Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

mma2008

mma2008

10.09.2013 07:14:26

Мы это кто?Я так понимаю вы? Для заваривания мусоропровода не требуется 100% согласие всех жильцов-это раз. Когда его заварят вы уже ничего не сделаете -это два. Я уверена, что большая часть жильцов не позволят превратить новые дома в помойку-это три. И к тому же строители заварят его сами еще до вселения, т. к. при ремонтах такие люди как вы очень часто выбрасывают строительный мусор в мусоропровод тем самым забивая его. Как вывод могу сказать, что прийдется вам как и всем нормальным людям выносить мусор на улицу.

Цитувати

mma2008

mma2008

10.09.2013 07:16:42

строитель: А тi, хто на машинах приїджають на збори на будiвництво (наприклад, Зебра та iнше...

А с завистью надо бороться. Это ужасный недостаток.

Цитувати

FMAX

FMAX

10.09.2013 07:28:15

строитель: Ми будемо викидати мусорр в МУСОРКУ i не дамо її заварити. Хто хоче, нехай смiття...

Работнички, которые будут вам же делать ремонт, забьют мусоропровод всяким строительным говном за неделю от первого до последнего этажа. Потом прольют всё это дело помоями с цементом, и ваш мусопровод превратится в монолитную смердящую трубу. Вы думаете кто-то будет потом это всё расковыривать?

Поэтому по правильному - на первые 2-3 года, пока все не сделают ремонт, мусопровод заварить наглухо.
Ну а через 2-3 года все привыкнут выносить мусор во двор, к чистоте в МОПах, и про мусоропровод уже никто не вспомнит.

Цитувати

ДДмитро

ДДмитро

10.09.2013 08:39:30

строитель, интересный аргумент в диалоге нужно ли доплачивать (в нарушение заключенного договора инвесторов с подразделением КМДА) - кто на какой машине ездит... )) Может тогда посоветуете прокуратуре проверить на каких машинах ездят чиновники, которые год не могут дом достроить, и сравнить их официальные доходы с расходами..

Цитувати

zebra

zebra

10.09.2013 10:18:56

Доброго дня! 12.09.13р. о 12.00 на Володимирськiй,42 вiдбудеться зустрiч з директором ДБЖЗ С.М. Даниловичем.

Цитувати

time

time

10.09.2013 16:59:08

Шановнi iнвестори!
За певних обставин давно не виходила на форум. Та реплiки, чи б пак, словеснi «вибухи» строителя : 10.09.13 / 10:12 обiйти увагою не взмозi. Це вже до болю образливо.
Zebrа – з вигляду -сама лише чарiвна тендiтнiсть. Та з її харизмою - це вiчне гiрське джерело життєдайностi, з якого черпати б стiйкостi та наснаги. Подiбнi люди, прагнучи обiгрiти навколишнiй свiт, здатнi тiльки на добро i задля всiх. Без zebr(и) та їй подiбних сидiли б ми
в найкращому разi на каркасах 10-го та 2-го поверхiв обох будинкiв. То є рiдкiснi за природою люди, якi не купуються i не продаються за будь-яких обставин. Бо iснує середнє – компромiс.
Пане строитель, ходiть i Ви по великих начальниках та депутатах. Пiдключайтесь ! Тратьте свої грошi на папiр, наймання голови юриста, бiганини по iнстанцiях, мобiльнi перемовини тощо. А головне – його величнiсть ЧАС ! Бо його завжди бракує. Не стiйте на мiсцi, стукайте! То й Ви будете у «лiдирующому панствi».
Я – iнвестор програми 70х30, бiльшу частину суми вже внесла. Тепер «колупаю» голову для довнесення рештки. Так, саме «колупаю», бо нас насампочаток було красномовно надурено.
30 вересня - здача будинкiв! (?) Останнiй день 3-го кварталу ! Де ж перфектне обiцяне (все зроблено, виконано)? Знову кудись щезають саме нашi грошi! А грошi «поважних» не з»являються, або надходять в неповному обсязi….
Навiть про дитячi садочки, паркiнги вже не йдеться. Покинули й про це говорити. А варто би!
А зовнiшнi комунiкацiї ? Варто тiльки прокататися до N-ного поверху на лiфтi без електрики, вiдвiдати туалетну кiмнату без води. Буде не до смiттєвиводу. А ще ж обiцяли (пан Надточiй) артезiанську воду….
Приходьмо, то й спитаємося пана Даниловича С. М. за обiцяне. На зустрiч варто було би запросити i пана Надточiя В.I.

Цитувати

arista

arista

10.09.2013 18:55:41

Это, конечно, хорошо, что Вы хвалите членов инициативной группы, так "педагогично" да еще такими фантастически-душещипательными словами, что хочется встать и по-пионерски отсалютовать или сесть и начинать писать контрольную работу : Как я (провел лето)помогаю строительству!

Но не забывайте, что вы в первую очередь добиваетесь достройки домов для себя лично, а также выбиваете преференции для себя и все это видят.
И замечание по поводу мероприятий в рабочее время точное, если люди работают, то сильно на встречи в 12 часов дня не побегают.

Кстати, Вам не приходило в голову, что кто-то помогает строительству уже тем, что сдал в полном объеме деньги, на которые достраивается дом?

Цитувати

Жулик

Жулик

11.09.2013 10:57:05

Вот просто удивляет общение в форуме.
У нас задача получить квартиры, как у людей по 100% оплаты так и 70/30.
Вы обсуждаете все, начиная от мусорников, заканчивая унитазами. Все, кроме того, что нужно сделать, чтобы исполнитель выполнил свои обязательства вовремя, согласно условий договора.
Кто платил по доп. соглашению, либо не платил - это личное право каждого и говорить об этом, я считаю, глупо.
Поймите, доплаты все равно не достаточно, чтобы ввести дома в эксплуатацию.
Задайте вопрос каждый себе: а что я сделал, чтобы дома были достроены?
Ответ:
1) в некоторых случаях - ничего, так как дома до сих пор стоят и в них никто не живет, кроме мух и комаров.
2) да, я кое что делал, но этого недостаточно. Так как дома до сих пор стоят и в них никто не живет, кроме мух и комаров.
Поэтому продолжаю действовать тем либо иным способом.

Давайте вести общение конструктивно, а не как на рынке продавцы селедки.
Все, надеюсь, помнят Лебедь, рак и щука?
P.S. к продавцам селедки отношение нормальное. Это как пример.

Цитувати

zebra

zebra

11.09.2013 13:21:06

Доброго дня! Зустрiч з 12.00 перенесли на 12.30 (телефонувала панi Iрина з ДБЗЖ).

Цитувати

ДДмитро

ДДмитро

12.09.2013 14:51:05

"Кстати, Вам не приходило в голову, что кто-то помогает строительству уже тем, что сдал в полном объеме деньги, на которые достраивается дом?"

Кстати - мы выполнили ВСЕ свои обязательства в соответствии с подписаным договором. И сдали все деньги в полном объеме до начала строительства. В договоре никакия доплата не предусмотрена. До окончания строительства так точно. А после окончания - только в случае изменения площади квартиры. Поэтому доплаты делать и не собираемся.

Ждем выполнения своих обязательств со стороны КМДА по програме "70/30".

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 386
Архів