Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Juicy

Juicy

16.07.2013 20:58:22

+1 За любой кипиш..... кроме голодовки.)))

Цитувати

Octa

Octa

16.07.2013 22:22:44

flat_400:
И я буду, но только в прошлый наш приход, нам все клялись, что все будет "ок"...

Пока еще не особо могу помочь.

Цитувати

Fur1k

Fur1k

17.07.2013 08:27:37

spaceminded:
Наверно мало кого это устраивает. Другой вопрос что мы можем сделать в этой...

На счет - что мы можем сделать? :
Недавно знакомый получивший ключи от новой квартиры Киевжилстроя сказал что дела обстояли точно также (дом был готов уже летом, но не давали ключи тянули до зимы чтобы отопление не подключать по непонятным причинам) - помогло привлечение телевидения (маленький сюжет в ТСН) и через две недели уже все были с ключами. Может и нам что-то придумать в этом направлении ?

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

17.07.2013 10:27:00

ЛЮДИ! В любом случае надо както прорываться к руководству КГС и требовать обяснений! Так как он реально затянут с доками и разной хней до зимы, а потом скажут нам : "извините, мол, отопительный сезон уже начался - ждите весны". И Все! комуто из нас придется сидеть на съемной хате, комуто жить с родственниками и т. д.. Много таких есть кому реально пофиг когда дом сдадут у них есть где жить. У меня например НЕТ!

Цитувати

beznam

beznam

17.07.2013 10:35:36

Значит нам надо назначить дату и время, собрать митинг возле дома или КГС, с касками, и лозунгами.
и заранее оповестить об этом событии журналистов.

Цитувати

spaceminded

spaceminded

17.07.2013 11:09:48

Уважаемые инвесторы, раз уже столько желающих появилось, давайте соберемся в эту пятницу, 19 июля, в 9-00 возле центрального входа в КГС на улице Суворова. Прошу еще раз каждого, кто ТОЧНО готов прийти подтвердить мне в личку. Я составлю список и завтра утром сообщу сколько нас собралось. Надеюсь нас собереться достаточное количество.

Также, я обзвоню новостные каналы, попробую пригласить журналистов. Распечатаю несколько реклам КГС "з`їмо цю каску/цеглу..." и принесу кирпичи и каску - пусть едят. Надеюсь нам это поможет. Если у кого есть предложения/комментарии - рад слышать.

Если не получиться с прессой - пойдем к руководству, не принять нас они не смогут.

Договориться о встречи с Шевчуком не получилось, мол только в приемный день (5 августа).

Цитувати

Ola33

Ola33

17.07.2013 12:02:41

Fur1k:
На счет - что мы можем сделать? :
Недавно знакомый получивший ключи от новой...

Если журналистов заранее предупреждать об акциях (хотя бы за неделю) - они обязательно будут - все достаточно просто, выбираем список новостей, например ТСН, Подробности итд, смотрим на каком они канале, звоним на канал, говорим, что хотим пригласить журналистов на мероприятие, которое состоится ХХ числа, хх месяца ХХХХ года в ХХХ часмов. Часто просят отправить инфо в печатном виде по эл. адресу (его Вам скажут) и вуа-ля, журналист готовит сюжет + размещает новость на сайте, особенно они любят такие темы - мол "обещали, не дали"... они как правило еще потом просят предоставить комментарии с другой стороны (в нашем случае КГС) - очень интересно, что они скажут...

Цитувати

Жорж

Жорж

17.07.2013 17:03:01

Всем добрый вечер!Был сегодня в КГСе, общался с руководством, пообещали с понедельника начать обзванивать инвесторов, на предмет подписания Акта приема передачи квартир и выдачи ключей инвесторам.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

17.07.2013 17:52:30

Жорж, к сожалегию КГС никого неоповещал о том когда начнется обзвон инвесторов или какие либо другие действия со стороны застройщика. Потому надеяться на очередной понедельник никому не приходится. КГС оповестил всех письменно о переносе ввода в эксплуатацию на конец 2 квартала 2013 года, а это более чем на пол года просрочка, и после этого очередное молчание... Мало того - они немогут придумать новой причины да еще и морозятся не отвечая на тел. звонки инвесторов, вместо того что бы самим позвонить и оповестить их о очередной задержке! При этом всем массовая реклама по всему городу о том какой КГС надежный... Жорж хочется надеяться на вашу оптимистичную новость, а митинг перенести бы на 1 августа в связи с отпускным периодом...

Цитувати

Бука

Бука

17.07.2013 18:50:32

Жорж, КГС свои обещания из договоров и прочих документов не выполняет, с чего бы верить их обещаниям на словах.
Я за целый месяц так и не смогла дозвониться узнать обмеры БТИ - телефон не отвечал. Если бы не информация на форуме, был бы полный информационный вакуум.... за наши же деньги.
Я за то, чтобы не тянуть с походом в КГС, поскольку "начнут обзвон" ооочень расплывчатое понятие, опять без четких сроков и темпов.

Цитувати
<< 455 456 457 458 459 ... 716
Архів