Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

archer

archer

14.11.2012 15:37:38

Василий_2: вас не понять, то вы говорите, что не завидуете, а тут вам надо знать кто живет в этой "бесплатной" квартире. Опять же был ли поднят вопрос о шаровой квартире при покупке жилья? Мне вот только не понятно где вы были когда создавалась инициативная группа? Почему тогда не поднимали вопроса перед руковоством КГС когда будет запущен дом? Почему сейчас не идете в ЖЭК и не требуете горячей воды? вот те вопросы на которые все хотят услышать ответ. Опять же вам легче станет от того что вы узнаете кто там живет?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

14.11.2012 16:02:48

archer!
Я уже писал, что завидовать - не мой удел. Вы, вероятно, не читали предыдущие посты.
Когда создавалась ИГ нас туда не пригласили. Что касается горячей воды - меня НИКТО не уполномочивал ходить в ЖЕК. Со своей стороны я подал заявление на имя генерального директора ТОВ "Новобудова" (а не начальнику участка) на заключение договора "про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення". Там все прописано.
Вероятно, Вы входите в те 10%, для которых пофигизм - норма.

Цитувати

archer

archer

14.11.2012 16:58:11

Василий_2 о чем вы говорите, когда было первое собрание, то в инициативную группу мог попасть любой желающий. Вероятно всего вам это не нужно было. Опять же задам вопрос, вам полегчает если узнаете для чего, либо для кого предназначено 1% жилья? может Вам надо сменить страну, к примеру на швейцарию, а? будете ходить в розовых очках, там все прозрачно в обществе.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

14.11.2012 17:36:36

Я уже не в том возрасте, чтобы что-то менять. Очки у меня есть, только не розовые. Но чувствовать себя лохом не хочу и не позволю.
К сожалению, мне никто не сообщил о собрании, на котором избиралась ИГ.

Цитувати

matus

matus

14.11.2012 18:22:10

Я тоже не верю в нашу, так называемую, "ИГ". Если быть внимательным и отслеживать информацию, которую они выносили на обозрение, то ничего с их помощью сделано не было, и вся информация была ложной. А если "ИГ" приписывает себе ввод дома в эксплуатацию и постройку паркинга, то это далеко не с их подачи было сделано, только слова на ветер.
У меня вопрос, кто-нибудь в курсе, почему 5ю секцию со стороны Автовокзала не утепляют, и не ведут внешние работы? Шестую уже начали, а этот кусок оставили? В чем причина?

Цитувати

sko73

sko73

14.11.2012 18:25:11

Василий, в одном из бессмертных произведений Артура Конандойля, есть такой герой - мистер Френклинд, вы практически его копия. У мистера Френклинда абсолютно медицинский диагноз, который звучит так - "маниакально-деприсивный синдром, бред сутяжничества". именно поэтому он со всеми судится и строчит куда может. Я думаю вам необходимо обратиться к специалистам, может они вам помогут. Со своей стороны могу посоветовать вам проколоться галапиридолом, или попробуйте что либо посовременнее.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

14.11.2012 18:46:31

На ваши высказывания хочу ответить словами
Rudy : от 12.11.12 / 12:29
"Такое впечатление, что форум создан для оскорблений, а не для решения проблем.... а находим только хамство и оскорбления, но никаких доводов и фактов!".
Хочу заметить, что те лекарства, которые подходят для вас, не всегда следует рекомендовать другим. Это я вам говорю, как человек близкий к медицине

Цитувати

Lum

Lum

14.11.2012 19:59:57

matus
Вы говорите обидно( больше мне Вам сказать нечего.

По поводу интернет-провайдера teremki.net.ua обещали рассмотреть техническую и финансовою возможность.
Интернет-провайдер lambda.net.ua сразу заинтересовался и зайдет в дом ориентировочно через месяц.
Заявки на интернет, в 1 секции - 3 желающих, во 2 - 0, 3 секция - 3. Кто желает пишите плз. на мыло GOLL2000@i.ua
пример Иванов И. И. 150Б кв. 007 тел. 067 777 77 77) еще надо 4 желающих.
Или звоните (044) 223-09-76
Поспрашивайте плз соседей, а то на форуме маловато сидит и интернета у многих нет. Спасибо.

Цитувати

Natasha55555

Natasha55555

14.11.2012 20:16:47

Здравствуйте соседи! Отдам унитаз для строителей. Первая секция, 9 этаж, стоит в общем коридоре.

Цитувати

Бука

Бука

14.11.2012 20:22:34

Владельцы 100м трешек из 6-й секции, подскажите, пожалуйста, на кухне полноценный балкон или это помещение больше похоже на что-то другое? Посмотреть своими глазами пока не получается. Надеюсь на Вашу отзывчивость.

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 716
Архів