Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Василий_2

Василий_2

15.11.2012 18:32:59

Уважаемый! Вы пожалуй не внимательно читали недельные посты. Напоминаю, что в новостройках 1-2 % квартир так называемые СЛУЖЕБНЫЕ. За них мы заплатили все вместе. А вот кто ими распоряжается и каким образом? БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

Цитувати

Жорж

Жорж

15.11.2012 20:02:48

Василий 2 объясните всем предназначение этих квартир и почему эти квартиры входят в стоимость наших метров?Кто может ими распоряжаться, кто их и кому передает на баланс?Могут ли жильцы при создании ОСББ ними распоряжаться на свое усмотрение.

Цитувати

vitt

vitt

15.11.2012 21:04:26

Василий_2: Уважаемый! Вы пожалуй не внимательно читали недельные посты. Напоминаю, что в новостройках...

Действительно, Василий! Поддерживаю вопросы Жоржа. Если Вы в курсе, тогда не нужно испытывать наш интерес и прикрывать серые схемы.

Цитувати

gabber

gabber

16.11.2012 01:23:07

Сегодня общался с начальником ЖЕКа, горячую воду обещают уже сегодня/завтра!!!! У нас полотенцесушитель уже не ледяной)))))

Цитувати

Василий_2

Василий_2

16.11.2012 09:43:09

Жоржу и vittу.

ПО информации, которую я получил, в 3 секции есть уже 1 служебная квартира. Пока не заселена. Всего в доме (имею в виду первую очередь) 185 квартир (78 - в первой секции, 42 - во второй и 65 - в третьей).
Квартирой управляет балансодержатель - сегодня пока КГС. НО постепенно свои права передает ТОВ "Новобудова". КАк они будут распоряжаться ею? Могут продать, сдать в аренду и т. п.
При создании ОСББ эти служебные квартиры, а также нежилые помещения переходят на баланс ОСББ. И уже жильцы дома решают как ими распорядиться. Законом Украины про создание ОСББ именно так и говорится. Почитайте его! За счет сдачи в аренду служебных квартир, нежилых помещений, размещения рекламы на доме и т. п, все идет в фонд ОСББ. За счет этого и снижается квартплата на 1-2 гривны за 1 кв. м.

Цитувати

gabber

gabber

16.11.2012 11:57:17

Горячая вода уже есть!
Вода пока ещё жёлтая и сильно пахнет окислами, но уже горячая как следует. )))

Цитувати

AnnaTM

AnnaTM

16.11.2012 12:09:02

Василий_2: Жоржу и vittу.
ПО информации, которую я получил, в 3 секции есть уже 1 служебная...

Наконец то Вы разъяснили суть Вашего негодования!!!

Цитувати

Serggio77

Serggio77

16.11.2012 12:41:07

дорогие друзья, я давно хочу заметить - но до сих пор сдерживался. на мой взгляд нам следовало бы меньше переходить на личности и вешать друг другу ярлыки.
одновременно не могу не заметить, что самыми активными в указанном жанре являются челены нашей так называемой ИГ. у меня возникают сомнения в их адекватности в следствие неприкрытого хамского отношения к другим пользователям (жильцам).

Цитувати

archer

archer

16.11.2012 13:57:56

Sergio77 вы не правы, ИГ нормальные адекватные люди, которым стоит сказать спасибо, что смогли изменить сложившуюся ситуация. Я думаю, все помнят что изначально КГС собирался построить паркинг, но случайно забыл это сделать. Засыпали все земелькой, поставили площадку и посадили кустарники. И только затем после нескольких митингов начали рыть котлован под паркинг. Сейчас начали устанавливать фотоэлементы в лифтах. Конечно, сейчас легко говорить, что все это было бы сделано, и без их участия.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

16.11.2012 14:04:56

Соседи, кто-нибудь слышал о том, что будет на первом этаже во 2-й секции? Говорят, продуктовый магазин, а какой - сетевой или просто, как ларек, не ясно пока. В 3-й секции тоже идут ремонтные работы в нежилом фонде, интересно, что будет там.
Сегодня уже появился грунт (пока в кучах) над первой частью паркинга, может скоро уже все-таки появится внутренний двор и детская площадка.

Цитувати
<< 365 366 367 368 369 ... 716
Архів