Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Ballerina13

Ballerina13

18.10.2013 12:41:22

Мы тоже поддерживаем идею с охраной и всем, что нужно для этого... У Вас есть наш контакт, я Вам писала на почту, мы из 6 секции.
У 2й очереди действительно сейчас другие проблемы, все думают как бы поскорее нашем домам дали адрес и началось заселение!

Цитувати

sko73

sko73

18.10.2013 13:08:24

AndreyZA: Поднимал я тут вопрос по видеонаблюдению и охране..
Ажжж 8 человек отозвалось..
Будущим...

На данном этапе бюджет на комплекс работ и закупку необходимого оборудования нереальный, расходы нужно делить на обе очереди, остается ждать заселения 2й очереди и запуска паркинга.

Цитувати

Tapik

Tapik

18.10.2013 13:38:38

Свежая информация от КГС - БТИ уже предоставило справку для Департамента Экономки. Поэтому есть надежда, что на следующей неделе КГС уже заплатит остаток паевого взноса, после получения документа от Деп. Экономики и предоставит в Голосеевскую РГА справку об уплате паевых взносов.

Цитувати

Бусяка

Бусяка

18.10.2013 14:41:25

Василий_2. Спасибо) Со мной такое иногда бывает!
В общем, желаем ни пуха соседям со второй очереди, вселяйтесь скорей и будем что-то думать! :-)

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

18.10.2013 16:16:40

Всем, кто отписался мне на имейл, спасибо, я записал. Итого 8 человек.
Ждем соседей второй очереди, удачи Вам!!
Потом соберем инициативную группу и решим все вопросы (надеюсь).
В худшем варианте, еще будем сбрасываться на ремонт площадки (мысли в слух).

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

18.10.2013 22:02:03

меня тут заплёвывали за излишний пессимизм... как вижу я ещё оптимистом оказался... :( печально

Цитувати

Ola33

Ola33

20.10.2013 10:54:54

Бусяка: А тем временем слава о нашей прекрасной детской игровой площадке пошла не близко,...

)))) мое мнение, что видеонаблюдение в этом случае не поможет ((((

Родители мои живут на Шелковичной, а вот там, как понимаете людей, которые "обоснуються во дворах" как днем так и ночью - тьма.
Вот и нашли нерешение - поставили ограду и замками - НЕ КОДОВЫМИ! замками, а магнитными - т. е. можно открыть только "ключом-таблеткой" - все вопросы решили за один день... и по деньгам - стоимость забора и ключи... по 200 грн с квартиры + 7 грн/ключ

Цитувати

Ola33

Ola33

20.10.2013 10:56:56

sko73:
На данном этапе бюджет на комплекс работ и закупку необходимого оборудования...

Расскажите пожалуйста про какие заявление на запуск паркинга идет речь?

Цитувати

Ola33

Ola33

20.10.2013 11:02:28

BrBa: + 100. к забору по периметру, видео, охране, клумбам ,спецназу с собаками Но!!! без...

Интересно, а как охрана будет действовать? к каждому подходить и спрашивать, кто вы???
Или видеонаблюдение - ну посмотрим мы фильм, что кто-то "на наш" был на площадке и что?

Потратить деньги - это вопрос не сложный, но насколько это сработает?

Цитувати

matus

matus

20.10.2013 14:50:15

Я за забор по периметру, калитки на магнитках, и электронный шлагбаум, или с охранником. Камеры и все такое тоже можно, но попозже. Это не радикальные меры, но для начала этого хватит, простых прохожих и левые автомобили во дворе это остановит, ограничит круг шатающихся по двору, наркоманов, пьяниц и хулиганов, а тех кто захочет залезть, что-то украсть, по-моему, ничто не остановит, ни камеры ни охранники и ни милиция. Давайте с чего-то начнем, потом пойдем по накатанной, может и до проф оборудования дойдем

Цитувати
<< 525 526 527 528 529 ... 716
Архів