Ballerina13
01.10.2013 20:54:37
6 секция 17 эт. около 3 метров доплата, и на 18 так же, общались с соседями
Valera_
01.10.2013 21:10:16
Valera_: Позвонили по доплате. 6 секция 99,9 кв м нужно доплатить больше 8к. Какая доплата...
Бука, Вы писали, что у Вас 102,7, не кажется, что у Вас слишком большая разница между одинаковыми квартирами в 2 кв м, у нас выходит < 100,8 кв м. (раз 8к) По телефону ничего принципиально не записывал, поеду выяснять, в какой век диктовать по телефону еще новые реквизиты, ппц.
Бука
02.10.2013 07:59:51
Valera_, если у Вас доплата 8к (8 тыс грн - я правильно читаю?), то у вас даже меньше 100 кв. м. должно получиться (первая оплата была 99 или 98%)
Я квартиру перемеряла, у меня получилось около 103 кв. м. Даже знаю, где такое превышение вылезло - при том, что все остальные комнаты похожи на проектные, две маленькие получились по фактической длине 5м, а по проекту 4,5м. Как говорят у нас на форуме "Кто так строит?"))))
Считаю, что Вам радоваться надо такой скромной доплате ;)
beznam
02.10.2013 10:09:24
http://z.gov.ua/ - вот еще один ресурс куда можно писать запросы по поводу нашей ситуации с присвоением адреса.
Бука
02.10.2013 10:23:17
Сегодня передают площадку в эксплуатацию. Руководство КГС обещалось быть на торжественной линейке)))
AndreyZA
02.10.2013 11:13:08
Площадку откроют, а желающих участвовать в охране и видео двора 8 чел...
Кто-то повесил объявление во 2-6 секциях?
AndreyZA
02.10.2013 11:17:52
Инф для соседей 1-3 секции.
Сегодня ездил в Новобудову, подписал доп соглашение (для теплосчетчиков) к договору по отоплению и водоснабжению.
Пообещали после того, как КГС установит и опломбирует, вернуть мой экземпляр с прописанными данными счетчиков.
Выдали квитанции, которые нужно заполнять ежемесячно (показания счетчиков).
Rolleyes
02.10.2013 14:31:40
AndreyZA: Площадку откроют, а желающих участвовать в охране и видео двора 8 чел...
Кто-то...
Стоит подождать запуска 4-6 секций... Сейчас я даже элементарно не смогу вывесить объявление в 4 секции так как не бываю там вовсе. Думаю даже если вывесить сейчас то толку будет не много. Все таки нужно подождать пока люди начнут ремонты делать. Те 10 квартир которые возможно и делают сейчас ремонт, вряд-ли на погоду повлияют...
малена
02.10.2013 15:22:35
Бука: Сегодня передают площадку в эксплуатацию. Руководство КГС обещалось быть на торжественной...
а пока я ломаю забор и гуляю так
Valera_
03.10.2013 19:46:35
Бука: Valera_, если у Вас доплата 8к (8 тыс грн - я правильно читаю?), то у вас даже меньше...
Не факт еще, я так ничего и не увидел сегодня в КГС)
Я же думал, раз уже позвонили, значит все готово, сейчас приеду и заберу справку и сразу же попрошу отминусовать неустойку по п4.2 (просрочка уже больше года, даже по Ощаду %% такие, что они мне уже должны в любом случае, даже если 5 кв м переплатить, а не я им).
Ага... счас... направили меня прямо в финансовый департамент, впечатление как бы в совковое время попал, вроде я пришел требовать что-то не по ИХ договору к ней домой (п. 3.3. гласит, что по тех паспорту идет перерасчет. Кгхм, прямое нарушение пункта, техпаспортов нет). Справку не дали и не дадут и, соответственно, ничего не подготовили (по телефону, когда они звонили предупредил, что приду в КГС за справкой, диктовать мне не надо ). Но пообещала подготовить письмо, где будет указана сумма, к-ую надо доплатить и реквизиты. В понедельник поеду забирать это письмо. Да по реквизитам, указанные в дод. угоде от июля 2012 в Брокбизнесбанк платить еще можно, но они не заинтересованы в этом банке.
Насчет неустойки, и слышать не хотят =) Т. е. финансовый департамент футболит к менеджерам, а те в юридический отдел. В общем напишу обратное заказное письмо-ответ в КГС, как только получу его в понедельник.
Тут дело принципа, пусть работают, а не халтурят как студенты, раз даже справку не могут подготовить заранее :/