Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

mma2008

mma2008

28.09.2013 10:11:04

MargaRita93:
Я, овца, заплатила сегодня последнюю сумму по позорному доп. договору. Всякий...

Не надо быть к себе столь критичной. К сожалению в нашей стране мы все овцы. И будем ими еще очень долго. Это не наша вина. Просто общество еще не готово к тому, что бы люди перестали быть стадом. Я то же восхищаюсь людьми, которые борятьсЯ за свои права и даже желаю им удачи, но это до той поры пока их борьба не задерживает стройку. Ариста права, людям (мне например) негде жить. Мне плевать на то что у других нет денег на доплату дома, т. к. мне с семьей некуда деться. Мне нужны ключи от моей квартиры. К тому же я считаю что дело о недоплате заранее проиграно.
Я считаю, что вы поступили правильно.

Цитувати

полноценный

полноценный

28.09.2013 13:05:07

все упустили очень важный момент во время интервью Попова по недавней ссылке!!! Он очень аккуратно ушел от вопроса по поводу доплаты!!! Цитирую: "я думаю там юристи самi розберуться". А я вам обещаю, что юристы разберутся, механизм доплаты уже придумали (доп. экспертиза и доп. договор)!!! позже скину вам судебную практику по рассторжению договоров со стороны застройщика, в пользу последнего, за невыполнения договорных обязательств инвесторов!!! Вопрос времени, никто без доплаты не пройдет!!!

Цитувати

Soyer

Soyer

28.09.2013 16:57:16

Сложилось впечатление из сюжета перед комментарием Попова, что семья, которой необходимо доплатить 130 тысяч - в крайнем случае готова выплатить недостающую сумму, но не сразу (не за месяц и не за полгода), а в рассрочку на столько-то лет.
И вот тут как раз городской власти, которая накосячила при проектировании дома, по хорошему стоит дофинансировать строительство (взять на себя риски) и сдать его всем инвесторам (включая льготников). Чтобы потом оставшиеся смогли спокойно, по немногу отдавать (в рассрочку и без процентов) эту "доплату", будь она не ладна.

Цитувати

IVA

IVA

30.09.2013 18:37:16

Хочу всiм розвiяти вашi мрiї на рахунок здачi будинкiв в 2013 роцi. Сьогоднi в департаментi менi повiдомили, що будинки якi здаються в 4-му кварталi, а значить на зиму, пiд заселення не пiдлягають, а заселяють в кращому випадку навеснi. Як ви всi вже мабуть знаєте, що здача наших будинкiв перенеслась з 3 на 4 квартал цього року.

Цитувати

IVA

IVA

30.09.2013 19:00:58

А ще сьогоднi в департаментi менi показали мою заяву стосовно доплати збiльшення кв. м. По пам;ятi цитую останне речення заяви: можливе збiльшення вартостi будiвництва 1 кв. м, ОПЛАТУ гарантую. Вони дуже концентрують увагу на цiх заявах, i слово ОПЛАТУ ГАРАНТУЮ в цiй заявi, ми виконали в нашому договорi аж 95% вартостi квартири, а от слова ДОПЛАТУ ГАРАНТУЮ, я там не бачив.

Цитувати

IVA

IVA

30.09.2013 19:30:29

А боротьба тих людей якi боряться, аж нiяк не затримує будiвництво, навпаки прискорило, бо дай знати в якому б роцi ми отримали квартири якби не їхня бiганина. Ви mma2008 мабуть та людина яка мiняє кашкеета при змiнi влади, намагаючись врятувати себе вiд негараздiв. Краще взагалi нi чого не пишiть нiж таке: Я то же восхищаюсь людьми, которые борятьсЯ за свои права и даже желаю им удачи, но это до той поры пока их борьба не задерживает стройку. Мне плевать на то что у других нет денег на доплату дома. Бiльшiсть людей таких як ви, i є при владi.

Цитувати

mma2008

mma2008

30.09.2013 19:49:55

Для IVA
Ви mma2008 мабуть та людина яка мiняє кашкеета при змiнi влади, намагаючись врятувати себе вiд негараздiв.

???
Немного не поняла причем тут кашкет при змiнi влади? Но то что рятую себе выд негараздiв правда. Это преступление? Я не права? А вы я так понимаю готовы положить жизнь на алтарь спасения мира и человеества. Похвально. Только не надо указывать мне что писать и когда. У каждого свое мнение. Тем более что я не говорила что борьба людей сейчас задерживает строительство домов. Почитайте мое сообщение еще раз. Повнимательней.

Цитувати

mma2008

mma2008

30.09.2013 19:54:28

IVA: Хочу всiм розвiяти вашi мрiї на рахунок здачi будинкiв в 2013 роцi. Сьогоднi в департаментi...
И где розвiювання мрiї на рахунок здачi будинкiв в 2013 роцi? Вы же сами пишите, что сдадут в 4 квартале. Не удасться заселиться до весны- другое дело, хотя я готова поспорить с вами на 100 грн, что если дома сдадут в ноябре 2013 года, то заселиться можно после заключения договора с жеком, т. е. хоть через неделю.

Цитувати

arista

arista

01.10.2013 07:27:10

В ЖИ сегодня подтвердили, что до конца года будет заселение. В дом уже была пробная подача воды, сейчас подключается газ ( для отопления), электричество понятно, что уже давно есть, так что проблемы больше с документами.
По льготникам, не доплатившим деньги, вопросы решаются естественно не у них, но должны решиться до заселения.

Цитувати

arista

arista

01.10.2013 07:32:37

Надеюсь, кому-то здесь это будет интересно! :)

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 386
Архів