Tapik
03.10.2013 23:06:51
@Octa - скажу так: релиз постоянно переносится ибо руководители тестеров - индусы и им западло пошевелить жопой либо мозгами чтобы сделать что-то не как в тест сценарии. А сценарий еще не отработан.
Ну это так - отступление на тему.
КГС уже не тот, у которого история и т. д. ибо раньше это была гос компания и ответственность была выше. сейчас КГС растащили по максимуму и у руководства Партия регионов и действуют жесткие законы отката и отжыма.
Никакой вопрос нельзя решить без конверта либо даже чемоданчика. С адресом смею предположить та же тема - процесс поменялся, а денежный поток не отлажен.
Octa
04.10.2013 00:03:58
Скорее всего так оно и есть.
Просто приценялся к продающимся на районе аналогичным метражам в сданных новостроях - те же деньги что я заплатил более года назад. И вот закрадывается мысли а не дурак ли я, что на все это повелся.
KAO
04.10.2013 06:53:02
Frankydred: сегодня забрал справку о 100%х, сказали на неделе решается вопрос с адресом, и с...
Что значит подавать документы?
Разъясните, пожалуйста, а то...
Сегодня позвоними и сказали, что готова справка о 100% оплате.
Я спросила: что дальше, сказали - вот придете и все узнаете.
По телефону ничего не захотели объяснить.
А я просто в другом городе...
Спасибо заранее.
Т. е., приедь - забери справку, а что дальше?
Frankydred
04.10.2013 07:42:22
пока не присвоен адрес можете не спешить с справкой. как я понял процедура такая - забираем справку, присваивают адрес, подаем документы для того что бы КГС начало процедуры оформления права собственности на наше имя, стоимость этого 500 грн. можно конечно заниматься этим вопросом самому, но я крайне не советую, запаритесь по кабинетам бегать.
Frankydred
04.10.2013 08:47:40
а вообще они сами ничего там не понимают эту служащие, большая женщина в кабинете по работе с инвесторами все время жалуется на молодняк который жестко тупит, сама при этом держа документы в руках ищет их по всему кабинету.... ппц короче..... я бы гнал такой персонал сраным веником...
Frankydred
04.10.2013 08:50:00
как можно взят доверенность в руки прочитать и сказать что в ней нету пункта о третьих лицах, и потом после 10ти минут разбирательств и доказываний что пример доверы брался у них же сказать - а ну конечно я не увидела, он жеж обычно жирным выделен а тут нет! как тут не ругаться.....
Василий_2
04.10.2013 09:01:58
Frankydred: пока не присвоен адрес можете не спешить с справкой. как я понял процедура такая...
Неужели услуга по оформлению права собственности уменьшилась? По первой очереди они брали по 730 грн.
Frankydred
04.10.2013 09:02:49
ну сказали 500)
KAO
04.10.2013 10:39:32
Frankydred: пока не присвоен адрес можете не спешить с справкой. как я понял процедура такая...
СПАСИБО.
Продолжаем ждать адрес......
Tapik
04.10.2013 16:22:30
дорогие инвесторы, решил сегодня сам попробовать разобраться во всех хитросплетениях процесса получения адреса нашим домом.
Делюсь результатами моих поисков "концов":
1. путем набора различных номеров в КГС нашел "крайний" в нашем вопросе отдел - отдел БТИ (280-41-70), где мне сказали, что все необходимые документы поданы в Голосеевскую Госадминистрацию.
2. ОК, набрал Голосеевскую администрацию, опять нашел нужный отдел - отдел архитектуры (281-66-18) в котором, если не ошибаюсь, Татьяна Александровна, ведущая наш дом, сказала мне, что заявка от КГС подана только 3 недели тому назад и что они ждут от КГС справку. При этом в КГС меня уверяли, что госадминистрация требует какую-то справку, которую они уже и так им подали.
Это справка об уплате паевых взносов, которая выдается Департаментом экономики КМДА
3. ОК, нашел телефон и набрал сей департамент КМДА (202-72-72). На вопрос выдавалась ли такая справка по нашему дому КГС девушка не смогла ответить, переключила меня на мужчину, который долго согласовывал, что мне сказать у начальника департамента. В конце концов выхлоп такой - они смогут дать ответ на мой вопрос, если будет подано письменный запрос в их департамент, типа не могут они мне по телефону выдать такую информацию, вдруг я не инвестор и вообще какой-то левый тип.
ОК, записался на прием к ним на понедельник на 12 часов дня чтобы оставить такой запрос. Официально они должны дать ответ в течении 30 дней. Когда я прямо спросил у молодого человека - ответ будет очередной отпиской или я смогу с этой бумагой предъявлять претензии к КГС либо к Голосеевской Госадминистрации? ответ был, что смогу.
Если все сложиться и я в понедельник подам запрос - буду держать в курсе.