Rolleyes
07.12.2013 09:15:38
Раз речь идет о 40 грн/месяц за бабулек и 30 грн/месяц за охрану - согласен платить 40+30=70 грн/мес за всех так как бабуля и охрана выполняют разные функции. Посмотрел бы я когда кто-то застрянет в лифте во время отключения света! Куда вы будете стучать ? кнопка вызова в лифте работать не будет, телефон в шахте лифта зачастую не ловит - будете стучать в шахту и придет охрана ?)))) В общем несколько раз бабули выручали, и эти несколько раз того стоят. Так же у консьержа всегда могут оставить какуе-то для Вас передачу на то время когда вы не дома. Консьерж - это консьерж и он быть должен, благо в парадном для них есть отведенное место!
Охрана должна быть, и следить за порядком до входа в парадное!
FMAX
07.12.2013 09:16:15
Frankydred:
)))) ну можешь ничего этого не делать) хозяин барин до постановы суда)
Ну именно это я и сказал выше. Гадить в лифтах, парковаться на газонах, пить пиво на детской площадке, брать взятки, сносить стены и т. д. - значительная часть населения нашей страны уверена, что хозяин барин и может все это делать до постановления суда. Как только эта часть населения перевоспитается - Украину можно будет назвать цивилизованной страной.
FMAX
07.12.2013 09:17:17
Жорж:
На фасаде тарелок не будет, это север!В шести парадных задействуют больше двадцати...
Я считаю что порядка будет больше с консьержем. Большинство с этим согласны.
В любом случае, Жорж, на пост консьержа выведены пульты системы дымоудаления, пожаротушения, аварийные сигнализации. Консьерж может приступить к работе хоть завтра, а охрана - это туманное будущее. Если удастся оградить комплекс, установить видеонаблюдение, посадить охрану и заставить народ платить за это - допускаю что такая система может показать своё превосходство над консьержами. В таком случае консьержи скорее всего отпадут за ненадобностью.
Frankydred
07.12.2013 09:20:01
FMAX:
Ну именно это я и сказал выше. Гадить в лифтах, парковаться на газонах, пить...
тебе на майдан. а тут не по адресу.
FMAX
07.12.2013 09:23:42
На майдане тусуются именно те кто верит, что Европа наступит сразу же после того как политики поставят пару подписей на бумажках.
А я призываю быдло не тыкать и соблюдать законы.
Frankydred
07.12.2013 09:26:30
ахах говорит мне человек который тыкает европой людям только за их украинский)))
kapec
07.12.2013 09:31:04
FMAX: 1.
КИЇВСЬКА МIСЬКА РАДА
Про Правила забудови м. Києва
2.3.18. Забороняється...
Багато сусiдiв уже поз`єднували лоджii iз квартирами.
Я теж читала цi закони. Не будьте надто зарозумiлими.
Iз 4 секцiї балкон виходить на Червонозоряний i вони теж зрiвняли пiдвiконня( 90 см зробили)
i засклили звичайним склопакетом бiлого кольору. Не бачу в цьому нiчого кримiнального.
Якщо вже на те пiшло, якби кожен виконував закони України то у нас би була iдеальна держава. I у бiльшостi випадкiв закони нашi тлумачаться двозначно. I завжди знаходиться закон який перекриває дiю того чи iншого закону)))
kapec
07.12.2013 09:34:37
Frankydred: ахах говорит мне человек который тыкает европой людям только за их украинский)))
Дякую за пiдтримку)
FMAX
07.12.2013 09:35:10
Frankydred, бредите. Я указал людям что они нарушают законы, при чем тут украинский язык?
Ни одного разумного аргумента от вас услышано не было, есть только истерические обезьяньи выкрики, уханья и ужимки.
Хорошо что есть такие люди, без клоунов скучно.
Frankydred
07.12.2013 09:36:17
еще давай наваливай)))