Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Tapik

Tapik

07.02.2014 07:42:55

Соседи, убедительная просьба вставить пистон своим строителям, чтобы не бросали в канализацию что непопадя и любых размеров.
Ранее помню была ситуация, что слили остатки раствора, которые засохли и забили стояк.
А вчера в 6 секции опять чем-то забили и у консьержки на 2 этаже канализация просто текла по полу и воняла.

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

07.02.2014 10:21:16

Понанимают придурков на ремонты, а потом мучайся с ними! Люди! Берите на работу нормальных строителей, какие умеют обращатся с общим имуществом! Но если взяли долбаков придурошных на работу то стойте над ними чтобы они не рознесли дом! Им то - пофиг что они лифты поцарапают, откосы поотбывают, каналюгу забьют и т д...

Цитувати

polvic

polvic

07.02.2014 10:31:28

Вчера вечером действительно была жуткая вонь и потоп в 6-м парадном. Подскажите кто из 6го парадного у кого-то еще есть проблемы с поднятием уровня воды в унитазе? там или кто-то забил стояк или клапан отвода воздуха в подвале замерз/забит, в итоге как только кто-то сливает воду у соседей пониже унитаз превращается в "гейзер"(((

Цитувати

Tapik

Tapik

07.02.2014 12:30:33

Вчера местный сантехник не справился и была вызвана аварийка, которая приехала только в 22:30 и пробила канализацию.

Цитувати

vitt

vitt

07.02.2014 14:18:40

Хочу поднять вопрос о неправильном регулировании ЖЭК-ом системы поквартирного теплоснабжения. Почасовой мониторинг температуры теплоносителя в 6-ом доме указывает на привязку регулятора в тепло. пункте, к температуре за внешним ограждением. Такой способ регулирования позволяет поддерживать температуру жизнедеятельности в МОП. Но при чем тут квартиры жильцов дома?
Имея регуляторы на приборах отопления, жильцы вправе сами устанавливать комфортную температуру в каждой комнате. Для этого регламентируется минимальная температура поступающего теплоносителя не ниже 50-60 С. К сожалению, все тепловые стояки (как квартирные, так и МОП) имеют регулирование по внешнему датчику температуры и тепловой расчет установленных батарей в комнатах не удовлетворяет возможность повысить температуру, даже с полностью открученным вентилем терморегулятора.

Я не раз наблюдаю, как рабочие завозят в доме конвертеры (батареи) большего размера, упрекая застройщика в ошибочном тепловом расчете. Это не так. Прошедшие лютые морозы, тому доказательство. Тепловой баланс 6-го дома был обеспечен в границах санитарных норм. Все просто: температура теплоносителя в батареях была на уровне +60 С и выше; а сейчас - снизилась до +30...35 С.
Затраты на наращивание батарей - не корректны.
Решение проблемы теплового комфорта каждой комнаты и, автоматического поддержания экономного отопления в МОП заключается в перенастройке терморегуляторов теплоносителя в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП) домов (в подвале). Необходимо обеспечить двухконтурное регулирование: первый контур - по датчику внешней среды для тепломагистрали МОП; и второй - по термодатчику теплоносителя (+50...60 С), установленного в удалённых от теплопункта участках тепломагистрали (на высоких этажах) для поквартирного отопления или по обратной связи.
Этот вопрос нужно ставить перед руководством ЖЭка и специалистами-теплотехниками, а не наращивать конвертеры.

Цитувати

StreetSpirit

StreetSpirit

07.02.2014 17:48:33

Соседи, сориентируйте, пожалуйста, какая средняя стоимость квадратного метра работ (без материалов) по ремонту квартиры?

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

07.02.2014 18:48:32

130$-и выше если суммировать все работы. Я пишу о нормальном качестве!!!

Цитувати

Frankydred

Frankydred

07.02.2014 20:34:50

с учетом сноса стен и постройки заново (+перекладка коммуникаций) от 200.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

07.02.2014 21:01:18

могу смету посчитать если надо

Цитувати

Valera_

Valera_

08.02.2014 10:14:55

Уважаемый Frankydred, так сколько у Вас по отоплению пришло в квитанции ?

У кого какие показания за декабрь и за январь в деталях? Т. е. отдельно за лестничную площадку и квартиру (квартиру можно четко определить по счетчику, у меня 0), и наверное какой дом?

Пишите, сверимся, чтобы все было понятно.

За подъезд/лестничную площадку 6 дома (120+ квартир?) мне насчитали только:
за январь - 0,652
за половину декабря - 0,368 (почему так? намного теплее декабрь 0,368*2=0,736 _больше_ за холодный январь 0.652 )

Мне приходит в этом районе за двушку (где я живу) с подъездом и с квартирой в сумме 0,866. Что-то много у нас за подъезд выходит 0.652 (а за декабрь вообще вышло 0,736). Может нам еще отопление паркинга раскидают, к-й итак отдельно оплачивается? Надо будет вызвать экономиста "Новобудова" к нам в дом на собрание и пусть объясняют.

Цитувати
<< 659 660 661 662 663 ... 716
Архів