Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

DShyn

DShyn

01.08.2012 13:53:37

Василий_2: Извините за вопрос. А Вам не стыдно, что медсестры получают за свою работу 1200 грн./месяц...

у нас больше половины чиновников ничего дельного и "квалифицированого" не делают, и большинство из них получает далеко не 2000 грн. а кричать "баба яга против" только от того что жалко медсестер и врачей как то неразумно. жалко заплатить консьержу, который нуждается в деньгах и добросовестно будет оберегать порядок в Вашем доме, то отдайте эти деньги медсестре или врачу. сомневаюсь, что вы это сделаете.

Цитувати

DShyn

DShyn

01.08.2012 13:58:46

Serggio77: я, например, вообще не понимаю пользы услуги консьержа. в моем понимании близко к...

в 3ей секции успели уже нагадить на площадке и с консьержем, представте, что будет без него. лично мне будет спокойнее, если круглосуточно в доме будет сидеть человек, знающий всех жильцов в лицо, отвечающий за порядок, который сможет и дать информацию различного типа, которую от жеков добится порой проблематичноо, и аварийную вызвать в случае чего.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

01.08.2012 14:18:12

"жалко заплатить консьержу, который нуждается в деньгах и добросовестно будет оберегать порядок в Вашем доме, то отдайте эти деньги медсестре или врачу. сомневаюсь, что вы это сделаете".

И не сомневайтесь! Когда попадаешь к ним (медикам) и они тебе действительно помагают - последнее отдаешь в знак благодарности, что они поправили (спасли) твое здоровье.

Я очень сомневаюсь, что консьержи будут заботиться о безопасности вашей квартиры и вызывать аварийную службу.

Цитувати

FMAX

FMAX

01.08.2012 14:47:55

Я думаю что консьержи все-таки кое-за что отвечают, как минимум перед Новобудовой. И попытки вынести, например, батареи из тамбуров или двигатель от лифта ими будут пресекаться. :-)

Да и доступ посторонних в подъезд при бдящем коньсерже - ограничен.

Цитувати

FMAX

FMAX

01.08.2012 14:48:20

http://www.youtube.com/watch?v=80HmL2bzoWU&hd=1

сегодня

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

01.08.2012 15:11:24

DShyn:
в 3ей секции успели уже нагадить на площадке и с консьержем, представте, что...

Как по-мне, бесполезно спорить с людьми, которые купили квартиры, стоимость около 1 млн. гривен и жлобят 100 грн. в месяц на консьержа. Можно было бы понять хозяев однушек (как у Вас, насколько я понимаю), но купить 3-к квартиру в новостройке и вести такую нелепую дискуссию - это, по крайней мере, смешно, если бы не было так грустно. Я представляю, что будет, если поднять вопрос, например, установки шлагбаума и предложить скинуться по 1000 грн.

Цитувати

FMAX

FMAX

01.08.2012 15:29:05

1.08.2012

Цитувати

rischka

rischka

01.08.2012 15:36:24

Все очень эмоционально у нас на форуме. Просто не совсем ясны претензии - кто-то говорит зарплата чересчур велика, кому-то вообще консьерж не нужен. У меня однокомнатная во второй секции, мне консьерж нужен. Если удастся снизить стоимость услуг консьержа буду довольна, нет - буду платить. Но для второй секции как по мне консьерж нужен. И не только на время ремонтов и даже при действующем домофоне. У знакомых на борщаговке не стали с самого начала нанимать консьержей и во время праздников квартиры где шли ремонты обворовали - строиинтструменты, мешки с цементом, у кого-то обои. Неприятно. Может нам перенести дискуссию на домашний сайт и там голосовать что думает по поводу каждая секция. Я надеюсь если 3 единогласно отменит должность консьержа, а вторая проголосует за, то шанс иметь консьержа новобудова нам даст

Цитувати

малена

малена

01.08.2012 16:10:21

Yuliya1980:
Как по-мне, бесполезно спорить с людьми, которые купили квартиры, стоимость...

Интересно в чем принципиальное отличие жильцов 1 ком. и 3-х комнатных квартир ? Делимся на касты. Не думаю, что 100 грн. это для кого то проблема, просто многие хотят, чтоб это ,было по нормальному оговорено, а не со слов барышень консьержек. Будем ждать собрания = )

Цитувати

Sman

Sman

01.08.2012 16:32:32

Yuliya1980:
Как по-мне, бесполезно спорить с людьми, которые купили квартиры, стоимость...

Уважаемая Yuliya1980, та как бы спор не идёт о необходимости консьержа. Спор идёт о рациональной и грамотной трате денег. Да, я готов платить, но я должен понимать за что и почему именно эту сумму. По-моему это логично. На примере дома, в котором я жил, который состоял из 80 квартир, то платили консьержкам по 20-30 грн, в зависимости от материального статуса проживающего. И ничего все были довольны, так как и контроль над входяще-выходящими был и при остановке лифта оперативно вызывали аварийку. И дом, кстати, этот, касательно "элитного" месторасположения, расположен в 2 км от нашего дома на пр. Науки. А вот то, что кто-то пытается "нагреться" на этом и кто-то не совсем понимает функции консьержев, то, да, тут можно спорить. Но, простите, уборка лестничной клетки не входит в полномочия консьержки - это целиком и полностью функция дворника, которую в моём доме (прошлом) он исполонял еженедельно (уборку и мойку) и за что есть тариф на наших платёжках от ЖЭК. Могу подхватить эстафету от неоткуда взявшихся консьержев с их тарифами, например, я могу завтра поставить шлагбаум на въезд к дому и буду смотреть, чтобы во врема разгрузки у Вас ничего не украли. Это будет стоить 150 грн в месяц с каждой квартиры. А не будет платить, то не пущу к дому. И будете носить мешки и плитку с проспекта. Так что, милости прошу в кассу. Согласны? Думаю, что нет.
По-этому, просто стоит разобраться во всём этом балагане, на котором кто-то хочет просто нажиться.

Цитувати
<< 314 315 316 317 318 ... 716
Архів