mma2008
27.09.2013 14:04:05
IVA: В домах 270 социальных квартир, а значит для малоимущих, денег нет на дороже квартиру,...
Поражает термин "малоимущие" по отношению к людям которые покупают квартиру!И квартиру не где-нибудь а в Киеве!Если вы хотите сказать, что нет денег на доплату,/ то хоть не употребляйте это слово. И неужели вы правда думаете, что та часть инвесторов, что не уплатила по доп. договору сможет добиться того, что им не надо будет платить, а остальным надо?Или вы считаете, что остальным вернут деньги, которые они уже уплатили?
IVA
27.09.2013 14:51:39
Не забывайте, что доп договор вы подписали добровольно, не смотря на его незаконность, и винить можно только себя, а не тех кто не доплачивает.
arista
27.09.2013 17:35:20
zebra:
Ваши цитаты не по адресу. Мы инвесторы программы "70х30" и застройщика не выбирали....
Прошу прощения, но процитирую еще и человека с этой ветки форума:
перейти на сообщение, которое использовалось здесь как цитата
a84 :
23.01.13 / 16:39
лично tatyana:
Прекратите ёрничать.... вы не только писали про "наш район", а ещё и переходили...
мы друг друга не понимаем, я писала про вот этот пост, где кто-то из чиновников говорил что Моторный хуже Борщаговки, а "наш район" я пишу так, потому что я 30 лет живу в Голосеевском районе. Вот цитируемый пост, и думаю что на этом мы закончим недопонимание.
... В районной администрации на тот момент мне предложили на выбор - Петропавловская - 5592грн., Позняки - 5505грн.80коп., с. Лазо - 4613грн.85коп., Борщаговская - 5593грн., Моторный - 4330грн.70коп. На вопрос "почему такая цена на Моторном?" получила ответ: застройщик берется строить по такой цене, то вам какая разница? Вам же квартиру с очереди предлагают. Там только котлован начали рыть, вкладываете деньги практически в землю, ну и сдача дома на Лазо в 2011г., а этот аж в 2012г. будет сдаваться, ну и район не ахти, это вам не Петропавлоская и не Борщаговская. Дают - берите, а то потом локти будете кусать. Видите, программа 50х50 уже закончилась, теперь 70х30, а потом возможно никаких программ не будет и останетесь без квартиры. Даром вам точно уже не дадут, а здесь цена хорошая, берите. Вот такой был примерно разговор....
п. с. а вам я тоже благодарна как и все за то что находите время сражаться за наш дом.
arista
27.09.2013 17:41:41
zebra:
Ваши цитаты не по адресу. Мы инвесторы программы "70х30" и застройщика не выбирали....
Так что, пожалуйста, не манипулируйте (выбор-то у Вас был!) и не переходите на личности, Вы очень активно отстаиваете СВОИ личные материальные интересы, это Ваше право, но не преподносите это как борьбу за общее благо, так как ваша борьба однозначно многим Вашим соседям на самом деле приносит только проблемы.
IVA
27.09.2013 17:54:06
Интересно какие?
Borets
27.09.2013 18:48:29
arista:
Так что, пожалуйста, не манипулируйте (выбор-то у Вас был!) и не переходите...
к большому сожалению, нам кроме Моторного ничего больше не предлагали. Так что, например, у нашей семьи выбора не было.
zebra
27.09.2013 19:32:59
arista:
Так что, пожалуйста, не манипулируйте (выбор-то у Вас был!) и не переходите...
Я не манипулирую, выбор был только относительно района и только у меня, у других - не было, а возможности выбрать застройщика не было ни у кого. Моя борьба приносит проблемы только Вам, извините.
Кто способен — делает. Кто не способен — учит других. Кто не способен учить — руководит.
Несправедливость вынести относительно легко; справедливость — куда труднее.
MargaRita93
27.09.2013 19:52:49
zebra:
Я, овца, заплатила сегодня последнюю сумму по позорному доп. договору. Всякий раз, когда несла деньги, презирала себя за трусость. Прекрасно сознаю, что эти отдолженные-переотдолженные деньги пойдут не на строительство моего дома, а в карман беспринципных чиновников и будут развеяны в мгновение ока в бутиках, ночных клубах и на пляжах Маями их VIP-отпрысками. Сегодня же мне озвучили новый срок сдачи дома - ноябрь. Правда, не уточнили какого года. И ждут меня голые стены. Так что радоваться особо нечему. Преклоняюсь перед силой духа людей, которых не сломили эти роботы в кабинетах. Буду рада, если они отвоюют своё право называться ЛЮДЬМИ. С глубоким к ним уважением, овца.
arista
27.09.2013 20:03:58
Дух истины, его же мир не
может прияти, яко не видит
его, ниже знает его.
Иоанна глава 14, стих 17
arista
27.09.2013 20:10:41
Единственное, что человек делает всегда искренне, так это — заблуждается. Если одно заблуждение свойственно всему обществу и при этом помогает ему жить, то оно становится верой. А если вера теряет искренность, то это уже не заблуждение и соответственно не вера, а лицемерие и обман, которые могут только разлагать общество.
Если ты думаешь, как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни — не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Большинство дурных поступков человек совершает не потому, что они ему нравятся, или приносят выгоду, а потому что ему кажется, что от него их ждут.
Умные мысли Хань Сян-цзы