zebra
08.09.2013 12:11:36
arista: Думаю, что всем, кто сделал доплату и тем, кто купил квартиру по полной стоимости,...
Благодаря этим инвесторам,( которые больше 2-х лет постоянно оббивали пороги кабинетов чиновников) и построены эти дома и строятся внешние инженерные сети. Всем, кто принимал и принимает активное участие в строительстве - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А виноватых ищите на Владимирской,42. Заплатить деньги - это не значит, что построят. На сети надо еще 13,8 млн. грн. Присоединяйтесь к нам и помогите выбить эти деньги.
fennecfox
08.09.2013 17:00:34
arista: Думаю, что всем, кто сделал доплату и тем, кто купил квартиру по полной стоимости,...
Я 100% инвестор но ни в коем случае не виню инвесторов этой горе-программы "70х30" ведь, их реально пытаются "кинуть".
arista
08.09.2013 17:41:41
fennecfox
Если Вы заплатили полную сумму денег и Вам все равно, когда Вы получите свою квартиру, то может квартира Вам и не нужна, подарите ее кому-нибудь!
А те люди, которые все оплатили и доплатили и ожидают свое жилье не должны быть в этой ситуации заложниками тех, кто хочет быть хитрее других!
ДДмитро
09.09.2013 05:59:02
arista, что-то не понял сути претензий к инвесторам...
Вы заключали договор? вот и требуйте от того, с кем его подписывали исполнения обязательств.
В нашем договоре все четко прописано, и никакие доплаты не предусмотрены (до окочания строитльства. пересчет возможен только при изменении площади квартиры) . Поэтому мы требуем исполнения нашего договора без доплат.
Вы решили доплатить - ваше право. А перекладывать с больной головы на здоровую нечего. Мы свои права знаем.
Хитрее других - это тот, кто обещает жилье на одну цену, а потом снова лезет в чужой карман. Мы не требуем ничего - что не было прописано в договоре, который заключали.
zebra
09.09.2013 07:37:34
arista, что Вы сделали для того, чтобы быстрее сдали дома?, кроме того, что постоянно обзываете и обвиняете других инвесторов. Мы делаем все возможное, чтобы в ноябре сдали дома(А. П. Попов обещал мне лично) и естественно боремся за то, чтобы инвалиды не остались на улице, ведь у них реально нету денег на доплату. Это не хитрость - это справедливость и человечность. Протяните и Вы свою руку помощи этим людям.
arista
09.09.2013 08:11:47
ДДмитро: arista, что-то не понял сути претензий к инвесторам...
Вы заключали договор? вот...
Сорри,
претензий к инвесторам, которые не хотят или не могут доплачивать я не высказываю, так как это их дело.
Однако, те люди, которые доплатили по программе 70*30, а также те, которые уплатили за квартиру по рыночной цене не могут быть заложниками ситуации, когда их интересы ущемляются и срок получения документов и ключей в конечном итоге зависит от всяких тяжб и разборок, которые затевает оставшаяся группа инвесторов.
Кроме того, Вы на полном серьезе считаете, что Вам доплачивать необязательно, а остальные пусть платят?
zebra
09.09.2013 18:00:51
http://www.kievtv.com.ua/stn/item/1420-za-programoyu-sotsialnogo-zhitla-70-na-30-kiyani-rizikuyut-stati-bezpritulnimi
Администратор
10.09.2013 06:29:15
Произошла ошибка, все-таки zebra и fennecfox - два разных человека (подтверждено).
Администрация портала приносит свои извинения!
строитель
10.09.2013 06:58:16
Ми будемо викидати мусорр в МУСОРКУ i не дамо її заварити. Хто хоче, нехай смiття на двiр i носить. Бо грошi за будiвництво платили i чекаємо здачi дома уже.... надоїло чекати.
строитель
10.09.2013 07:12:17
А тi, хто на машинах приїджають на збори на будiвництво (наприклад, Зебра та iнше лiдирующе панство), дозволяють собi в робочий час на рiзнi прийоми до великих начальникiв та депутатiв ходити (мабуть нiде не працюють - бiзнесом займаються) i при цьому в них щей доплатити немає чим - нехай куплять квартири у вже готових домах iз завариними мусоропроводами. Вашi бажання не всiм просто подобаються. Скажiть спасибi архiтекторам за близьке розташування мусорок до дверей квартирних.