ZURA
17.03.2011 11:37:21
Ув. mari11111 скорее всего мы Ваши соседи по первой секции (у нас 14 этаж), а у Вас. ? Но мы обещаем, что не будем как papa постоянно всем докучать своими сомнениями и пессимизмом.
Ines
17.03.2011 11:41:58
Мы, когда рассматривали возможность покупки у КГС предложили внести изменения в договор(написали официальное письмо и его даже рассмотрели:)))), тогда еще договор-мены на покупку ценных бумаг, нам пошли на встречу, но по поводов сроков сдачи они никогда ничего не меняют, так как защищают свои интересы и практически никогда не сдают объект срок в срок. Потом, когда начались перепитии о незаконно продаже КГС в конце 2010 года мы заключили договор непосредственно с КГС на получение права собственности. То есть иксключили из наших взаимоотношений 3 сторону, ту самую финансовую компанию "рога и копыта".
Как там метро, работает?:)))
vado
17.03.2011 11:56:04
Сегодня проезжал мимо дома; 3-ю секцию застеклили полностью, утепляют со стороны Краснозвездного(интенсивно, 4 люльки висело с рабочими), вторую закладывали кирпичем также ставили опалубку на верху, короче строителей сегодня на объекте очень много. Сдача первых трех секций под новый год(информация с достоверного источника из КГС)
mari11111
17.03.2011 12:12:45
Ув.ZURA у меня тоже 14 этаж квартира 61. Рада познакомиться с соседями! Только почему-то нашу секцию пока даже не стеклят, наверное наша секция плохо видна с улицы. Но зато у нас будет потише, чем в третьей.
VADO порадовал большим количеством рабочих на доме.
А метро там работает, все в порядке, но меня больше интересует паркинг.
sko73
17.03.2011 14:57:29
mari11111: Ой, кажется sko Вы мой сосед! если Вы в первой секции!
А насчет недотримання сроков,...
Нет, у меня кв. в 3й секции 16 этаж.
А по поводу остекления, думаю сначала утеплят фасады, затем будут стеклить.
Иначе клеем загадят окна, а клей отмывается плохо.
sko73
17.03.2011 15:00:44
Ines: Мы, когда рассматривали возможность покупки у КГС предложили внести изменения в договор(написали...
Можно поподробней ?
Чем отличается первый вариант от второго, ведь Вы все равно держатель закладной выпущенной КГС и ответчик по ней КГС. В чем смысл замены ?
rischka
17.03.2011 15:38:39
sko73:
Нет, у меня кв. в 3й секции 16 этаж.
А по поводу остекления, думаю сначала...
правильно сначала окна, а потом фасад, чтобы оконные проемы были тоже утеплены. Металлопластиковые окна защищены пленкой, которая в свою очередь защищает окно от загрязнения.
sko73
17.03.2011 19:11:20
профиль защищен, а стекла нет.
В случае нашем, как карта ляжет. мастера на стройке говорят, что делают то, что им командуют. Если первыми получат деньги фасадчики, первым сделают фасад, если оконьщики, то сперва остеклят.
А кто знает, какой поставили профиль на 3й секции.
ZURA
18.03.2011 08:53:27
Ув. mari11111 У нас квартира 64, так что точно будем соседями. Я тоже думал, что первая секция должна более оперативно строиться, но увы реалии другие, так что остается ждать и надеется. Вопрос с паркингом также волнует, не очень хочется еще иметь головную боль по этому вопросу.
deil
18.03.2011 09:28:31
При отсутствии паркинга, наш дом автоматически превращаеться с элитного в обычный, типа "гетто". Мы покупали квартиру в элитном доме с паркингом, поэтому необходимо отстаивать эту позицию. С таким успехом намного дешевле было купить квартиру в спальнике на Днепровском и искать вход в подъезд между машинами. Паркинг однозначно нужен, возможно не 200 мест как заложено в проекте. Поетому попрошу всех кому интересен паркинг, оставлять заявления в КГСе, таким образом мы увидим реальную картину его необходимости.