Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

zhuchka

zhuchka

07.12.2013 16:33:45

После прочтения форума появляется желание не коммуницировать с соседями ни по каким вообще вопросам, тем более по организации каких-либо непредусмотренных жеком служб.

Frankydred, kapec, было бы отлично узнать заранее номера ваших квартир чтоб оградить себя от общения с вами.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

07.12.2013 16:49:52

заберу документы об имуществе выложу скрин

Цитувати

kapec

kapec

07.12.2013 19:00:42

zhuchka: После прочтения форума появляется желание не коммуницировать с соседями ни по каким...

надiюсь ви не iз 4 секцiї.
тодi точно пересiкатися не будемо.
правельнi всi такi.

Цитувати

Бука

Бука

07.12.2013 20:17:01

Уважаемые соседи из 6 секции. Убедительно прошу относиться уважительно к совместному имуществу. Пожарный лифт только вчера включили, а уже огромная свежая царапина. Молчу о том, что в обшитом пассажирском лифте (заметьте, по собственной (нашей и Балерины) инициативе и за свои деньги) уже оторвана обшивка. Я честно говоря, уже напргаюсь в очередной раз мусор в лифте подметать за чужими строителями.
Понятно, что никто никому не должен, но давайте не мусорить там, где сами будем жить.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

07.12.2013 21:17:19

http://www.own-home.com.ua/kak-uzakonit-pereplanirovku/708.html в догоночку.

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

07.12.2013 22:21:40

Уважаемые СОСЕДИ, будьте аккуратны!!!
Вы же ЛЮДИ, А НЕ СВИНЬИ!!!
Живем не в ХЛЕВУ!!!!
ХАРЕ ЗАСЫРАТЬ НОВЫЙ ДОМ!!!!
И ВСЕ ЕГО КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!!!!!!

Цитувати

Juicy

Juicy

08.12.2013 06:11:32

Писать обращение надо не только на форуме, здесь уже не так много жильцов... а в самом парадном и лифте. Консьержка в 6 доме есть??? Она же по горячим следам может знать чьи строители заходили и грузились. Не думаю, что сейчас много квартир в доме, где ремонты.

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

08.12.2013 07:03:56

В 6-й секции больше всего делают ремонты!Консьержки еще нет, а охранники за этим не следят!

Цитувати

Frankydred

Frankydred

08.12.2013 08:47:26

Ballerina13: Уважаемые СОСЕДИ, будьте аккуратны!!!
Вы же ЛЮДИ, А НЕ СВИНЬИ!!!
Живем не в...

у меня офис на б. Леси, в только что запущенном доме, уже сидят консьержки, хотя люди еще не живут; так не просто сидят а ездят по этажам контролят стройбанов и дрючат в хвост и гриву за мельчайший мусор(стоят у груз лифтов при погрузке материалов например)! я спрошу в понедельник кто их посадил и по чьей инициативе/финансированию.

Цитувати

Juicy

Juicy

08.12.2013 09:52:02

Консьержка может записывать в спец. тетрадь... номер квартиры, число, время когда заходят/ заносят строители материалы. Особенно отмечать, когда большие и тяжелые грузят в лифт.
Пока не заселится много квартир, у нее не большая загруженность... может после каждой погрузки проверять лифт.

Цитувати
<< 603 604 605 606 607 ... 716
Архів