Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

kapec

kapec

07.12.2013 09:36:34

FMAX: На майдане тусуются именно те кто верит, что Европа наступит сразу же после того...

Сходiть в ЖЕК, вiзьмiть бригаду i обiйдiть усi квартири. Виявiть злiсних порушникiв законiв!!!
В подальшому бажаю удачi у подальшому спiлкуванню iз сусiдами!!!!

Цитувати

FMAX

FMAX

07.12.2013 09:38:17

kapec:
Багато сусiдiв уже поз`єднували лоджii iз квартирами.
Я теж читала цi закони....

Ничего страшного от ваших действий не будет, дом не рухнет. Внешний вид ухудшится - это да. Да и остановить вас вряд ли кто сможет, не думаю что будут жалобы писать.
А если бы у нас было идеальное государство - все от этого только выиграли бы.

Цитувати

kapec

kapec

07.12.2013 09:38:30

FMAX: Frankydred, бредите. Я указал людям что они нарушают законы, при чем тут украинский...

Ви напевно i швидкiсть на авто нiколи не перевищуєте. Зазначте це ж протизаконно.!!!

Цитувати

FMAX

FMAX

07.12.2013 09:39:47

kapec:
Сходiть в ЖЕК, вiзьмiть бригаду i обiйдiть усi квартири. Виявiть злiсних порушникiв...

Для этого есть ЖЭК и соответствующие государственные службы. Поэтому ходить по квартирам я не собираюсь.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

07.12.2013 09:41:15

лишь бы по... ть

Цитувати

FMAX

FMAX

07.12.2013 09:42:33

kapec:
Ви напевно i швидкiсть на авто нiколи не перевищуєте. Зазначте це ж протизаконно.!!!

Вы правы, и на газонах не паркуюсь, перед знаком Стоп останавливаюсь. Странно что вас это удивляет.

Цитувати

Juicy

Juicy

07.12.2013 10:08:36

+1 за консьержку... Меньше посторонних по парадному бродить будет, а может и соседа остановит бросить на пол лишний раз бумажку.)))
+1 за охрану двора.
Видеонаблюдение, для меня пока непонятна полезность этой функции.

Кста, не приняли такой закон, что в жилых домах никаких офисов и салонов выше второго этажа(там, где помещение специально под нежилой фонд)???? У меня у друзей курсы иностранных языков в доме на 11 этаже, так лифт не реально дождаться, не говоря о посторонем народе.
Я уже не говорю о чем-то более развлекательном. Тьфу, тьфу...

Цитувати

FMAX

FMAX

07.12.2013 10:13:16

Камеры нужны для того что бы охрана из 1 пункта могла контролировать периметр и порядок на территории без постоянных обходов.

То есть 7-8 камер позволят обойтись 1 пунктом охраны, который будет, например на въезде. Иначе пришлось бы ставить будки с охраной еще и во дворе, со стороны школы, возле стройки.

Кроме того одно присутствие камеры хорошо дисциплинирует потенциальных правонарушителей.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

07.12.2013 11:08:31

beznam:
Уточните по поводу интернет и тв кабелей, пожалуйста,
они будут идти из щитка...

Провайдеры будут тянуть Вам в квартиру провода из электрощитка на площадке используя трубы, которые у вас но фото. Если не удастся, как это было в моем случае, пойдут по коробу в потолке на площадке.

Цитувати

shutnica

shutnica

07.12.2013 13:11:57

kapec:
у нас 54 квартира, вихiд на Червонозоряний.
Ми знесли 2 ряда кiрпiчикiв,...

1 ряд кирпичей я тоже убрала. 2 ряда говорят низковато будет. Но меня интересует вопрос именно выноса самого окна и подоконника.???

Цитувати
<< 602 603 604 605 606 ... 716
Архів