Tapik
16.10.2013 15:55:08
Я вчера общался с КГС, как я понял мяч сейчас как раз не на стороне КГС касательно взноса.
Они основную сумму уже заплатили за плановые метры. Сейчас они должны заплатить взнос от разницы фактических метров минус плановые. БТИ дал им справку с фактическим метражом. Сейчас Департаменту Экономики КГГА не нравится метраж в справке БТИ и хотят, чтобы они ее поправили. БТИ этого делать не хочет, ибо справка должна содержать тот метраж, который они уже указали.
Если я правильно понимаю КГГА хочет срубить больше бабла и тянет кота за...
Жорж
16.10.2013 19:46:55
Ballerina13:
Gorg,Vi bivaete na Krasnozvezdnom?Vi v kakoj sekcii?Davajte pri vozmognosti...
В субботу,11 утра четвертая секция.
Octa
16.10.2013 19:55:34
А я как понял, в КГС нынешней версии наверное есть специальная позиция человека, придумывающего "почему мы не виноваты". Я вот сколько раз там не был - ни разу не услышал хоть что-то мало мальски похожее на признание своей вины.
Я настроен более радикально и все еще поддерживаю проведение акции-митинга перед офисом КГС.
Ballerina13
16.10.2013 20:54:17
Жорж:
В субботу,11 утра четвертая секция.
Жорж, в 11 не реально, РАБОТА!!Могу быть к 12.00!
Ballerina13
17.10.2013 12:52:02
Информация по поводу воды! Вопрос пытаются решить, если все будет хорошо то вода будет дана во вторник-среду!!!
По поводу митингов:Я МИТИНГОВАТЬ НЕ ПОЙДУ, так-как убеждена, что на данном этапе это бесполезное занятие!!!
Батареи в квартире горячие
Бусяка
18.10.2013 09:04:33
А тем временем слава о нашей прекрасной детской игровой площадке пошла не близко, не далеко, да по всей Ширме... Со всех четырех сторон света, с Кустанайской, Казачей, Батумской и Майкопской улиц подтягиваются вереницы колясок с чадами малыми и великими, пыхтящими, сопящими, спешащими диво-дивное узреть - новехонькие горки да лабиринты, канаты и качели славные, заморские... Где же им, неизбалованным благами цивилизации, такую редкость было увидеть, тем более своими грязными башмаками и руками жадными потрогать-испробовать, да по стадиону поноситься, на сетке плетеной-холеной на воротах повисеть.. И несутся они со школы, да быстрее скакуна степного и ветра осеннего холодного, аки навала бусурмансая, и по лавочкам, и столам, и телами своими нелегкими по малюсенькой горочке для младенцев, и качельке-карусельке... Нелегко приходится местным жителям, горюют мамки-кормилицы, не застанут их чада в целости и красотах площадку, не застанут.... Грядет распитие на столиках наших воды огненной да пива хмельного, да гулянки залихвацкие с песнями.. Где же нам око-то всевидящее взять, на пленку записывающее, да молодца-охранника, ограды высокой дабы оградиться от бед бедовых... Сказке-то конец, но нужно охрану ставить - и делу венец!!!
BrBa
18.10.2013 09:28:56
+ 100. к забору по периметру, видео, охране, клумбам ,спецназу с собаками Но!!! без ограничения въезда(парковки) авто во дворе(пока еще "типа элитного") смысла что либо делать не вижу. Ибо нет разницы для меня между подростком с водкой на детской и внедорожником жлоба у входа в парадное или на клумбе.
Василий_2
18.10.2013 10:27:10
Бусяка: А тем временем слава о нашей прекрасной детской игровой площадке пошла не близко,...
Как приятно читать такие посты!
Литературным языком, ярко, правдиво, интересно!
Вы не пробовали себя в литературном жанре?
AndreyZA
18.10.2013 11:50:50
Поднимал я тут вопрос по видеонаблюдению и охране..
Ажжж 8 человек отозвалось..
Будущим соседям (второй очереди) наверняка не до этого сейчас... Вот только когда вселятся, после ремонтов своих, уже боюсь не та площадка будет..
Хотя, и первая наша очередь отличается равнодушием... Объявление в лифте неделю провисело - толку ноль..
BrBa
18.10.2013 12:17:05
Андрей Вашу инициативу частично поддерживаю. Мое мнение, что камеры не решают проблему. Тут нужно комплексное решение видео наблюдение, охрана, шлагбаумзабор по периметру. На людей не рассчитывайте в большинстве своем они.... не будем о грустном. Заселят 2ю очередь, думаю соберем 20-30 человек и будем действовать принудительно. Либо отстоим наш маленький уютный дворик, либо превратимся в еще один убогий дом. Дмитрий(2я очередь).