Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

papa

papa

30.03.2011 10:48:28

Yuliya1980: Просто наш papa все знает, только не летает...)))
Стоимость проекта в Киевпроекте...

Ну что за инвесторы в этом доме? О чем ни скажи, обязательно нарвешься на очередное хамское комментирование. Повторяю для летающих (а скорее ползающих): читайте внимательнее сообщения, я всегда ссылаюсь на опыт своего, соседнего с вами дома. В вашем доме я еще пока только договор заключаю. Если ползающей юлии что-то не нравится, пропусти мимо глаз или ушей и спи спокойно. Есть другие, кому это будет полезно. То, что я написал про кухню и лоджию реально осуществлено, я даже попросил посмотреть измененный проект в прорабской и сходил посмотрел перепланировку воочию, как сделано. Получается законно и очень неплохо.

Цитувати

sko73

sko73

31.03.2011 06:54:51

следуйте своим собственным советам, закрывайте глаза и уши, а хамить девушке, как то не серьезно.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

31.03.2011 08:39:03

papa:
Ну что за инвесторы в этом доме? О чем ни скажи, обязательно нарвешься на очередное...

Советуйте и комментируйте что хотите на любых форумах, дорогой papa, только не лезьте потом в правление ОСББ, по опыту знаю, что самые активные на форуме типа вас после сдачи дома начинают лезть в его управление. Не надейтесь даже!!!

Цитувати

ZURA

ZURA

31.03.2011 09:43:57

Ну что за разборки на форуме: дом не построен, с паркингом непонятно, ОСББ тем более, а соседи уже начинают выяснять отношения. Давайте сосредоточимся на реальных проблемах и как сообща преодолеть. В этой связи спасибо всем, кто делится информацией о дальнейшем устройстве квартир и других техничеких деталей.

Цитувати

papa

papa

31.03.2011 11:22:11

Yuliya1980:
Советуйте и комментируйте что хотите на любых форумах, дорогой papa, только...

Я еще квартиру не купил, написал пару троек повидомлень без крику и оскорбух, притом "... не корысти ради, а токмо волею..." интересующихся, а уже оказывается враг народа. В правление или куда там еще гад лезет Ату, его...! А наивные современники удивляются как могли люди в недалеком прошлом мириться с наклепами, наветами и другими обвинениями славной соц. эпохи. Ничего это не умерло, живет и процветает и вы это подтверждаете Юля. Не напоминайте свою тезку из бывшего правительства, пожалуйста.
Собственно говоря чего метать то бисер, вы всеравно наверняка ничего не поняли о чем я. Больше злить вас не буду. Удачи...

Цитувати

KOS76

KOS76

31.03.2011 12:37:31

ZURA: Ну что за разборки на форуме: дом не построен, с паркингом непонятно, ОСББ тем более,...

К сожалению, с определённого момента (скажем так) на нашем форуме градус отрицательных эмоций действительно поднялся, а конструктива - напротив, понизился... Искать виноватых - дело неперспективное. Притягивать и вызывать негатив, казалось бы, "на ровном месте" - зачастую это не вина, а беда определённого типа личностей. Будем терпеливы и толерантны.

Цитувати

AnnaTM

AnnaTM

31.03.2011 15:28:53

да уж.... не дом обсуждается, а в большей степени участники форума. И сразу выделилась пара "самых умных" инвесторов с высокими амбициями, пока еще ни чем неподкрепленными. Не надо язвить в сторону Papa. Это неэтично и чести Вам не делает в глазах остальных инвесторов. Похоже на уличный дешевый базар. Неприятно читать остальным участникам форума. Если мы сейчас так будем общаться, то мы никогда в дальнейшем не придем к общему согласию в некоторых вопросах. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, СЛУШАТЬ И УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ! Всем спасибо!

Цитувати

sko73

sko73

31.03.2011 16:19:45

Поставили неплохой профиль, стеклопакет 2х камерный.

Цитувати

sko73

sko73

31.03.2011 16:25:35

Вид из внутренних окон

Цитувати

sko73

sko73

31.03.2011 16:28:23

Вид из внутренних окон 2

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 716