papa
16.03.2011 07:28:17
to sko73: Себя пожалейте "прун" вы наш успешный. Хотелось бы увидеть ваше счастливое лицо когда задержки со сдачей дома достигнут нашего уровня. Вернее не хочу. Вас как личность еще никто и не тронул, а вы уже гадите каждым словом, а что будет при неблагоприятном развитии событий? Впрочем это ваши проблемы. Ну а моя - это приобрести еще одну квартиру для детей в радиусе не больше 1 км от моего дома. Успехов, успешный вы наш. P.S. SKO сильно не ругайтесь, а то администратору пожалуюсь и он срок сдачи вашего дома отложит еще на три месяца...
qubit
16.03.2011 08:10:08
to papa:
Купите жилье на вторичном рынке и спите спокойно. Не будете по крайней мере потом на форуме кричать - если бы я тогда положил деньги в банк то сейчас... и т. д. Незачем вам по 2 раза волноваться.
Спасибо
Ines
16.03.2011 09:38:33
Давайте не будем нагнетать обстановку:)) Нам инвесторам все равно деваться некуда:))
Рано или поздно дом все равно сдадут. Конечно, лучше рано:)
А по поводу рисков - они есть всегда, даже при покупки жилья на вторрынке.
У кого есть еще новости о состоянии объекта? Кто знает, что там происходит внутри?
С ув. инвестор 3секция:)
sko73
16.03.2011 10:05:50
papa: to sko73: Себя пожалейте "прун" вы наш успешный. Хотелось бы увидеть ваше счастливое...
Не плачьте рара, мне Вас действительно жалко....., наверно Вы своим депресняком, на язву себе уже заработали. А по поводу нагадить..., я у Вас первое место отнять не смогу при всем желании.
mari11111
16.03.2011 12:07:27
Я тоже в душе хнучу по- поводу затягивания строительства, но мы все это знали и Киевгорстрой тоже это знал, главное чтобы достроили, очень хочется жить в новом доме!
papa
16.03.2011 14:03:48
3:1, в смысле три нормальных комментария, с реальными предложениями против одного, но... даже писать не хочется. Вы sko, хоть номер квартиры своей скажите, чтоб я рядом не взял, а то слезами затопите. Да и успокойтесь наконец, вас лично никто не трогает. Понравилось сообщение mari11111. Как всетаки обязать КГС отвечать по заявленным срокам? Может кто слышал про случаи внесения изменений в типовой договор КГСа с инвестором в части обязательств оного за недотримання сроков? Возможно ли это в принципе?
sko73
16.03.2011 14:43:42
квартира 62, мне тоже такой сосед не нужен и близко.
mari11111
17.03.2011 07:11:02
Ой, кажется sko Вы мой сосед! если Вы в первой секции!
А насчет недотримання сроков, боюсь, что там (в Киевгорстрое) хорошие юристы и опять же квартиру мы покупали у фирмы "Рога и копыта", так что надо ждать и радоваться, что хоть коробка готова. И место у нас козырное, должны достроить. Кстати сейчас позвонила подруге, которая работает в КГС, она обещала разузнать, как только будет информация, сразу сообщу...
mari11111
17.03.2011 08:44:07
Рапортую: подруга перезвонила, сказала, что срок сдачи перенесли на сентябрь, в КГС новый директор. Но вроде бы все спокойно и мы можем не волноваться. На Новый Год приглашаю Всех к нам домой - пить шампанское!
Serggio77
17.03.2011 10:52:40
купил трешку в 4-й секции. в договоре 3-й квартал 2011 года.