Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Ola33

Ola33

03.10.2013 20:08:15

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже переносил батареи? Поделитесь опытом. Спасибо заранее!

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

03.10.2013 20:13:14

Мы переносили, точнее наши сантехники!Если Вы из секции 6, то в батареях воды нет, мы переносили три дня назад!

Цитувати

Ola33

Ola33

03.10.2013 20:14:56

Valera_:
Не факт еще, я так ничего и не увидел сегодня в КГС)
Я же думал, раз уже...

Честно говоря, КГС вызывает самые не приятные ощущения даже в отделе продаж. Когда ждала справки, думаю поговорю с менеджером отдела продаж, узнаю что есть нового, какие стройки, разговорились - спрашиваю про оплату и как она перераспределяется, если стройка задерживается...... Менеджер (девочка с большооооой претензией к жизни, лет 20) сделала очень большие глаза и сказала, что у низ такого НИКОГДА не бывает))))))))) вот так!

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

03.10.2013 20:15:49

Что конкретно интересует по поводу переноса батареи?

Цитувати

Ola33

Ola33

03.10.2013 20:18:07

Ballerina13: Мы переносили, точнее наши сантехники!Если Вы из секции 6, то в батареях воды нет,...

Мы из 5, Вы с кем-то консультировались по поводу наличия воды? Если да, будем признательны за контакты. спасибо заранее!

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

03.10.2013 20:27:24

Муж консультировался с сантехниками, которые устанавливали, но 6 секцию делала отдельная бригада почему мы не знаем!Муж говорит, чтобы Вы обратились к ЗА, узнали кто у Вас устанавливал.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

03.10.2013 20:33:59

сегодня забрал справку о 100%х, сказали на неделе решается вопрос с адресом, и с понедельника начинать звонить по поводу подачи документов на оформление права владения.

Цитувати

Octa

Octa

03.10.2013 21:29:01

Знаете, Frankydred, я вот при следующем своём визите в КГС в лицо наверное плюну тому, кто мне еще раз скажет "на неделе решим".

В моём мире, когда выходит новая спецификация языка к ней выходит и гайд о том, что добавилось, что поменялось и как на этом работать. Форумчане, объясните мне, слишком правильному человеку, что вообще может значить "процедура получения почтового адреса изменилась и мы "ничего не знаем". То есть КМДА аннулировала предыдущую процедуру, а новую "забыла" придумать? Или придумала, но держит всё в секрете?))) Что это -_- за чушь?

Никогда раньше не встречавшись с КГС, думал что они чуть ли не единственные, кому можно верить на слово ибо такая ж большая и с историей организация. А на поверку оказалась шарашкина контора, где тебе только при продаже улыбнутся, а потом кто-то возле проходной будет тебе в лицо придумывать причины задержек.

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

03.10.2013 21:48:05

Вы знаете в моем кругу есть люди, которые вкладывали деньги в другие строительные компании и к сожалении по 10 лет я без утрирования пишу ждут свои квартиры, а кроме кирпичей без окон и дверей ничего не получили и уже не получат!Те кто связывались с КГС с задержками, но все таки живут в своих квартирах!!!!Давайте не нагнетать обстановку!!!Многие хотели отметить в новых квартирах свои юбилеи, рождения детей и всякие праздники!!!Думаю сейчас как раз уже тот момент, когда дом достроен и нам осталось проявить совсем чуть-чуть терпения и ВЕРУ(сегодня в доме и возле было много людей из новобудовы, сказали мужу, что уст равняют недостатки, но впригцепи готовы взять дом на свое обеспечение, главное, чтобы был адрес)

Цитувати

Octa

Octa

03.10.2013 22:40:11

Балерина, есть правда и в ваших словах. Живу в районе Индустриального моста и периодически встречаюсь глазами с ЖК "Три богатыря". Это конечно вообще капец.

Тут, знаете ли, проблема в нашем с вами украинском менталитете. Где-то слышал поговорку, что у народа те вожди, которых он заслуживает и в приинципе я согласен с ней. Так вот можно провести аналогию - имеем то сейчас то, что в принципе заслуживаем.

Вот если скажут нам опять, что чего-то им там не хватает для оформления и будем ждать весны... Десяток инвесторов побрызгают слюной и лозунгами на форуме и всё. Те же самые собрания инвесторов примерно это и показали.

Ваши слова кстати напомнили мне одну фразу от ЗА, когда я у неё спрашивал какие у неё ощущения по сдаче. На моё возмущение аля "Ну длинная слишком задержка сдачи" она ответила что-то вроде "скажите спасибо, что хоть достроили". Тухлый у нас бизнес, если я должен говорить спасибо что мне дали то, за что я деньги заплатил.

P.S. пардон, но 11 из 10 баллов по моему личному дерьмометру

Цитувати
<< 511 512 513 514 515 ... 716
Архів