Бука
13.12.2013 13:45:20
Надеюсь, 6м доме никому профилонить и не платить консьержу после заселения не придет в голову.
Бука
13.12.2013 13:49:32
Frankydred: завтра заселяюсь)) первым делом навещу бабулек)) посмотрим отработку на сто грн)
От души поздравляю!!!! Ждем от Вас впечатлений, как оно живется в новом доме? Холодно ли? Сыро?
Вчера любовалась на ваши окна - ролеты уже висят, значит ремонт закончен! Завидую!))
aleftina
13.12.2013 15:28:22
Ребята, кто Вам сказал, что грузовой лифт не работает!!!! Шо за бред!!!
ЛИФТ РАБОТАЛ И БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Просто сейчас надо подыматься на 2-й этаж и оттуда ехать!!! Если Вам надо загрузить материалы, то Вы просто подходите к консьержке и берете у нее ключ и открываете лифт на первом этаже !!!
Эту схему сделали для того что бы мы познакомились с консьержками и они знали нас в лицо. И говорили нам ЧТО МИ ДОЛЖНЫ ИМ 100 ГРН
ТАК ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕТУ!!!!
Жорж
13.12.2013 17:02:38
oleskor: Жорж наверное своих родственников пристроил на работу ))) потому так защищают такую...
Вакансий у нас хватает, пристроим вас и ваших родственников.
matus
13.12.2013 19:49:42
Я, в принципе, согласен с Вашей схемой, но опыт с первой очереди подсказывает, что потом никто цену снижать не будет. У них был точно такой же бунт, и все свелось ни к чему.
А по-поводу, есть список заселившихся - ничего подобного! Я вот взял у ЗА сегодня ключи, посмотреть хотя бы на то, что приобрел, так меня сразу в список консьержки внесли, без объяснений, зачем это нужно! В доме я не живу, и ближайшие пол года точно не заселюсь, но за консьержа должен платить, так получается? Тогда платить нужно всем, так как они стерегут общее имущество!
А жилых в доме квартиры 2 максимум. Предлагаете им все оплачивать? А если жильцов меньше, то и ответственность меньше, следовательно меньше мусорят, и работы меньше.
И по-поводу чисто или не чисто, у меня в доме консьержи отлично исполняют все эти функции о которых Вы пишите за 30 грн, потому что это входит в их обязанности, подъезд не хуже нашего, а дому 10 лет. Очень вежливые, молодые, и внимательные! Или Вы думаете, что за 100, 200, 300 грн, у нас пальмы рости станут, консьержи как секретарши в костюмчиках будут сидеть, и стены золотом покроются. 4 консьержа, 1 рабочая неделя в месяц за 3000 грн в месяц, извините меня, но я меньше зарабатываю, и не могу позволить себе платить лишние 100 грн консьержу.
Я повторяюсь, я не против консьержки, но больше 50 грн платить не буду, хотя считаю и эту сумму завышенной!
sofa
13.12.2013 19:54:52
Дорогие товарищи. 100 возможно многовато. Но я согласна платить такие деньги сейчас, так как понимаю, что заселено очень мало квартир, а мне правда хочется, чтоб наш дом и подъезд сохранился чистым и не развандаленным.
П. С. забавно, как торгуются люди за 100 грн, купившие квартиры за 80-130 тыс долларов и делающие еще ремонт на половину стоимости квартиры. Неужели вам не хочется заплатить немного денег ради сохранности вашего такого дорогого имущества? :)
Ballerina13
13.12.2013 20:28:40
Меня эта мелочность тоже ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ!!!!!
В доме минимальная квартира 80000$
Juicy
13.12.2013 20:38:32
Соседи, позвольте напомнить, что обсуждалась тема охраны двора. Так вот,100грн-консьержу,100грн(не факт, что и больше, хотя там уже оплачивают все 6ть домов)-охране.
Это совсем не мало будет.
Готова платить 50грн консьержу, даже не живя пока в доме. В будущем 50грн-охране.
Я за охрану придомовой территории... выходя из дома, тоже хочется видеть чистоту, порядок и не поломанные туи и куча мусора возле баков.
Опять же не забываем...это пока не платятся коммунальные услуги,все такие щедрые. А к этому добавить еще телевизор,инет,охрана квартиты(я в любом случае ставлю под охрану,не консьерж,не бронедверь-не защита. Вот тогда совсем по другому на эти суммы будете смотреть.
kapec
13.12.2013 20:55:59
Ballerina13: Меня эта мелочность тоже ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ!!!!!
В доме минимальная квартира 80000$
Чим багатшi, тим жаднiшi.
Просто оплачуючи конс`єржа по 30 грн в мiсяць, платити тут по 100, для мене це круто.
Ballerina13
13.12.2013 21:23:45
Я не знаю где Вы все живете, но я коренная киевлянка и 30грн за консьержку мы платили лет 7-9 назад в старых домах!
Да, я готова платить, потому что хочу, чтобы парадное, двор соответствовали моему представлению о чистом и уютном жилье!!!В противном случаи за деньги вложенные в этот дом можно было бы купить квартиру в два раза больше в старом доме в комплексе со всеми "достопримечательностями" старых домов, подъездов и окружающей территории !!!!