цитувати

Yana

Yana

30.07.2012 14:58:59

Дорогие соседи, пжл отзовитесь, кто на форуме из 2й секции.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

30.07.2012 15:06:05

Отзываюсь :) +1 2я секция ;)

Цитувати

Sosed2012

Sosed2012

30.07.2012 15:11:28

Здравствуйте соседи.

Предлагаю:

1. У нас есть список обязанностей консьержей(Спасибо Василий_2).
2. Передаём этот список консьержам (Каждый может предложить добавить иили убрать обязанности)и в Новобудову (если есть необходимость, но вряд ли консьержки пришли "с улицы", наверняка Новобудова "в курсе дел", поэтому лучше передать).
3. Консьержи соглашаются с обязанностями (корректируют при необходимости).
4. Мы собираемся и решаем, в зависимости от обязанностей, которые мы хотим возложить, и обязанностей, которые консьержки готовы на себя взять - сколько это стоит (средняя цена на эти услуги по городурайону, готовность соседей платить конкретную сумму и т. д.).
5. После решения подписываем договор, с конкретными обязанностями и суммами. Если конкретно эти консьержи не соглашаются с нашим списком обязанностей и нашей ценой - ищем других. Хорошо, что консьержи у нас в стране ещё не "естественная монополия", как Киевэнерго.

Может быть юристы на форуме меня поправят.

Лирическое отступление: Пока ситуация как говорил наш военрук: "как в херовом партизанском отряде" - кто-то пришёл и сказал я буду здесь консьержем, дайте 150 грн. Кто-то рад этому и готов платить, кто-то готов, но меньше. Потом скажут, что 150 грн. это только за ""просто посижу", а хотите больше - платите больше. ЖЭК вообще не "при делах", что смешно. Если реально найти ответственных пенсионеров, готовых за меньшие деньги выполнять эти обязанности - надо искать.

Цитувати

Yana

Yana

30.07.2012 15:25:47

ТО Rolleyes: оч. приятно, а как Вас зовут и из какой Вы квартиры?

ТО Sosed2012: поддерживаю. Предлагаю соседям 2й секции обменяться эл адресами и согласовывать дальнейшие обязанности нашего консьержа в эл переписке либо встретиться (хотя из практики собрать всех будет проблематично). Могу взять на себя координацию предложений, которые будут поступать в нашей будущей эл переписке, и вносить правки для финального варианта договора.

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 716
Архів