Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

НатаБонд

НатаБонд

22.01.2014 10:37:30

lawyers: Предлагаю к 1 марта объединиться в ОСББ.
Вы сами сможете выбирать поставщика услуг,...

Я лично против ОСББ!! Вот мы живем на Саперно-Слободской и у нас здесь ЖЭК от Новобудовы. Меня лично устаивает. В первую очередь всегда чисто, сантехник прибегает сразу после заявки, мусор вывозят регулярно. И насчет оплаты за коммуналку... Скажу даже дешевле тарифы чем мы раньше жили и платили в старом и убитом доме а жэк был там Галицьке если я не ошибаюсь. А еще на Слободской если что то с электрикой и водоснабжением случаеться, так люди приезжают и реально все делают. А по моей памяти в старых домах так еще с пол дня нужно было дозваниваться чтобы до звониться диспетчеру. И насчет забора так жэк нам не обязан его устанавливать, это прихоть жильцов. За забор против!! А вот по поводу охраны и шлагбаума двумя руками ЗА!!!!!!!! Так что успокойтесь никакого ОСББ у нас не будет!! И я уверенна что многие жильцы (таких большинство!) против ОСББ. С ЖЭКа хоть спросить потом будет можно а у ОСББ с кого потом спрашивать будете!? Подумаешь Новобудова с Киевэнерго немного заморочили голову, так с них же и спросим в случае чего!

Цитувати

Василий_2

Василий_2

22.01.2014 13:08:09

НатаБонд!

Если Вы живете не в нашем доме, какое дело Вам до наших предложений и вопросов? Живите себе в своем доме и тихо молчите. Может Вам поговорить не с кем? Так этот форум создан не для таких.

Цитувати

archer

archer

22.01.2014 15:27:57

Василий_2, если не ошибаюсь вы тоже не живете в нашем доме. на мишуги?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

22.01.2014 15:39:54

archer! Ошибаетесь и очень круто

Цитувати

archer

archer

22.01.2014 15:50:23

В таком случае, почему не платите консьержу?

Цитувати

archer

archer

22.01.2014 15:57:27

Василий_2, в данное время Вы не считаете нужным оплачивать консьержа, то почему кто то должен верить, что потом вы будете платить в ОСББ. Лично меня ЖЭК полностью устраивает, если Вам нужен ОСББ добивайтесь на ул. Мишугу, как вы это делали ранее.

Цитувати

StreetSpirit

StreetSpirit

22.01.2014 16:01:44

Люди, если кто не в курсе, у нашего дома по левую сторону неадекватный сосед - Беркут.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

22.01.2014 16:06:51

пока только неадекватных майдановцев наблюдал у ворот беркута.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

22.01.2014 16:25:05

archer: В таком случае, почему не платите консьержу?

Не плачу 3 месяца за факты распространения по всему дому конфиденциальной информации. Есть желание и дальше не платить за жалобы Вам о том, что я им не плачу. В конце концов они сидят не для того, чтобы сплетничать кто с кем спит и кто к кому идет! Пусть читают должностную инструкцию!

Цитувати

Ines_150

Ines_150

22.01.2014 16:32:19

Обращаюсь к жителям второй секции нашего комплекса, я так понимаю что не только у нас холодно в квартире! Система отопления перепутанная, сантехники трубы переваривают, но такими темпами что до лета хоть бы успели. Кто-то жаловался в ЖЕК, есть какая информация по этому поводу? Сегодня звонила мастеру нашего дома, она сказала что еще все до конца не сделано поэтому холодно. Когда доделают не понятно. А еще сегодня говорила с сантехником и спросила почему в прошлом году когда жили первую зиму было не то что тепло а жарко, а этой зимой холодно?! И он ответил что в прошлом году подача тепла регулировалась с помощью внешнего датчика температуры воздуха, а после установки счетчиков был приказ его отключить! Кто в этот деле понимает, подскажите что дальше делать? Может написать коллективную жалобу на начальника ЖЕКа? Кто готов подписать?

Цитувати
<< 645 646 647 648 649 ... 716
Архів