Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Serggio77

Serggio77

18.07.2013 04:08:43

Жорж. Сообщите пожалуйста откуда у Вас столько оперативной информации от КГС? Создается впечатление, что Вы там работаете...

Цитувати

Serggio77

Serggio77

18.07.2013 04:21:03

Не каждому удается зайти в КГС и пообщаться с "руководством", а также убедить поставщика лифтов бесплатно дооборудовать лифты (это в продолжение респекта деловым связям Жоржа).
В моем понимании такие действия сложно осуществлять не будучи сотрудником КГС.

Теперь о том, что беспокоит всех нас:
Когда я платил 100% за квартиру - срок на сайте висел - март 2012. Сейчас июль 2013.
КГС тянет время и всем понятно почему. Поэтому на встрече нужны конкретные требования и контрольные сроки - иначе нас в очередной раз "надуют".

Цитувати

FMAX

FMAX

18.07.2013 04:25:23

Да какая разница, сотрудник Жорж или не сотрудник. Человек хоть что то делает, в отличие от большинства остальных, которые в лучшем случае лишь на форуме воздух сотрясать способны :-)

Цитувати

spaceminded

spaceminded

18.07.2013 06:27:22

Итого на данный момент собралось 11 человек. Мне кажеться больше людей выражало свою готовность поддержать митинг своим присутствием. Жорж, вы мне написали что мы можем навредить себе этим митингом. Но каким образом? Неужели отстаиваить право на свое жилье может навредить нам?

Дом должен был сдаться в сентябре 2012 года, большинство из нас уже заплатили всю сумму, которая зависла в воздухе, и пока у нас нет ни денег ни квартир. Деньги имеют свою стоимость во времени и КГС уж точто не компенсирует нам эту стоимость, и не нужно им позволять задерживать сдачу еще на неопределенный срок!

Сегодня прозвоню журналистов и новостные каналы.

Цитувати

beznam

beznam

18.07.2013 06:45:07

"большинство из нас уже заплатили всю сумму"
расскажите, когда вы доплатили 2%? вы уже знаете результаты замеров БТИ, как вас уведомили, когда оплатили?
у нас пока что 98% оплачено, ждем звонка.

Цитувати

spaceminded

spaceminded

18.07.2013 06:58:31

Beznam, я имел ввиду 98%

Цитувати

Ola33

Ola33

18.07.2013 07:39:08

FMAX: Да какая разница, сотрудник Жорж или не сотрудник. Человек хоть что то делает, в...
+1, Жорж - кем бы Вы не были))) поторопите пожалуйста КГС, если у Вас есть такая возможность... или хотя бы посоветуйте им сделать горячую линию для инвесторов с адекватной информацией.

Цитувати

Жорж

Жорж

18.07.2013 07:48:16

spaceminded, можно и митинговать, но смысла уже не вижу, вице-президент КГСа, Шевчук Эдуард Георгиевич, вчера сказал, что обзвон инвесторов запланирован с понедельника, а добиться аудиенции в КГСе довольно сложно не в часы приема, я записан еще на одну встречу с Бондаревым на 6-е августа.
Я не сотрудник КГСа!))))Если не нравится кому то моя инициативность, то могу лишь сожалеть по этому поводу.

Цитувати

spaceminded

spaceminded

18.07.2013 08:45:57

Текст письма в СМИ уже готов. Я попробую дозвониться в КГС, узнать о сложившийся ситуации и о сроках прозвона инвесторов и т. д.

Митинг нам только поможет и ускорит процесс сдачи. В прошлый раз, когда мы с вами ходили под КГС, добиться аудиенции Шевчука у нас получилось за 10 минут. Жорж, приходите завтра на 9-00, вам даже не придется ждать 6 августа для встречи с Бондаревым.

Цитувати

Serggio77

Serggio77

18.07.2013 12:05:37

Жорж: spaceminded, можно и митинговать, но смысла уже не вижу, вице-президент КГСа, Шевчук...

Жорж, еще раз выражаю свое уважение и благодарю за инициативность. Как, наверное и многие наши единомышленники.
Но митинг, на мой взгляд, точно не будет лишним.
Только не понял место и время - дайте знать! :)

Цитувати
<< 456 457 458 459 460 ... 716
Архів