Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

liberdade

liberdade

12.06.2013 12:21:23

Хочужилье: Как Вам не стыдно! Вас задели чьи-то "большие деньги"?
Вы собственноручно подписали...

Шановна, соромно має бути вам!Говорити людям на сiре бiле 100 разiв, на 101 вони в це повiрять!В наших договарах не має жодного пункту, який би передбачав пiдвищення цiни кв. метру., наша цiна вже давно зафiксована i якщо в ДБЖЗ та Спецжитлофондi не має коштiв добудувати будинки, то це не наша проблема. Не потрiбно тут на форумi шукати винуватих!Надiюсь побачити всiх знатокiв, як добудувати нашi будинки пiд кабiнетом у мiнiстра!!!

Цитувати

arista

arista

12.06.2013 12:26:01

IVA: Вiчна пам;ять ветеранам та загиблим на фронтах, за нашу з вами свободу та життя,...

Конечно, вечная память!
И цветы я у памятника положу, но за счет моих налогов я не хочу чтобы внуки и правнуки ветеранов на шару получали квартиры.

И для того чтобы некоторым "усмiхнулось счастье" эти некоторые должны работать, зарабатывать и честно платить за квартиру, а не давиться от зависти к окружающим.

Цитувати

arista

arista

12.06.2013 12:30:23

liberdade:
Шановна, соромно має бути вам!Говорити людям на сiре бiле 100 разiв, на 101...

И чего это кому-то должно быть стыдно за свое мнение, я тоже считаю, что неправы именно Вы и доплачивать в этой ситуации нужно, но это мое мнение, делайте как считаете нужным. Это Ваше право и Ваша ответственность за результат.

Цитувати

liberdade

liberdade

12.06.2013 12:50:51

arista: Никогда не поверю, что в этом доме все 270 квартир - эти категории, а про ветеранов...

Вибачте, але ви хоч би поцiкавились, що це за програма така вiд держави "70 на 30" перед тим як писати єрунду. В наших договорах є пункт 5.1 "про змiни в складi сiм`ї", я думаю не потрiбно пояснювати, чому вiн iснує. Уявляю скiльки людей просто не дочекались покращення житлових умов,i серед нас є такi сiм`ї якi можуть не дочекатись, а ви рахуєте.

Цитувати

liberdade

liberdade

12.06.2013 13:06:12

arista:
И чего это кому-то должно быть стыдно за свое мнение, я тоже считаю, что неправы...

Шановна, якщо ви були на буд. майданчику, то бачили результат групи людей, якi стукали в дверi чиновникiв, виходили на акцiї протесту, знiмали вiдеосюжети, писали листи i далi продовжують це робити, щоб такi як ви, ховаючись за "нiками" могли як найшвидше заселитись в свої квартири.I на вас вiдповiдальнiсть лежить бiльша, бо ви нiчого не зробили.

Цитувати

zebra

zebra

12.06.2013 14:11:33

arista:
Конечно, вечная память!
И цветы я у памятника положу, но за счет моих налогов...

Не хотите, чтобы на шару получали квартиры - это правильно. А Вы обратитесь в прокуратуру, пусть проверят всех 270 инвесторов программы "Доступне житло 70х30". А то писать просто на форуме ничего не даст.

Цитувати

vikin

vikin

12.06.2013 15:36:44

и как же этот прокурор проверит, если информация о получении квартир в РДА является закрытой официально? А главное - каждый второй прокурор района через эту очередь уже получил квартиру. И порой - не одну.
На самом деле квартучет - первое звено в цепочке коррупции с недвижимостью. Чаще всего оно не достается тем кому надо, а кто не имеет прав на льготы - покупает соцжилье за взятки и потому что имеет деньги. Откуда у инвалида или ветерана две-три сотни тысяч гривен на квартиру??? Он только бесплатно может получить, а бесплатно получить - это проще в космос слетать.
И поднимать задним числом цены - это так по нашему. Сохранить прибыль неизменной - это святое, а договор и подписи ничего не значат.
Вы что всерьез верите, что получив нашару землю да еще подпитку из бюджета, тут себестоимость может быть выше 4000 гр/м? Даже с учетом трат на коммуникации? Нет, дядям, построившим эту систему по вытряхиванию денег и из бюждета, и из граждан хочется не просто жить, а жить Очень Хорошо.
А вы о законах.
Нету такого понятия кварт-учет в Европе. И нету коррупции.

Цитувати

arista

arista

12.06.2013 15:45:18

Нет квартучета так как нигде бесплатно в собственность квартиры не раздаются! Есть дома социальные (для бедных) в которых предоставляется жилье нуждающимся, но ДАЛЕКО не всем. И это в богатых странах, а у нас это пережиток прошлого, фактически умирающий!

Цитувати

arista

arista

15.06.2013 04:39:26

Возле первого дома на этой неделе.

Цитувати

arista

arista

15.06.2013 04:40:53

это вход в нежилой фонд

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 386