Шевченковский р-н, Лукьяновка, ул. Коперника, 9-11 (Киевгорстрой)

majevsky

majevsky

24.02.2011 08:58:28

Господа, дом уже продается, на сайте Киевгорстроя можна все посмотреть. Кто уже купил там недвижимость, отпишитесь пожалуйста majevsky-misha@rambler.ru

Цитувати

alluska

alluska

26.02.2011 09:03:55

Продажи квартир в этом доме идут очень успешными темпами : по состоянию на 25 февраля в продаже в отделе продаж КГС имеются только трех и более комнатные квартиры, все одно- и двухкомнатные уже распроданы. Действительно, с моей точки зрения, хороший выбор : прекрасное месторасположение - тихий центр, очень интересные планировки квартир - объемные и грамотные. Так что повезло людям, купившим квартиры в этом доме! Интересно, а что слышно со сроками сдачи? Может быть кто-нибудь владеет этим вопросом? Отзовитесь!

Цитувати

Bond

Bond

26.02.2011 09:56:06

alluska: Продажи квартир в этом доме идут очень успешными темпами : по состоянию на 25 февраля...

1 и 2 комнатные квартиры будут продавать в самом конце со своим интересом. Сначала продаются большие квартиры, т. к. их сложнее продать из-за стоимости.... Так, что скоро увидим 1-2к в коммерческой продаже через АН.
Alluska, если Вы в курсе темпов продаж квартир, неужели Вы не в курсе сроков сдачи?

Цитувати

alluska

alluska

26.02.2011 14:57:00

Уважаемый Bond ! Не совсем понимаю Вашу иронию по поводу моей осведомленности! О темпах продаж я узнала посетив отдел продаж КГС и прочитав там рекламный листок, если еще некоторое время назад там присутствовали в предложении одно- и двухкомнатные квартиры в этом доме, то вчера я их там не обнаружила! Меня, впрочем как я понимаю, и Вас интересует этот дом, чем и объясняется наше с Вами присутствие на этой ветке форума. Ничего зазорного лично я в этом не нахожу! Не могу не согласиться с Вашим предположением по поводу возможности реализации квартир в этом доме в дальнейшем перекупщиками и агентствами недижимости. Такая практика существует. Очень жаль, что пока не отзываются люди с конкретной информацией по поводу строительства этого дома, или инвесторы. Если у кого-то есть какая-нибудь интересная информация,- поделитесь!

Цитувати

Bond

Bond

26.02.2011 20:55:28

Абсолютно не хотел Вас обидеть. Просто это Ваше первое сообщение вообще на realt.ua и очень смахивает на "засланного козачка" от КГС. Квартиры раскупаются - поторопитесь! Простите, если я ошибся. А отсутствие инвесторов, купивших в этом доме квартиру, еще раз подтверждает мнение о нечистоплотности КГС (если за месяц раскупили все 1 и 2-х комнатные квартиры).... Можно за 2 месяца продать весь дом.....

Цитувати

alluska

alluska

27.02.2011 07:19:56

Здравствуйте, Bond ! Я где-то так и поняла Вашу иронию. Думаю что КГС когда занимается привлечением покупателей, то делает это как-то по-другому, не публикуя сообщения на ветках форума от пользователей. Хотя все может быть!
Об этом доме я узнала еще в первую волну продаж его в КГС, где-то 1,5-2 года назад. Просто мне очень нравится этот микрорайон, я интересуюсь всеми новыми стройками здесь. КГС является на сегодняшний день самым стабильным и надежным застройщиком в Киеве. Насколько я могу судить, с ним возможны только задержки сроков сдачи, а не срыв инвестиций вообще. Сейчас КГС строит недалеко от Коперника дом на Черновола-Дмитриевской, место шумное, загрязненное, хотя планировки квартир есть и интересные. Где-то в середине января я заметила возобновление продаж в доме на Коперника, дом очень интересный- небольшой, планировки с моей точки зрения, вообще бомбовые. Так я здесь и появилась! Вот такие дела! Вы, случайно не в курсе, как там продвигается стройка, какие новости? Я заметила что Вы ранее выкладывали фото с этого объекта.

Цитувати

Bond

Bond

27.02.2011 07:52:47

Доброе утро! Я тоже следил за ходом строительства и ждал выставления квартир на продажу, но КГС, как всегда сделал ход конем. Тем временем я уже проинвестировал в квартиру по Гонты http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4530&cpg=34. Теперь остается через 1-2 года только выбирать из уже построенных комплексов на Коперника, Черновола, Златоустовской (тоже нравится этот р-н). Сейчас понять задумы застройщика сложно. Да и квартиру вживую лучше смотреть.. А относительно цен.. не думаю, что будет дороже, чем на этапе строительства....

Цитувати

Bond

Bond

27.02.2011 07:56:10

alluska: Продажи квартир в этом доме идут очень успешными темпами : по состоянию на 25 февраля...

Что еще раз подтверждает мой пост от 19.01.11г.

Цитувати

alluska

alluska

25.03.2011 19:19:49

Да, что-то совершенно безлюдно на этой ветке форума! Интересно, это что никто не покупает квартиры в этом доме? Или может быть те кто покупают не пользуются интернетом или не заходят на этот форум? Интересно, какие новости на этом строительном объекте?

Цитувати

alluska

alluska

05.04.2011 08:30:09

Здравствуйте, уважаемые форумчане! На сайте Киевгорстроя стала доступна информация о наличии свободных квартир в продаваемых домах. Ссылка :
http://www.kgs.kiev.ua/price.php?rel=k
Нажать на "Наличие свободных квартир в указанных домах"
или :
http://www.kgs.kiev.ua/rus/upload/101008.xls
Дом на Коперника также есть в этом списке!

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів