Бука
23.10.2013 15:18:58
Николай иванович меня заверял, что договора с инвесторами и договора с водоканалом-киевэнерго можно запустить в параллельном режиме))
Ballerina13
23.10.2013 15:36:07
Бука, поддерживаю инициативу обзвона, заодно у всех желающих будет возможность лично познакомиться с балериной ;-)))
sofa
23.10.2013 18:17:30
Была у ЗА сегодня, акты подписали 186 квартир из 307. Это 59%.
Ремонты делаются вовсю. Общалась с рабочими из соседней квартиры и они сказали, что если отопление не включат, то обогреватели могут решить проблему. Так что в случае чего запасайтесь обогревателями и будете подогревать свой ремонт всю зиму. Мы, возможно, тоже так сделаем, если прораб наш согласится.
sofa
23.10.2013 18:20:07
Кстати, хотела спросить у уважаемых жильцов первых 3х домов. А что с пожарной сигнализацией? В каждой квартире есть датчики дыма, они вообще рабочие или все просто их демонтировали?
mari11111
24.10.2013 04:06:43
Про пожарную сигнализацию: накладные датчики (красные) можно выбросить, а белые в коридоре вынесены на диспетчерский пункт, снимать нельзя, я лично не снимала и пожарный кран, думаю что можно выделить место для него в ванной и тогда пожара не будет...
Tanulya
24.10.2013 08:27:50
Соседи проконсультируйте! Не согласны с замерами БТИ, хотим заказывать процедуру перемера. Кто сталкивался, какая форма заявления? Опишите пожалуйста весь процесс! Спасибо!
Tapik
24.10.2013 14:26:25
Сегодня представитель КГС завез справку об уплате паевых взносов в Голосеевскую РГА.
Князь
24.10.2013 15:45:22
Голосiївська районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя буде опрацьовувати питання присвоєння поштової адреси вiдповiдно до чинного законодавства 10 робочих днiв.
Згiдно п. 4.14. Положення про реєстр адрес у мiстi Києвi затвердженого рiшенням Київської мiської ради вiд 22.05.2013 року №337/9394 («Про деякi питання ведення реєстрiв адрес, вулиць та iнших поiменованих об’єктiв у мiстi Києвi») «…Служба Мiстобудiвного кадастру Департаменту мiстобудування та архiтектури протягом 10 робочих днiв з моменту отримання заяви опрацьовує наданi матерiали та, враховуючи проектнi рiшення, наявну ситуацiю з оточуючими об’єктами мiстобудування, результати проведення Мiстобудiвного монiторингу готує проект вiдповiдного наказу Департаменту мiстобудування та архiтектури щодо присвоєння будiвельної адреси об’єкта нового будiвництва та пiсля його видання вносить будiвельну адресу об’єкта нового будiвництва до Реєстру адрес. ».
Може у когось буде бажання у телефонному режимi (телефонуючи у Голосiївську районну адмiнiстрацiю) спробувати прискорити процес присвоєння поштової адреси? Чи є сенс телефонувати?
sofa
24.10.2013 16:10:55
mari11111: Про пожарную сигнализацию: накладные датчики (красные) можно выбросить, а белые в...
Спасибо! Единственно непонятный вопрос остается со шлангом. Мне говорили, что в случае пожара вода должна подаваться автоматически большим напором в отдельный стояк с водой. И так как у нас в квартирах отдельного стояка нету и подключения шлангов нету, то он скорее всего на этаже. И типа если пожар, то мы, такие, хватаем свои шланги :)))) и бежим подключать на этаж и потом уже тушим пожар.
Может вы знаете точнее что и как?
Frankydred
24.10.2013 16:39:01
Все ж документы были на готове у них, ждали только доплат. я думаю с адресом быстро решат.