matus
20.01.2014 13:27:08
Сегодня консьерж спросила, не против ли мы консьержей, и готовы ли платить 70грн. Ответ: не против консьержей, платить 70 грн - буду до момента 90% заселения, потом буду поддерживать и сам настаивать на пересмотре цены, максимум 50 грн. На данный момент, платят консьержам около 50% квартир, они показывали шахматку, поэтому пока согласен платить заявленную сумму.
Но честно говоря, меня до сих пор спрашивают в какую квартиру иду, как и любого другого и не спрашивают, когда я что-то выношу, - не вижу препятствий для чужих войти, сказать что идут в любую квартиру, и вынести все что угодно.
Хотелось, чтоб уже хотя-бы после месяца нас узнавали и отличали от чужих, и каждый раз не спрашивали а куда я иду.
Tapik
20.01.2014 13:41:01
Не знаю - меня, жену в 6 секции знают в лицо и по имени.
Со 2 недели после заселения никаких вопросов.
Правда у нас заселено в секции от силы 4 квартиры, всех можно и запомнить. Может у вас просто больше уже живет.
Frankydred
20.01.2014 13:47:02
Плохо что пускают торгашей всяких.. каждый день кто то заходит напарить гипсокакртона да унитаз
matus
20.01.2014 13:54:29
Вот-вот, в квартиру за день человека 4 тарабанят, предлагая услуги. Это напрягает, но хорошо, что они вошли и вышли, а могут же и вынести с собой что-то, вредительство, порча и т. п. Сегодня бумажку в дверь засунули, завтра на стене напишут, смысл тогда консьержей?
Ines_150
20.01.2014 15:54:50
Была сегодня в КиевЭнерго, была там рядом и зашла на разведку, просидела в очереди целый час. Мне сказали что договора уже подготовленны, но пока им еще на Воздухофлотский их не привезли. Но зато уже присвоили личный счет и выдали абонент. книжку для оплаты. Сказали, что когда договора у них будут то нам сообщат когда приходить подписывать. Не знаю платить уже по счету или подождать все таки подписанного договора?
kapec
20.01.2014 19:04:31
Заїжджала сьогоднi в ЖЕК, на рахунок договорiв i Київенерго. Сказали ваш мастєр на лiкарняному. Запитала чи документи передали у Київенерго, вiдповiли, що ще нi. Що Київенерго любить коли їм приносять 95% договорiв, i що дзвонили в ЖЕК iз Київенерго i сказали, що iндивiдуально по 1 людинi приймати бiльше не будуть.... Це сумно...((((((((((((
matus
20.01.2014 19:42:33
Мне в Киевэнерго такого не говорили!
Принимают там каждого, и в обязательном порядке, через автомат, и разные специалисты! Меня сегодня приняли без проблем, ничего подобного не говорили.
ПО-поводу тех кто подавал раньше документы, или через ЖЕК - просили передать, что Договора не готовы, и об их готовности уведомят позже, и что приходило много человек, и жаловались, что ЖЕК Дезинформировал их.
Василий_2
20.01.2014 20:44:05
Я таким образом ждал договора с Киевэнерго 9 месяцев, пока не написал заявление на имя генерального директора. Только сейчас зашевелились. В "Типовом договорi на користування електричною енергiєю" четко прописано: "Показання приладу облiку на МОМЕНТ укладання договору_________"
kapec
21.01.2014 19:49:50
Спiвмешканцi! ТЕРМIНОВО!!! У кого є будiвельнi доски, щоб на козли класти, якi вже непотрiбнi?
ЗАБЕРУ, ВIЗЬМУ В ОРЕНДУ, ВIДКУПЛЮ!!!
0970822567. Завчасно вдячна.
Rolleyes
21.01.2014 19:59:51
Уважаемые жители. Очень нужны строительные козлы. Просьба кто оканчивает ремонт - сообщить, куплю. (067)235-10-27