tatarin
16.01.2012 19:39:44
AlaN, с этого места прошу по-подробнее...
Тетяна
18.01.2012 15:58:07
alibaba: Привет всем, сегодня был на стройке - работа КИПИТ. У кого на форуме двушка типа...
У меня, привет соседям :) А что конкретно интересует?
AlaN
18.01.2012 18:03:09
tatarin: AlaN, с этого места прошу по-подробнее...
До ввода дома в эксплуатацию и получения документов на квартиру инвестор обязан состоять на квартирном учете и ежегодно проходить перерегистрацию "у вiддiлi облiку, розподiлу та обмiну житлової площi" своего района, подавать свежие документы (обычно перечень висит на дверях этого отдела) подтверждающие о том, что его условия с момента включения его в программу строительства доступного (социального) жилья по состоянию на момент перерегистрации не изменились. Но также могут потребовать и дополнительные документы, а сам факт подписания инвестиционного договора - это лишь намерения сторон, одной - проинвестировать, а другой - построить. Иначе наступят последствия, прописанные в инвестиционном договоре, вплоть до лишения права на получение жилья, правда большую часть внесенных средств вернут (без компенсации услуг банка,индекса инфляции и т.д.).
Jounsey
18.01.2012 18:05:18
Последние новости со стройки... На сегодня уже залили полностью 16-й этаж, но опалубку еще не снимали... сохнет бетон. Со стороны 3-й секции начали закладывать блоками 14-й этаж. Со стороны 1-й секции только начали 13-й. Ведутся какие то сварочные работы внутри. Всем хорошего настроения!!!
Тетяна
19.01.2012 19:41:03
У меня двушка типа 2Б, может у кого-то есть идеи перепланировки?
Jounsey
19.01.2012 20:50:18
По моему, там поле деятельности не такое уж и большое. Имею ввиду 2-ки типа В
tatarin
20.01.2012 07:17:45
Тетяна: У меня двушка типа 2Б, может у кого-то есть идеи перепланировки?
можно пофантазировать с переносами дверей, небольшую спальню можна организовать. Всё зависит от Ваших потребностей, и было бы желание фантазировать... :)
Тетяна
20.01.2012 17:16:54
Меня смущает большой коридор 11.4м2! Ну что в коридоре делать при такой хорошей кладовке? и еще хочу сместить дверь в большой комнате, что бы не по центру была, тогда удобнее мебель расставлять. Может дверь сместить могут при выполнении строительных работ? Или они делают все одинаково и ничьих просьб не учитывают?
tatarin
20.01.2012 18:40:55
даже если смещать дверь, то надо вносить изменения в проект, а это и затратно, и хлопотно. Лучше это сделаете сами... потом... если захотите... :))
Тетяна
21.01.2012 10:26:47
Спасибо за отзывы по планировке!
Может у кого-то есть план 14 этажа! Буду очень признательна! И еще роза ветров! Где юг, где запад - не разберусь!