sko73
12.11.2012 12:56:17
Василий_2:
В том-то и вся суть! Почему КГС определил обслуживающую организацию ТОВ "Новобудова",...
Василий, может для вас это новость, но єкос прекращает свое существование, и это большой +, что мы туда не попали.
Я могу посмотреть проектную документацию, но цели у меня такой нет, я себе поставил счетчик гигокалорий и вполне им доволен.
Насчет зависти, не переоценивайте себя, завидовать нечему.
А по поводу добрых дел, отвечу так, инициативная группа созданная на собрании в марте, свою функцию выполнила, дом заселен и паркинг строится.
Для людей, поддержавших тогда нашу инициативу, это было важно и думаю все было не зря.
Yuliya1980
12.11.2012 13:40:43
Абсолютно согласна с sko73 - инициативная группа выполнила возложенные на нее участниками собрания функции. Если есть желающие создать ОСББ, так это их право - создавайте, получайте согласие жильцов и вперед (моего согласия, например, не будет, не потому что я от КГС или ЖЭКа, а на основании моего предыдущего опыта). А то, что люди делятся на форуме своим негативным опытом проживания в домах с ОСББ, так это их право тоже. Также мое личное право высказывать негодование по поводу порчи лифтов и складирования строительного мусора возле мусорных баков, которые, как раз, и демонстрируют уровень воспитанности и уважения к соседям.
Artem_1
12.11.2012 19:25:27
+1 против ОСББ, уж очень это рисковое дело! Лучше пока с ЖЄКом договариваться!
П. С. Очередное спасибо Юле и Сергею за огромную проделанную работу!
Lum
13.11.2012 07:39:33
Заявки на интернет, в 1 секции - 3 желающих, во 2 - 0, 3 секция - 3. Кто желает пишите плз. на мыло GOLL2000@i.ua
пример Иванов И. И. 150Б кв. 007 тел. 067 777 77 77) еще надо 4 желающих. Поспрашивайте плз соседей, а то на форуме маловато сидит и интернета у многих нет. Спасибо.
FMAX
13.11.2012 07:46:32
Начали фасад в 6-ом доме.
vitt
13.11.2012 09:50:48
Спасибо, FMAX, за приятные новости! Вот, если бы ещё фото прикрепили, тогда б Вам цены не было!
KAO
13.11.2012 12:05:56
FMAX: Начали фасад в 6-ом доме.
Спасибо за информацию.
Василий_2
13.11.2012 12:54:31
Для sko73
"Я могу посмотреть проектную документацию"
Когда будете просматривать проектную документацию, обратите внимание на комплектацию вашей квартиры и всего дома, а именно: тип домового счетчика тепла, наличие ключей для кодового замка для одной квартиры, учитывая то, что кодовый замок предусмотрен проектной документацией согласно ДБН.
Узнайте также сколько квартир в нашем доме относятся до категории "СЛУЖЕБНЫЕ" (обычно 1-2%). Мы с вами за них заплатили, а пользоваться ими будет ЖЕК. То ли сдавать, то ли продавать.
sko73
13.11.2012 15:53:39
Василий, как вы не понимаете, что все вопросы которые вы выносите на обсуждение, мне не интересны и таскать каштаны из огня я для вас не буду.
Что там написано в нормах строительных, мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Мне не нужен проектный счетчик, ключи я себе купил по 25 гр., супердивайс в виде пожарного гидранта и поганая входная дверь, установленная по проекту, мне то же не нужны. Так что, просмотрите проект самостоятельно.
Yuliya1980
13.11.2012 16:09:27
Василий_2, ну наконец-то Вы заговорили о самом главном - о "служебных" квартирах! Это ведь самая главная цель создания ОСББ - контроль за этим прекрасным источником доходов. Теперь, я думаю, всем стало все понятно...