Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Сергей150

Сергей150

23.10.2013 09:48:33

Арика: Когда по срокам должны были ввести дом в эксплуатацию ? Штрафные 0,01 % ?

У каждого своя дата в договоре.
У меня указано, что до конца 4 кв. 2012 года.
Да, 0,01% за каждый месяц просрочки.

Цитувати

Князь

Князь

23.10.2013 10:35:33

Frankydred: в алчевске тоже так думали... бгг

В Алчевске много друзей, поэтому могу ответить практически на любые вопросы, которые касаются этого города. Относительно ситуации, которая произошла в Алчевске, то там зимой в морозы был порыв теплотрассы. Быстро устранить порыв не удалось по причине недофинансирования ремонтных служб, в 20 градусный мороз город остался без отопления. Там большая центральная котельная, от которой был порыв теплотрассы. После этого там разрешили всем ставить автономное отопление. Говорят, был там очень компетентный мэр, но после этого случая его сняли.

У нас теплотрасса не дырявая как в Алчевске, поэтому не думаю, что ей что-то будет грозить в морозы. А вот трубы отопления в квартирах, где будет вода, порвет. Очень не хочется долбить полы в квартире, чтобы менять порванные трубы отопления.

Не думаю, что КГС будет за свой счет отапливать дома. Думаю, что если в ближайшие недели нечего не решится, то останутся наши дома без отопления этой зимой. Будем надеяться на теплую зиму.

Знаю, что работники КГС постоянно сидят на этом форуме, поэтому относительно двух балерин, меня тоже смущает такое совпадение.

Цитувати

Tapik

Tapik

23.10.2013 11:21:51

Князь : Насчет балерин - жена действительно балерина, работает в оперном.
Если у вас еще есть подозрения - пишите мне в личку, скину свой телефон и с радостью отвечу на Ваши вопросы.

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

23.10.2013 11:52:56

Вы своими подозрениями меня уже достали!!!Мой ник связан с моей реальной профессией, артистка балета национальной оперы Украны,13-13 родился мой сын!!!СОСЕДИ ЗВОНИТЕ 0939393122 Ира, будем знакомиться

Цитувати

Frankydred

Frankydred

23.10.2013 11:59:14

Ответ на запрос по долгострою:

А вы собираетесь достраивать офис на кустанайськой? ато вид из окна не очень

office
12:36 (2 ч. назад)

кому: мне

Добрый день!

Мы бы с удовольствием снова зашли на этот объект, но к сожелению это зависит от ЗАКАЗЧИКА,

Цитувати

Арика

Арика

23.10.2013 12:49:55

Я покупала квартиру по переуступке. П первичном договоре указана дата сдачи 3 кв. 2012. Штрафные санкции 0,01 % от суммы.

Цитувати

Бука

Бука

23.10.2013 13:27:40

Ballerina13: Вы своими подозрениями меня уже достали!!!Мой ник связан с моей реальной профессией,...

Балерина, ну ты виртуозный сотрудник КГС)))) уже реальную балерину ангажировала, чтоб отвести от себя подозрения)))) неужели и квартира в нашем доме реальная????)))))))

Цитувати

Сергей150

Сергей150

23.10.2013 13:29:20

Арика: Я покупала квартиру по переуступке. П первичном договоре указана дата сдачи 3 кв....

Значит у Вас компенсация будет больше)))
Думаю, что если прикинуть в среднем сумму компенсации - 800 грн., то получается коло $30 000 суммарной потери для КГС. За такую сумму там никого по голове не погладят.

Цитувати

Сергей150

Сергей150

23.10.2013 13:33:37

Ballerina13: Вы своими подозрениями меня уже достали!!!Мой ник связан с моей реальной профессией,...

Реальный инвестор уже давно б забил на провокации и перестал оправдываться...

Цитувати

Бука

Бука

23.10.2013 13:58:05

Дорогие соседи, ну очень обидно читать ваши подозрения. Ира моя соседка, прекрасный отзывчивый человек, которому небезразлична судьба нашего дома. Я несколько раз была свидетелем ее общения с Шевчуком и Бондаревым. И все подозрения исходят от тех, кто ничего кроме возмущения на форуме для нашего дома не сделал.
Ну не делаете ничего сами, скажите спасибо тому, кто хоть как то шевелится!! Направьте свою энергию в другое русло.

Цитувати
<< 534 535 536 537 538 ... 716
Архів