_Владислав
09.11.2012 14:23:55
Юля, спасибо!
Lamaze
09.11.2012 14:29:01
мы живем уже почти 2 месяца, в будние дни в рабочее время если оставаться дома, то очень шумно, а после 19-00 более и менее спокойно. Жить можно :)
Мы всем довольны, в квартире очень тепло, электричество есть, ждем не дождемся гарячей воды
sko73
09.11.2012 14:29:14
Konstantin_T: Эм... а что говорят в жеке по поводу воды и мусора?
как по мне ОСББ это не панацея.
Насчёт...
Сегодня установили еще два мусорных бака, и должны вывозить 5 раз в неделю, пока может хватит. Горячую воду обещают во второй половине месяца. Датчики на грузовые лифты начали ставить, но очень не торопясь.
Igor_777
10.11.2012 05:57:59
Привет, Соседи. Купил себе Тумбу с умывальником Нику (венге)75. Неподошла по размеру. Все новое в упаковке. 2000грн. Доставка бесплатно 0663346032,0672514119. sfgsaturn@mail.ru В магазине такая 2700.
Lum
10.11.2012 16:13:02
По поводу интернета.
Некая Елена Николаевна - мастер ЖЕКа, запретила консьержам принимать заявки на интернет, в 1 секции - 3 желающих, во 2 - 0, 3 секция "типа" не знает о каком списке идет речь, список пропал. Поэтому кто желает пишите плз. на мыло GOLL2000@i.ua
пример Иванов И. И. 150Б кв. 007 тел. 067 777 77 77)
От провайдера получено следующее:
Добрый день.
Как у вас дела ? Есть желающие ?
Мы пробили информацию по кабельной
канализации к вашему дому, к сожалению
ее построили Телесистемы, а это оператор
который не пускает других операторов в
свою канализацию и не идет на диалог.
Поэтому единственным вариантом будет
подключить ваш дому будет строить свою
кабельную канализацию. Учитывая то что
уже ноябрь месяц это надо делать очень
быстро. Если есть желающие, то мы готовы
в понедельник идти в Новобудову на
переговоры.
archer
10.11.2012 21:31:43
Lum : желающие в третьей секции были, я видел этот список и так уже было три человека.
_Владислав
11.11.2012 08:36:01
Что же это у вас ЖЭКовкие мастера командуют. Их функция - служить вам и обслуживать вас. За это вы им деньги платите. Это ваш дом и вы здесь хозяева. Приучайте ЖЭК к этому. Требуйте, а не просите. Они обязаны выполнять все ваши требования, в т.ч. обеспечить доступ для прокладки кабеля интернет-провайдера.
Artem_1
11.11.2012 09:46:48
Владислав, полностью с Вами согласен, и стараюсь бороться с этим, но одному сложно! консьержам платим мы, а не ЖЭК, начальство МЫ! я уже доказывал это одной в 1 секции. и с ЖЭКом нужно по другому разговаривать! правильно тут кто-то писал, ЖЭКов много мы их выбираем и платим, а дом у нас один! почему все молчат и идут у них на поводу??? а если консьержи и дальше будут идти на поводу ЖЭКа, просто перестанем платить им и наймем новых, это не проблема. С ЖЭКом пока предлагаю ставить их на место, а будут возмущаться, откажемся! Ребята это наш дом, тут детям нашим расти, не закрывайте глаза, не проходите мимо, как сразу позволим им вести себя так и будет всегда!
Василий_2
11.11.2012 11:39:48
"а если консьержи и дальше будут идти на поводу ЖЭКа"
Артем! Они и дальше будуть идти на поводу ЖЕКа, бо они подчиняются мастеру ЖЕКа Елене Николаевне!!
Поэтому единственный путь - создание ОСББ и брать управление в свои руки!
Juicy
11.11.2012 12:06:37
Василий 2, вы через пост призываете к созданию ОСББ и брать управление в свои руки! Прослеживается ваша явная в этом заинтересованность.
Из опыта моего и моих знакомых-это абсолютно неконтролируемая никем, в том числе жильцами контора, где первые месяцы, может и будет чуть лучше, чем через ЖЭК, а далеее.... необоснованное поднятие цен на все!!! Мусор неделями не вывозится. И управы на ОСББ нет!!!! ответ один:очи бачили шо брали/робили.
А за основателей ОСББ, есть за что порадоваться через пару месяцев. И поздравить с их новым, более представительским автопарком. Как правило, они не стесняются это демонстрировать.
Согласна, ЖЭКов много, а дом один. Выбор есть!!!Да и пожаловаться на ЖЭК есть куда.