Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Frankydred

Frankydred

13.12.2013 21:57:57

Заселились)))бабули одуванчики). А вот бехер рядом не купит)))))

Цитувати

Dima73

Dima73

13.12.2013 21:59:44

В сравнении: сейчас живем чуть выше по Краснозвездному пр-ту.
консьержу платим 45 грн. дом 15 этажей 86 (квартир)
придомовая территрория 136 грн.

По новой квартире (3секция):
консьерж-100грн
придомовая территория-530грн.
подземная парковка(по слухам)-300/400 грн.
если еще добавить охрану придомовой территории, то набежит порядочно+ коммунальные. ю интернет, телевизор. И суть не в том кто какой ремонт делает или у кого какая квартира. Хочется получить внятные услуги за определенную сумму денег. И это должно быть согласовано по всем 6 секциям.

Цитувати

Ola33

Ola33

14.12.2013 08:37:39

Ballerina13: Я не знаю где Вы все живете, но я коренная киевлянка и 30грн за консьержку мы платили...

Мы тоже коренные киевляне (хотя при чем тут это), сейчас живем в доме на Подоле, которому 10 лет, и вопрос совсем не в цене услуг консьержа (хотя я поддерживаю 100 грн МНОГО!), а в подходе.

Мы согласились платить консьержке 150 грн/месяц (10 этажей по 4квартиры) ну что бы "нормально" выходило..... И очень пожалели!!!!! Наше согласие автоматически означало:
1. Вымогательство со стороны консьержки за любую услугу (ну есть де деньги купить ТАКУЮ квартиру..... Что такое 500-600грн....)
2. У нее в комнатке начала жить дочка с ребенком (а что такое? Вы себе понакупали, нам тоже жить где-то надо)
3. Последней каплей стало: 1200 грн с квартиры на козырек над подъездом (Боже, это что так много?!, у Вас вот машина какая....)
4. Потом резко нам понадобились камера, наблюдать за машинами (3000 грн/квартира)

Такой ряд я могу продолжать за 5 лет нашей жизни там набралось историй....

согласимся на 100 - потом будут "доить" постоянно.

ПС. Не нужно считать деньги других!!!!! Кто купил и за сколько!!!! Если у нас есть меценаты - можете платить за других!!!! Но деньги, которые платятся каждый месяц, выливаются в очень большие суммы!!!!!!!(консьерж, домофон, ключи, открыть/закрыть, коммунальные, охрана, поломался лифт/дверь/замок/отпала плитка в Жеке нет денег - давайте соберем..... итд)

Цитувати

orchid

orchid

14.12.2013 09:41:23

Полностью согласны с Ола33. Информация к размышлению по поводу зарплаты консъержам:бюджетники после университета получают на руки чуть больше тычячи грн. за ежедневную работу (если повезет устроиться).

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

14.12.2013 10:02:26

Доброе утро))
Я говорю о ежемесячной оплате, а не о вымогательстве !!!
Если Вы не умеете говорить НЕТ понимая, что у Вас требуют непонятно за что, это Ваш вопрос, а я умею, хоть и человек очень добрый но на голову себе людей предпочитаю не сажать!!!
Люди, которые со мной когда либо сотрудничали знают, что я готова платить, но и ТРЕБУЮ Я ОЧЕНЬ ЧЕТКО !!!

Цитувати

Juicy

Juicy

14.12.2013 12:15:22

Балерина, вы считаете, что 80-100тыс за квартиру-это много??? Я вас расстрою... В Дипломат холле и на Левобережке в Бризе-раз в пять дороже.
Платят они по 450 дол в месяц!!!! Консьерж в белых перчатках дверь открывает. Это как пример, что есть к чему стремиться.

Я тоже коренная киевлянка, и цены знаю.... так вот, в вашем старом доме-мах 5,7 этажей.... а это 30,40 кв.

Я считаю, что на 120кв 50грн-это красная цена!!!!

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

14.12.2013 12:38:08

Джуси, я Вам не говорю, что дорого, а что дешево !!!
Я говорю совершенно о другом!!!
Хотя здесь никто никого не слышет !!!
Удивительно, что все забыли как упрекали меня в сотрудничестве с КГС!!!!)))
Тут все только претензии высказывают, а реально делали все я с БУКОЙ!!!
Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫМИ ЖЕЛЬЦАМИ, УБИРАЙТЕ ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА и ПРОВОДИТЕ ИНСТРУКТАЖ СО СВОИМИ РАБОЧИМИ!!!
Дальнейшая дискуссия не интересна!!!
Все уже ясно...

Цитувати

Ola33

Ola33

14.12.2013 13:37:40

Ballerina13: Доброе утро))
Я говорю о ежемесячной оплате, а не о вымогательстве !!!
Если...

Вы переходите "на личности"))), я Вам рассказываю реальную историю...

Ситуация в том, что консерж - это коллективное решение, а не индивидуальное сотрудничество с требованиями (поверте люди когда платят СВОИ деньги, требовать умеют)

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

14.12.2013 13:39:30

Frankydred: Заселились)))бабули одуванчики). А вот бехер рядом не купит)))))

Расскажите ), как Вам живется?

Цитувати

orchid

orchid

14.12.2013 14:29:28

Обращаюсь только к жителям 4 секции. Предлагаю платить консъержам по 50 грн. С 79 квартир получится по1300 грн. налом троим консъержам, но не четверым, как нам пытаются навязать.

Цитувати
<< 612 613 614 615 616 ... 716
Архів