spaceminded
18.07.2013 12:30:07
Приглашения для новостей я выслал. Еще раз, встреча состоится завтра, 19 июля, в 9-00 утра, по ул. Суворова 4-6 (главный офис КГС).
Жорж
18.07.2013 17:18:30
spaceminded, не забудьте документы для пропуска, поддержать не смогу, работа. Составьте перечень вопросов и претензий чтоб вы не растерялись.
P.S. Удачи.
Бука
19.07.2013 08:30:01
Спасибо все инвесторам, кому не безразлична судьба нашего дома и кто пришел на сегодняшнюю встречу.
Если на прошлой встрече с Шевчуком оставалась капля оптимизма, то сегодняшняя беседа с сотрудником департамента подготовки правоустанавливающих документов оставила полное ощущение обмана и отговорок.
По его словам, проблема в оформлении почтового адреса в связи с новыми требованиями (интернет же о таких новостях молчит, и регламентирует срок 14 рабочих дней), и в поэтажных планах БТИ. Сроки обзвона инвесторов не раньще середины августа, что совсем не коррелирует с информацией Жоржа.
Более того, пугает позиция КГС "моя хата с краю", мол мы дом построили, теперь все зависит от БТИ, КГА, ЖЭКа, инвесторов, но только не от нас. Но как я понимаю, в понятие "квартира" входит и почтовый адрес и обмеры БТИ, и именно за этот объект мы вносили деньги... которые, кстати, КГС готов с радостью вернуть, если инвесторы не хотят молча ждать.
Гаденько в общем.
Жорж
19.07.2013 09:11:22
Бука, нам хотели пойти на встречу в понимании наших проблем, теперь сомневаюсь что обзвон начнется с понедельника. В нашей ситуации пару дней ни чего не решали, можно было и подождать до вторника, все мои переговоры коту под хвост.
Всем удачи, с форума ухожу.
Бука
19.07.2013 09:22:36
Жорж, я не понимаю, почему, то, что должно быть сделано еще очень давно, нам преподносится как "пойти на встречу"? Мы не выкручивали руки КГС, мы не угрожали, мы пришли узнать, как обстоят дела по нашему объекту, поскольку по телефону отвечают, если отвечают, очень уж размыто. У Вас есть доступ в КГС и к информации, у нас его с сожалению нет, а я считаю, что имею право на информацию, как и все инвесторы.
И именно в тот момент, когда нам всем следует объединиться, руководитель инициативной группы "уходит с форума" - ну что ж, делаем выводы...
spaceminded
19.07.2013 09:53:11
Если бы нам хотели пойти на встречу, то сказали бы сегодня что прозвон начнется с понедельника и т. д. От нашего собрания КГС ни тепло ни холодно, так что я как то сомневаюсь что такой план был вообще...
sone4ko
19.07.2013 09:58:26
Жорж: Бука, нам хотели пойти на встречу в понимании наших проблем, теперь сомневаюсь что...
Жорж, какое-то слабенькое представление Вы организовали:их обидели вопросами, на которые КГС само должно было нас информировать. Ели бы они сдали дом в срок, а не с годичным опозданием, тогда и адрес присвоили бы давно, может еще бы успели с учетом старых требований. Год наши деньги крутились у них в обороте, какая процентная ставка по депозитам - знаете, вот и считайте... За последние 3 недели мы тоже не смогли дозвониться ни по одному контактному телефону и что скажете - слушать только ваши байки. встретиться с руководством КГС в рабочее время Вы смогли, а нас поддержать и прийти "утешить" - увы?...
Rolleyes
19.07.2013 11:04:09
Уважаемые инвестора, в действительности причина задержки далеко не связанна с присвоением почтового адреса или работы БТИ. Да бы не сеять панику на форуме я избегаю подробностей. Могу только сказать что до отопительного сезона есть НЕБОЛЬШАЯ вероятность того что нас запустят в дом. Так же предпринимая какие-либо действия против КГС до средины августа, а то и сентября непринесет положительных новостей ни для кого из нас. В нашем случае могло помочь - правельный выбор на выборах и последующей "размонополизацией" энергоресурсов страны (звучит это конечно все очень оптимистично) но в этом есть доля истины так как все пути-нити ведут на самый верх ;) Пока что запасаемся терпением еще на месяц ровно до 19 августа. Будут новости - дам знать. Жорж понимаю Вашу позицию, но было бы не плохо что бы Вы изредка информировали инвесторов так как Вы чаще в контакте с руководством КГС.
TTOR
19.07.2013 11:51:59
О каком обзвоне с понедельника вообще шла речь выше ? Документами по объекту будет заниматься Ольга Борисовна (комн.205), у нее акты будем подписывать и св-ва забирать. А она до 15 августа в отпуске. Кто, кому и по какому поводу должен был звонить с понедельника ?
Ola33
19.07.2013 12:59:05
Жорж: Бука, нам хотели пойти на встречу в понимании наших проблем, теперь сомневаюсь что...
Жорж, при всем уважении (думаю не только моем), как-то Вы рано сдались... не поверю, что одна наша встреча перечеркнула ВСЕ Ваши старания, тем более мы тут "за одно". Вы прекрасно понимаете, что ожидания инвесторов "в пару дней" уже сложились в год, неужели Вам не хочется заселиться и жить в собственной квартире?