Marita2010
01.08.2012 16:34:22
TO DShyn :
Вы так уверены, что эти консьержи нуждаются в деньгах и будут честно Вас оберегать; в чем лично я абсолютно не уверена, так как имеется опыт и при чем отрицательный по консьержам с кражами в подъездах,( хорошо, что у Вас такого плохого опыта нет), что складывается впечатление, что Вы их лично знаете и очень хотите помочь им материально. Это вопрос на форуме уже набил оскомину и всем надоел, его нужно обсуждать в реале и помнить, что цены в 100 и тем более в 150 грн с квартиры в нашем районе не существует, независимо от того, кто и сколько заплатил за свою квартиру. Знакомые из Голосеевского комплекса честно удивляются нашими справедливыми тарифами.
Если у кого есть информация по продаже паркинга (когда это вообще станет возможным), прошу дать информацию.
Marita2010
01.08.2012 16:36:58
Sman:
Уважаемая Yuliya1980, та как бы спор не идёт о необходимости консьержа. Спор...
Абсолютно с Вами согласна.
Радикал
01.08.2012 17:17:36
Sman:
Уважаемая Yuliya1980, та как бы спор не идёт о необходимости консьержа. Спор...
Спор не идет, но привел к уходу уже двух консъержек в 1 доме. Третья еще надеется получить заработанное и долго сегодня благодарила за оплату...
Sman
01.08.2012 17:52:38
Радикал:
Спор не идет, но привел к уходу уже двух консъержек в 1 доме. Третья еще надеется...
Печально, но я надеюсь, что это не последние люди в г. Киеве, которые остались без работы. Я думаю, что очень скоро найдётся достойная замена оным, как только треугольник "жильцы - ЖЭК - консьержка" придут к единому мнению по распределению функциональных обязанностей и оплаты.
DShyn
01.08.2012 19:02:40
Радикал:
Спор не идет, но привел к уходу уже двух консъержек в 1 доме. Третья еще надеется...
спор по поводу консьержей нужно решать на общем собрании, а не на форуме, так что, будьте добры, решитесь с датой и временем, постараемся всё спокойно и качественно решить. предлагаю субботу вечер.
Радикал
01.08.2012 19:19:36
Меня не будет-иду на концерт Мадонны:))
Радикал
01.08.2012 19:30:59
У меня сейчас в квартире живут мастера, я согласна платить любую сумму, которая устроит остальных.
Dima73
01.08.2012 19:37:53
Так ни о чем))
Думаю и с консьержами разберемся, и мусоропроводы спаяем-распаяем. Дождаться бы электрики в полный рост, а не времянки, да понять как работает система отопления (дабы потом соседей не затопить, которые уже спешат с ремонтом). Дождаться бы построенного паркинга и окончание строительства всех секций, увидеть планировку и озеленение двора с детской площадкой. Большое желание, чтоб кто-нибудь выкупил и достроил.... недострой напротив нашего дома. А все остальное приятные хлопоты. Переживем и жужание и дребезжание.
С улыбкой, с добротой.... мы ваши будующие соседи с 3 й секции. Дима, Вика. :-)
KAO
01.08.2012 19:44:25
FMAX: 1.08.2012
Спасибо за фото, из которой четко видно, что за 10 последних дней темпы строительства действительно замедлились: достроили этаж на 5-й секции, типа поднялись на этаж на шестой. Но никакой кладки кирпича и дополнительно установленных окон - по 6-й секции точно.
Возникают сомнения, что-то все-таки происходит?
Радикал
01.08.2012 19:49:58
Dima73: Так ни о чем))
Думаю и с консьержами разберемся, и мусоропроводы спаяем-распаяем....
Заходите по-соседски на чай после 15 сентября :))