Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Василий_2

Василий_2

17.11.2012 12:58:34

Оставьте мыло - вышлю

Цитувати

_Владислав

_Владислав

17.11.2012 14:06:48

Василий_2: Я уже отвечал трем подобным субъектам, отвечу и вам словами Rudy : от 12.11.12 /...
Василий, уж слишком вы обидчивы как для потенциального руководителя ОСББ "Новодемеевский". Как барышня, чесное слово, ни одного аргумента, только эмоции. Я вам факты, а вы на меня клеймо вешаете, cубъектом обзываете. Негоже, дешево, не умеете противостоять критике. Не выберем вас :))
Хотя ваша позиция мне близка. Только рано еще говорить об ОСББ. Пожить надо, присмотреться друг к другу.
Даже маленькая ложь, небольшое лукавство порождают большое недоверие :)
Удачи вам!

Цитувати

vitt

vitt

17.11.2012 14:11:46

Василий_2: Оставьте мыло - вышлю

engeanevitt@yahoo.com

Цитувати

Valera_

Valera_

17.11.2012 14:40:05

Жорж, Василий вроде же ответил на Ваш вопрос по поводу служ. квартиры на пред. странице. Или Вы о чем-то другом еще спрашивали?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

17.11.2012 16:30:58

_Владислав:
Василий, уж слишком вы обидчивы как для потенциального руководителя ОСББ "Новодемеевский"....

_Владислав, я готов выслушать, НО конструктивную критику, а не эмоциональный понос слов. Замечу, я нигде в постах не писал, что я хочу быть председателем или членом правления ОСББ. Моя задача, скорее просветительская. Напомнить жителям нашего дома, что ОНИ являются ХОЗЯЕВАМИ дома, а не какой-то ЖЕК. И еще. Чем раньше мы создадим ОСББ, тем меньше будет дом разграблен и меньше проблем с его передачей с баланса на баланс.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

17.11.2012 16:55:37

Спасибо, улыбнитесь :) и не воспринимайте все так серьезно ;)
В скором времени появится множество инициаторов создать ОСББ "Новодемеевский". Уж больно жирный кусок. Многие захотят от него откусить :) Самый ушлый и наглый, с мощной финансовой поддержкой залезет на трон и будет править. Вам это ничего не напоминает?

Цитувати

sko73

sko73

17.11.2012 17:34:37

vitt:
Благодарю sko73!
Для сравнительного анализа нужно, чтоб Вы уточнили два аспекта:...

площадь 100, и платеж 12 гр за моп, соответственно.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

17.11.2012 20:25:12

_Владислав: Спасибо, улыбнитесь :) и не воспринимайте все так серьезно ;)
В скором времени...

Напоминает рейдерские захваты предприятий, зданий и т. п., а также прошедшие выборы в ВР. Поэтому, моя задача - как можно больше жильцов нашего дома убедить в целесообразности скорого создание в нашем доме ОСББ. Не дать ЖЕКовской мафии съесть этот жирный кусок, как ВЫ сами выразились. Все уже в курсе, что скоро будут поднимать тарифы на ЖК услуги. НЕ намного, так этак процентов на 40%, при этом никакого улучшения работы со стороны ЖЕКов, мы не видели и не увидим.

Цитувати

Valera_

Valera_

18.11.2012 11:42:47

Проблема с тарифом не с Василичем, а с более коррумпированными системами. Николас написал,
Николас :
17.07.12 / 19:26
"Тариф 4,80, жек оказывает услуги на 2,80 и зарабатывает 2,0 грн. Все недовольны.
Вася нам сделает тариф 3,50 жек будет оказывать услуг на 1,50 и будет зарабатывать те же 2 гривны. "

Все остальное это уже следствие. Нужны не ОСББ, а контроль жеков, теми органами, кто разбирается.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

18.11.2012 12:43:25

Василий_2:
... моя задача - как можно больше жильцов нашего дома убедить в целесообразности скорого создание в нашем доме ОСББ....

Василий, у меня вопрос.
Как сейчас создавать ОСББ если:
1. Вторая очередь комплекса еще не построена.
2. Первая очередь заселена от силы на 20-30% и большая часть квартир еще продается.
3. Собственники офисов на нижних этажах неизвестны.
4. Инвесторы не знают друг друга. Никто никому не доверяет. Более того, опасаются любой активности, в т.ч. по созданию ОСББ.
В отношениях с ЖЭК "Новобудова" инвесторы чувтвуют себя в большей безопасности, чем с инициаторами создания ОСББ. Причины общеизвестны - слишком много проходимцев, желающих распоряжаться чужой собственностью.

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 716
Архів