Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

liberdade

liberdade

26.09.2013 18:17:34

arista:
Во-первых, я не перенаправляю проблему в другое русло или Вы считаете, что перенос...

1. Безпосередньо я вважаю, що термiн введення будинкiв в експлуатацiю є головною проблемою, та точно знаю причини затримки.
2. Ми, мабуть, з вами на рiзних "ветках", бо особисто мене цiкавить все, що стосується будiвництва по провулку Моторному. А отим "всем известным вопросом" ДБЖЗ та Спецжитлофонд просто замилює нам очi, прикриваючи свою не спроможнiсть вчасно здати будинки, тому ми частiше за все це обговорюєм, бо знаєм що це не є головною проблемою.
3. Знаєте є гарна приказка-"Как аукнется, так и откликнется". Дiйсно, навiщо це вам потрiбно - провокувати людей?????

Цитувати

zebra

zebra

26.09.2013 19:26:52

arista: И еще, это не колкость, мне совершенно не интересно вступать с Вами в дебаты, но...

Вы на форуме выкладываете только свои бурные фантазии и ошибаетесь в своих домыслах, так как очень далеки от реального строительства наших домов. Мы же выкладываем реальные факты:для достройки домов (без коммуникаций) необходимо 22 698 000 грн., долг инвесторов - меньше 2млн. грн. Мы задерживаем строительство? Бред.

Цитувати

arista

arista

26.09.2013 19:46:23

ОХ-хох-хох!
Не Вы первые, не Вы последние! Почитайте о ситуациях на других стройках!
Вот цитирую инвестора Аркады на Гарматной по поводу задержки строительства и сдачи дома (строящегося только на деньги 100% инвесторов!):
перейти на сообщение, которое использовалось здесь как цитата
L777 :
26.09.13 / 16:19

Добрый день всем!
Я-инвестор с "Дома на Шулявке". Наш дом, я думаю, тоже затянут минимум на 3 месяца. А Вы инвестор? Если Вы инвестор, закопавший немалую сумму денег, то должны понимать, что натравив на Аркаду толпу проверяющих Вы, во-первых, вынудите их потратить наши с вами деньги на решение вопросов, во-вторых, затяните сдачу на время проверок. Все мы, вкладывая деньги в стройку, знали что обычно Аркада затягивают процесс в среднем на 6 месяцев. И это меньше чем у КГС. Форумы читали? Знали? Чего вопите?
Или Вы юрист пытающийся подзаработать на инвесторах? Пусть лохи скинутся и заплатят Вам или Вашим друзьям.... Тогда уж озвучьте, какие суммы в нашей стране могут быть отсужены в в виде "моральной шкоди та недоотриманого прибутку". С Аркадой можно и нужно ругаться за качество строительства, но идти на поводу у желающих подзаработать-глупо и, надеюсь, инвесторы этого дома не будут создавать проблемы ни себе ни другим домам.

Цитувати

arista

arista

26.09.2013 19:49:20

Комментарии представителя застройщика Аркада по поводу задержки сдачи дома:

Тяжело давать комментарии на Ваш вопрос.
Тут возможно два варианта.

1. Застройщик порешает все вопросы и отопление включат с началом отопительного сезона или хотя бы до начала морозов. Тогда всё будет хорошо. Это оптимальный вариант для всех и для нас в том числе.

2. Застройщик не сможет решить вопросы подключения сетей и запуска отопления. Тогда дом зимой отапливаться не будет, сдача дома будет перенесена примерно на май, а с наступлением устойчивых положительных температур, строители приступят к исправлению пришедшей в негодность отделки. Подобный опыт у нас уже был, если я не ошибаюсь, то это был дом №6, сейчас Чавдар6.

Как будет на самом деле, сейчас сказать трудно, вместе с Вами надеюсь на лучшее.

Цитувати

arista

arista

26.09.2013 19:53:34

Вот еще цитата по задержкам сдачи домов у других застройщиков!
L777 :
26.09.13 / 17:08
лично htota: L777, я с Вами свиней не пас. пожалуйста подбирайте выражения,
если бы я знал,...

Вы вложили деньги не узнав ничего про застройщика? Не почитав ни один форум его домов? Не зная законов и судебной практики по этим вопросам? Если Вы троль - реакцию инвесторов Вы прочли. Если все же начинающий инвестор -постарайтесь понять то что Вам говорят и не обижайтесь. Воспримите как факт: Если Вам негде жить, у Вас нет денег снимать квартиру, у Вас кредит -новострой не для Вас. Новострой в нашей стране -это лотерея по срокам и качеству. К моему большому сожалению, мы выбираем между застройщиками типа Аркада и КГС или типа УКО, домов на Сосниных, Под ключ и тд. Почитайте их форумы и будете реагировать совершенно иначе.

Цитувати

arista

arista

26.09.2013 20:00:18

IVA: Можливо кожна скарга яка вказує на неправомiрнi дiї Департаменту, кожний лист до...

И еще если Вам все равно, когда будут сдаваться и заселяться дома, значит у Вас есть, где жить, Вы не снимаете квартиру, не живете на даче или у родственников и вообще не имеете проблем с жильем!

А остальные хотят получить ключи! ИМ НЕГДЕ ЖИТЬ!

P.S.
Особенно смешно читать по поводу наказания виновных чиновников.

Цитувати

Pinno

Pinno

26.09.2013 20:15:53

Время достройки домов зависит от всех факторов, не только доплаты, но и от стабильной нормальной работы застройщика:) При проверках разных структур, однозначно, это тормозит время сдачи домов:) Я хочу, как инвестор, быстрее получить ключи! И вы ребята, понятно блюдете свои интересы, что бы меньше платить, а нам, большинству инвесторов, важно, что бы было как можно меньше задержек! На данный момент, мы-инвесторы в полной мере, висим без ключей в первую очередь от ваших интересов!

Цитувати

IVA

IVA

27.09.2013 10:42:10

В домах 270 социальных квартир, а значит для малоимущих, денег нет на дороже квартиру, не было и на эту. А вам как всегда наплевать. Мы на одном корабле, как говорил Данилович, и если не будем помогать друг другу, тонуть будем вместе.

Цитувати

IVA

IVA

27.09.2013 13:04:06

Ариста, дело не в жилье, а в идее, жить хочется по нормальным законам в нормальной стране. А за это люди раньше и жизни отдавали.

Цитувати

zebra

zebra

27.09.2013 13:27:46

arista: ОХ-хох-хох!
Не Вы первые, не Вы последние! Почитайте о ситуациях на других стройках!
Вот...

Ваши цитаты не по адресу. Мы инвесторы программы "70х30" и застройщика не выбирали. У нас просто не было такой возможности. К сожаленью, мы поверили, так как программа государственная. А сейчас мы пытаемся доказать чиновникам, что мы ЛЮДИ, а не "овцы". У Вас это вызывает смех - смейтесь на здоровье, но всем известно, что смеется тот кто смеется последним.
Я вот одного не пойму, как Вы такая умная и с такой проницательностью инвестировали в этот объект?

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 386
Архів