Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

polvic

polvic

13.12.2013 08:32:57

Соседи, я из первого парадного, поделюсь нашим опытом. Я точно не знаю сколько у нас квартир(по всей видимости меньше). Мы тоже платим по 100 грн., в принципе мне тоже показалось немного дорого в самом начале, но по истечению времени я не жалею и думаю особо беднее не стал, женщины вполне адекватные, в парадном всегда чистота и порядок, ключи от грузового лифта всегда у них и можно вычислить кто испортил лифт, если лампочка на этаже перегорает они сразу звонят и ее в тот же день меняют, присутствие живого человека очень важно, по крайней мере от порчи Вашего же общего имущества. Решать конечно Вам, человеку который будет сдавать квартиру может и все равно, просто потом возможно будет дороже, да и жалеть будете когда парадное превратится в свалку=))

Цитувати

Frankydred

Frankydred

13.12.2013 08:40:46

платить или не платить дело каждого, но если один платить не будет то другим придется платить больше, а отказывающихся платить 100 уже много. решение одно - нанимать работников за меньшие/адекватные деньги.

Цитувати

aleftina

aleftina

13.12.2013 08:55:14

matus: Мне сбор по 100 грн абсолютно не понятен. Еще более не понятно, зачем нам АЖ 4 консьержки????...
Полностью СОГЛАСНА и ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Цитувати

Бука

Бука

13.12.2013 10:12:02

ИНВЕСТОРЫ, У КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С ЖЭКОМ!!!

Зинаида Андреевна приглашает вас получить ключи от своей квартиры и от почтового ящика!

Цитувати

tanya0001

tanya0001

13.12.2013 11:08:48

Что значит не нужен консьерж? Вы видно не жили в доме без консьержки. Вынесут двери, обдерут стены, спалят почтовые ящики, соорут счетчики, обдерут и обпишут лифт, а любители не выносить мусор, будут оставлять прямо в парадном, и он там будет разлагаться и пованивать. А когда застрянете в лифте, будете сидеть по часа 3. И кого вы будете просить поменять сгоревшие лампочки и убрать в подъезде? Будете нырять в лужу возле лифта от растаявшего снега? Бред. Хотите жить как рядовые обыватели спального района, типа «моя хата з краю, что за моей дверью не знаю». Я живу вот в таком варианте по колено в грязи, мусоре и продуктах жизнедеятельности котов и собак. Через год, когда все убьется, будет поздно. А пока дорогие соседи сделают ремонты, ваш и наш лифт будет напоминать сарай на колесиках (спасибо тем, кто его фанерой оббил). Я могу еще продолжать. Да я согласна по 150 платить, только это унылое г.. не видеть. Толку от ваших чистеньких квартир и ремонтов с таким пейзажем за дверью. А если вы думаете, что это не случится, так я вас разочарую, с нашим менталитетом это произойдет через полгода, имею такой опыт с новостройкой на святошино.

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

13.12.2013 11:45:29

Всем привет! Странно, почему сразу ударятся в крайности - типа 100 или 30грн? есть и другие цифры 50 -60- 70 -80? Почему не найти более или менее удобную сумму для всех? Только вот кто придумает схему и проведет расчет? )))

Цитувати

kapec

kapec

13.12.2013 12:11:10

Я живу в новому домi на Позняках, 4 роки, плачу по 30 грн, у нас 2 конс`єржа. 135. квартир у пiд`їздi.
завжди чисто, i бiля пiд`їзду i в пiд` їздi. Чомусь же ж вони згоднi там сидiти i контролювати усе.
А я шось не зрозумiла про ключi вiд грузового лiфта?
це ми будемо всi вранцi йти 75 квартир на одному лiфтi маленькому?
буде черга як в метро тодi, навiщо його закривати взагалi?

Цитувати

polvic

polvic

13.12.2013 12:18:31

У нас в парадном 2 лифта(у вас их 3), один из них грузовой и погрузка стройматериалов и пр. идет с 0-го(чтоб не мусорить в парадном), имелось в виду ключ от двери к 0-му этажу.

Цитувати

tanya0001

tanya0001

13.12.2013 12:28:20

Я так думаю, что лифт грузовой закрыли временно, что контролировать его убиваемость во время ремонтов. А на счет цены, я вообще не понимаю, а каких 120 квартирах идет речь. Нас там квартир 20 «живых», по 100 грн с 20 реальных квартир=2000 грн. Это адекватный расчет. У консьержки есть уже список «живых» квартир, я вчера смотрела. Пока можно по 100, это в наших интересах, а потом по убывающей в процессе заселения.
И отдельная просьба, дорогие соседи, давайте не будем переходить на личности, высказывания «наверное своих родственников пристроил на работу ))) потому так защищают такую неадекватно высокую стоимость за консьержек», напрашиваются на ответ типа, а вам видно не удалось устроить, поэтому вы язвите.

Цитувати

Бука

Бука

13.12.2013 13:42:01

Очень странно закрыть на время ремонтов грузовой лифт ради его сохранения, Вы не считаете? Что тогда произойдет с пассажирским? Ведь самые большие грузы во время ремонтов и перевозят.
Я категорически ЗА консьержа, как признак некой буржуазности дома (всегда жила в пролетарских домах без бабулек на входе))))))
Странно, что отталкиваются от суммы с одной квартиры и перемножают на количество пустых квартир дома.
Нужно определиться, какая зарплата консьержа приемлема в данном районе, и делить ее на количество заселенных квартир. Чем больше будет заселенных квартир, тем меньше плата. Но устанавливать сейчас 30-40-50 грн - это экономически необоснованно.

Цитувати
<< 610 611 612 613 614 ... 716
Архів