spaceminded
23.10.2013 14:19:24
Говорил только что с Шевчуком. Он сказал что адрес должны получить завтра, все остальные вопросы, касательно правоустанавливающих документов и вселения - это не к нему, а к Бондареву.
Только что в приемной Бондарева подтвердили что адрес должен быть до конца месяца. А сам Бондарев в отпуске до 7 ноября.
Для нас присвоение адреса означает получение документов, но не подключение коммуникаций. Кто знает какая там процедура? какой дальше шаг нужно сделать для подключения дома к теплу и тд.?
Нужно каждому инвестору написать требование штрафа в 0.01%, хоть как-то будем их доставать.
Tapik
23.10.2013 14:19:57
Бука: Дорогие соседи, ну очень обидно читать ваши подозрения. Ира моя соседка, прекрасный...
Бука, а уж не с КГС Вы тоже часом? Ира соседка по кабинету в КГС?
Frankydred
23.10.2013 14:21:21
после получения адреса.. сдаем документы в кгс на оформление имущества... берем какуюто справку об этом там же идем в жек и на основании этйо справки оформляем договор. после 70 процентов договоров дом подключают. как то так
Tapik
23.10.2013 14:25:14
spaceminded: Говорил только что с Шевчуком. Он сказал что адрес должны получить завтра, все остальные...
Звонили Шевчуку? это уже что-то, не боитесь, что Вас тоже разоблачат?
spaceminded
23.10.2013 14:27:55
to Tapik - не особо)
70% в этом году может и не набраться, учитывая что акты приема передачи подписывали вяленько...
Tapik
23.10.2013 14:43:21
Frankydred: после получения адреса.. сдаем документы в кгс на оформление имущества... берем какуюто...
Если я правильно понимаю еще один этап должен случится - ЖЕК (Новобудова) должен взять дом на свой баланс. Как этот процесс происходит не в курсе.
У кого-то есть контакты в Новобудове?
spaceminded
23.10.2013 14:52:15
вот сайт новобудовы
http://novobydova.ucoz.ru/index/kontaktna_informacija/0-4
Tapik
23.10.2013 15:02:23
Переговорил только что:
Житлово експлуатацiйна дiльниця №4
м. Київ вул. Саперно-Слобiдська, 8
т. 503-02-37
Начальник дiльницi Пашали Микола Iванович.
Так вот Николай Иванович сказал, что отдельно нет никакой процедуры приема дома, они должны получить документы от КГС по адресу и тогда могут заключать договора с водоканалом и Киевэнерго.
70% договоров с инвесторами - подключают.
Когда я спросил насчет невключения отопления и морозов - он сказал, что в курсе, что в батареях вода - и он не рискнет ничего прогнозировать.
Где-то так
Tapik
23.10.2013 15:04:29
spaceminded: вот сайт новобудовы
http://novobydova.ucoz.ru/index/kontaktna_informacija/0-4
спасибо за контакт.
Я прозреваю с Новобудовы - хостить сайт на шаровом хостинге у юкоза)
Бука
23.10.2013 15:16:55
Да простят меня мои соседи, но после того, как начнется процесс оформления документов, я буду час в день посвящать тому, чтобы обзванивать инвесторов и требовать визита в жэк)))
Телефоны инвесторов есть частично. Остальное планирую раздобыть в кгс